2022-07-01 16:20:27 4点赞 13收藏 2评论

据工信部消息:为方便广大用户出行,即日起行程卡取消星号。

所以行程卡取消星号意味着什么?

很简单啊!就意味着我们出门不用再受星号限制,我们不必再因为行程卡带星而陷入进退两难的无奈境地,我们终于可以回家看看久未谋面的父母,我们终于不必为了看病就医而到处奔波开证明,总之人们的工作与生活终于能够像以前“动起来”了。

现在马上暑期也要来了,看到这种重磅消息,真的是会开心到不能自已!很多人在消息发布后的半小时就已经疯狂在想周末要不要来场说走就走的旅行(可能现在就已经有很多人在去机场的路上了...)既然要来场说走就走的旅行,你的旅行清单就由小编为你整理吧!一纸令下多城“摘星”,你说你已经在制定出游计划了?相见恨晚的10件出游好物让旅行说走就走!带上它们,旅行全程无忧!文末附热门旅游地推荐>>>

1小型行李箱

大嘴猴 小型18寸轻便行李箱

是和Calvin Klein齐名的国际知名品牌。它以色彩缤纷、年轻、可爱、时尚感吸引无数狂热粉丝,成为一个全球化的流行潮牌,大嘴猴“Julius”的卡通造型已出现在服饰、鞋、童鞋、睡衣、家具、腕表、太阳镜等各种系列产品上。

太大的没必要,小型的刚刚好。

如果是周末出去旅游的话,两天一晚一般不需要太多东西,但是你也说不好你到底要带点啥,可能很多女孩子就会这带一点,那带一点,不知不觉这行李又多起来了,要是拿手提袋装的话就怕最后你拎起来太沉,所以拿这种小型的行李箱再合适不过了。创新式3:7开口方式,整合收纳空间,底盖空间大,收纳也更集中,空间使用率更高。干湿分离+闭合式箱内收纳设计,方便收纳,满足差旅所需。360°顺滑轻音万向轮让每一次滑动都轻盈省力。

大嘴猴小型女行李箱轻便18寸登机箱密码皮箱子男加厚大容量旅行箱159元天猫精选去购买2折叠水壶

nathome北欧欧慕 旅行折叠小型电热水壶

北欧欧慕是北欧地区最具创意的家居电器品牌之一。Nathome一直以设计简约前卫产品饱受追捧,鲜明色彩,个性体验,前卫设计,优异质量,深受时尚人士及年轻人的欢迎。

方便携带,重点是喝的安心。

酒店的烧水壶都不用小编多说了吧?相信大家都在网上看到过不少新闻,反正酒店那烧水壶除了用来烧水,啥事都给干了...有的用来煮贴身衣物消毒的,有的用来煮吃的,有的甚至拿来当夜壶?反正网上关于酒店烧水壶的新闻真的层出不穷,建议还是自己带一个烧水壶比较安心。这款可折叠的烧水壶,折叠壶身后也就97mm,相当于一部Iphone XS Max,轻轻松动就能放进你的背包中,小巧又便携,食品级硅胶,环保健康。同时自带可插拔电源线,收纳起来更方便,倒水也无障碍。

nathome北欧欧慕折叠水壶旅行电热水壶小型迷你便携式烧水壶109元天猫精选去购买3快充头

倍思 65W氮化镓充电器

Baseus倍思是深圳市时商创展科技有限公司旗下一个集研发、设计、生产、销售为一体的消费类电子品牌,为用户提供实用与美学兼具的产品是倍思的核心品牌理念,在快充方案上,倍思在快充领域已实现快充充电器、快充移动电源、快充数据线的产品布局。

短暂的休息就能拥有100%电量,这谁能不爱啊?

有时候你出去旅游可能是中午到达的酒店那边,打算放一下行李休息一会就去景点玩,但是这时候奔波一早上的你手机的点无法支撑你一会出门的各种拍照、视频等,这时候你的超级快充头就能有很大的用处哦,这款快充头搭配三星5A PPS快充,急速充满手机电量,支持大功率输出,手机/平板快速回能。30分钟可以快充60%的电量,搭配BCT散热技术,热量传导快,快充温升低。90°可折叠收纳,充完电后收纳起来不划伤其它设备,小巧不占空间哦~

倍思65W氮化镓充电器适用iPhone13快充GaN充电头3代pro双Typec+USB多口苹果pd笔记本macbook电脑iPad手机148元天猫精选去购买4防晒衣

