一起玩 篇六十六:送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

2022-06-21 15:03:24 1点赞 1收藏 0评