安踏 绝绝紫 吸湿速干男士防晒衣

安踏(中国)有限公司是一家中外合资并且是国内最大的集生产制造与营销导向于一体的综合性体育用品企业,由安踏(福建)鞋业有限公司、北京安踏东方体育用品有限公司、安踏(香港)国际投资公司和安踏鞋业总厂等组成。

你不想周末旅行一趟被晒成煤球,你就得备上一件防晒衣。

很多男生在出游的时候都不喜欢做防晒工作,结果就是回来晒得皮肤又黑又红,有的甚至还脱皮!有一部分原因估计就是嫌防晒霜太粘腻,涂上身上一会流汗起来恨不得想立刻洗澡,那既然防晒霜你不喜欢,就穿防晒衣呗,如果你是去登山或者露营的话,晚上凉了也可当外套穿保保暖。这是一款专为多场景全天候穿着设计的防晒衣,抗UV50+的高倍防护,可有效阻隔紫外线>98%,防晒又隔热,穿上这一件一下顶六件,防晒帽、防晒披肩、防晒袖套等都黯然失色!

安踏绝绝紫丨防晒衣吸湿速干男士户外钓鱼防晒服防紫外线皮肤风衣179元天猫精选去购买
  • 依旧想用防晒霜的友友也可以看过来:

【立即抢购】安热沙小金瓶防晒霜60ml耐晒清爽面部身体可用男女228元天猫精选去购买Mistine泰国小黄喷防晒喷雾霜防紫外线身体夏男女旗舰店官方正品59.9元天猫国际去购买欧莱雅多重防护防晒霜全身面部隔离霜防晒黑防晒伤155元天猫精选去购买5便携拖鞋

丫丫小客 防臭轻薄便携式凉拖鞋

就一个拖鞋,就不要什么介绍了吧。

你也不知道你要穿的拖鞋都被啥人穿过,可能人家有脚气?

一般除了高端酒店之外,普通的酒店配备的一次性拖鞋质量都不咋地,有的估计是就是那种薄薄一层的布拖鞋,每次一去洗澡穿这种布拖鞋就是全部湿,而且一出去还特别容易打滑,那有些公寓式酒店都不提供一次性拖鞋,都是那种被人穿上穿下的塑料拖鞋,有没有消过毒都是个问题!所以我们还是自己整一个便携式拖鞋吧,随意折叠,折起来就和一双袜子差不多大小,可以反复使用不变形,超级便捷,折好就放入行李箱或者背包收纳袋,节省空间,还能重复使用,不占空间。

夏季防臭轻薄便携式凉拖鞋软底男士可折叠居家用洗澡浴室高档防滑29.8元天猫精选去购买
  • 记得穿过的折叠起来需要用鞋袋包好再放入箱子里:

鞋袋装鞋子的收纳袋子旅行神器鞋包收纳包防尘袋家用透明旅游鞋套4.9元天猫精选去购买6便携式门阻

DoorJammer 便携式阻门器

成立于2014年,在2014年的英国发明展上赢得了双金和钻石奖,还在美国国家五金展和国际家庭用品协会上获得了银奖和决赛入围奖,另外还获得了winkhaus的PAS24冲击测试证书并成为secure by design认可的安全伴侣。

一个人去旅游,尤其是女孩子,这样的阻门器一定要带上。

跟酒店水壶一样,酒店住客晚上在睡觉是突然有陌生人闯进的新闻也是屡见不鲜,有时候是酒店管理的疏忽,给我们造成了不便,有的人却是意图不轨的人!可能你损失钱财是小,造成人身安全问题才是真!尤其是单人一人的女孩子,这种阻门器要是带上了,你晚上睡着也比较放心。DoorJammer这个牌子估计也有人知道,国际大品牌,虽然贵是贵了点,但是用着也比较放心。别看图片觉得这玩意很重,但其实尺寸很小,只有230g,放在行李箱里也不会造成负担,使用时很简单,放到位后旋转螺栓顶紧就好了。

DoorJammer阻门器顶门器酒店家用堵门防盗门挡女生独居神器门阻器178元天猫精选去购买7隔脏睡袋

拉芙菲尔 酒店隔脏便携睡袋

拉芙·菲尔是一个高端专业家居品牌,创立于2013年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的家纺企业,多年来已形成自己独特风格,用“精简设计、酒店品质”——致力打造年轻人喜爱的年轻化家纺品牌。

你以为的白床单,实际有无数的螨虫细菌和化学残留剂。

隔脏睡袋肯恩不是每个人都会携带的东西,但如果你是一个有洁癖的人,隔脏睡袋就是你必备的旅行好物,其实现在即使是高端酒店,你也不知道那些床单、被套之前都经历了什么,所以这时候你套上睡袋的话睡觉会安心很多。尤其是皮肤比较敏感的小伙伴们,睡到一些比较脏的床单,次日很可能会出现一些皮肤问题...相比于那些一次性床单、床套等,其实隔脏睡袋更划算,这套睡袋一袋全含,一体式枕套背面可直接套入,甄选白金棉花之称的新疆长绒棉,肤感柔软舒适,0荧光剂,均匀不易褪色,出门在外的日子也能像在家一样洁净与温暖。

酒店隔脏睡袋纯棉出差旅行床单被套双人便捷式住宾馆神器旅游睡宝279元天猫精选去购买8干衣器

美的 便携式迷你小型烘干机

美的集团1968年成立于佛山顺德,现总部位于广东省佛山市。是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯,产业的科技集团,在世界范围内拥有约200家子公司、60多个海外分支机构及10个战略业务单位。

潮湿衣物放在行李箱里,滋生的细菌难以想象,甚至可能长出菌斑。

去北方旅游的话可能一个晚上衣物能干,但是你要来南方旅游的话,这潮湿程度可能会令你窒息,所以你去住酒店一个晚上贴身衣物基本上是不会干透的,就更别说你要洗衣服啥了,如果第二天需要即刻启程的就更要备上一个烘干机啦,毕竟湿衣物放在行李箱也是不好处理的。这个机器只有416g重,也就是一瓶矿泉水的大小,娇小身姿,轻松收纳,高性能保温热风道设计,30分钟速干,即烘即收,无异味,干衣同时能够杀菌99.9%,带上出门在外也能随享阳光的味道。

美的便携式干衣机迷你小型内衣裤烘干折叠婴儿童衣物旅行宿舍神器249元天猫精选去购买9一次性马桶垫

全棉时代 一次性防菌防水马桶垫

全棉时代是指深圳全棉时代科技有限公司,是稳健医疗集团的全资子公司。成立于2009年。Purcotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。

没有一次性马桶垫,外出如厕时姿势是各种奇葩。

因为不敢直接上去,有的人会选择半蹲着,有的人选择蹲马桶,有的人选择垫纸巾.,还有的人每次使用前都要拿热花洒用热水冲洗过..反正啥样的都有。小编寻思着你直接带一包这个一次性马桶垫不就好了嘛?这东西也没几个钱呀!出生稳健医疗自有工厂,单片独立包装,随包便携轻巧卫生,平时躺在包包里不占地儿,关键时刻也能派上用场,采用黄金纬度天然好棉,接触肌肤的是100%棉,给肌肤如沐阳光般的温暖。底层有隔脏防水底膜,双重黏胶,一撕一贴固定位置即可。

全棉时代一次性马桶垫防菌防水隔脏产妇旅行粘贴便携独立装应急包15.9元天猫精选去购买
  • 其它一次性物品不能忘记:

压缩毛巾加厚一次性洗脸巾纯棉加大浴巾面巾旅行装旗舰店旅游酒店12.8元天猫精选去购买简柔一次性浴巾旅游毛巾户外出差旅行酒店便携速干大号洗澡巾加厚23元天猫精选去购买蓓安适一次性内裤女士纯棉无菌旅行男士平角短裤日抛月子产妇10条38.6元天猫精选去购买10乳液分装瓶

索伍 爽肤水乳液小样旋盖瓶

一个乳液分装瓶也就不多做介绍了吧?

要想轻装旅行,分装瓶总少不了。

女孩子出门肯定都是要带护肤品的啦,什么爽肤水呀、乳液呀、面霜啊等等这些一堆东西,但是爽肤水一般我们不需要带一大瓶过去,能轻则轻嘛,你就倒一点出来,拿这种小瓶子装起来,根据你旅行的天数倒你觉得合适的量就行,乳液面霜的话也可以挖一点进去,那你说你要是有护肤品小样,也是可以直接选择带小样的哈~

旋盖瓶爽肤水乳液小样试用装空瓶子旅行便携化妆品避光分装瓶套装8.8元天猫精选去购买

当然还一些重要的防护用品就不用小编多说了吧?口罩啊、酒精棉片啊、消毒湿巾等,如果怕水土不服的也要记得带上一些药哈~

🔥你前往的目的地必看攻略

夏天怎么能不来海南玩海呢?!除了三亚,万宁也是海南的旅游胜地!速来打卡↓

玩转海南 篇五: 鲜为人知的海南旅游圣地,被称为“东方夏威夷”!万宁旅游攻略+避坑防踩雷(超多比基尼小姐姐打卡)创作立场声明:干货分享,小宁长期驻扎在海南!这些地方都是亲自去过的!来海南也可以留言给我,小宁接待你哦记得关注我!说到去海南,大部分人的第一印象都是三亚、亚龙湾、吃海鲜,对此小宁只想说,海南真的不是只有三亚啦!尤!其!是!看!海!比起三亚的人山人海,万宁的海无论是是旅客密度上还是地理位置上,都比三亚孙小宁| 469 评论249 收藏2k查看详情

重庆可以说是国人一年四季都爱去的一座城市,好吃、好玩、景也好看,赶紧约上朋友火锅烧烤,嗨啤一夏!

2000玩转重庆,一份超详细重庆旅游攻略快来看~创作立场声明:图片部分来源于了网络,部分是自己拍摄重庆这座城市,真心只能用神奇来形容,来重庆的理由实在数不清,好吃、好玩、景好看,而且它也是一座超级适合穷游的城市,重庆消费适中。这里有这非同寻常的交通方式,坐轻轨感觉像做过山车,要是有想去这座神奇的城市玩的朋友快看过来,这份玩转重庆攻略快收好~关于交西子半夏| 448 评论144 收藏4k查看详情

同重庆一样,也是一个“热辣”的城市,数不清的川味小吃,永远排队的火锅串串...是一座值得反复游玩的城市。

“和我在成都的街头走一走”,一份超详细成都旅游攻略快收好~自从赵雷的《成都》火了以后,”和我在成都的街头走一走“就成了多少人的向往。成都有着让人爱的一切元素,美食、美景、美女,特别是城市里的每个角落,都将其悠闲、乐观、宁静、繁华又洒脱的独有特质,渲染得淋漓尽致。可能等到你要离开的时候,才会发现成都旅游宣传语“一座来了就不想离开的城市”绝不是假的。我超级喜欢多少崎岖| 144 评论162 收藏2k查看详情

🔥近期热门酒店套餐

• 北京麗枫/喆啡/潮漫/希岸酒店等jinx50家门店可用

套餐有效期到7月31日,周末暑期不加价,不约可退。

国内尾单好价,近50家门店可用!北京麗枫/喆啡/潮漫/希岸酒店1晚通兑套餐198元/晚套餐有效期到7月31日,周末暑期不加价,不约可退。携程现有北京麗枫/喆啡/潮漫/希岸酒店1晚通兑套餐,价格为198元。套餐可使用至2022年7月31日,周末不加价,不约/约不上可退款。套餐内容指定房型1晚套餐想先人一步知道更多酒店相关好价?欢迎关注“酒店特惠””标签,让出游住的舒服又省钱!zhiaa| 15 评论8 收藏61去购买
  • 陵水清水湾威珀斯酒店

国内清水湾的新酒店,暑期不加价!陵水清水湾威珀斯酒店 豪华海景双床房1晚套餐(含双早+双人海南鸡饭套餐+丰富店内礼遇)599元起/晚(日历房6折)以“深海”为灵感的设计风格,入住55平米非基础房型,暑期不加价,不约可退。携程现有陵水清水湾威珀斯酒店豪华海景双床房1晚套餐,含双早+双人海南鸡饭套餐+丰富店内礼遇,价格为599元。套餐可使用至2022年9月29日,周五周六及8月部分日期需加价100元/间/晚,不约/约不上可退款。套餐内容豪华海景双zhiaa| 3 评论8 收藏25去购买
  • 杭州泛海钓鱼台酒店

国内钱塘江畔高奢,口碑与颜值兼备!杭州泛海钓鱼台酒店 豪华公寓/开放式套房套餐1558元起/2晚(券后)开门即可漫步江边美景,设计风格磅礴大气,2种套餐选择,不约可退。飞猪现有杭州泛海钓鱼台酒店豪华公寓/开放式套房1-2晚套餐,价格为1588元,可1元换购110元券包,可使用“满999减30”优惠券(领券入口点这里),券后价格1558元,可选套餐有:豪华公寓(60平米)2晚不含早套餐,含芳菲苑自助畅享旅游知世簿| 19 评论6 收藏21去购买

——————————

所以暑期你又想去哪呢?不管去哪里,祝大家旅行愉快~一纸令下多城“摘星”,你说你已经在制定出游计划了?相见恨晚的10件出游好物让旅行说走就走!

欧莱雅多重防护防晒霜全身面部隔离霜防晒黑防晒伤

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

天猫精选 索伍 旋盖瓶爽肤水乳液小样试用装空瓶子旅行便携化妆品避光分装瓶套装

• 便携的那个烧水壶推荐tiliving的那个纯钛,真的很好用,还能多段控温 [赞一个]

貌似不能110v,出境麻烦,我用的东菱的,差不多的功能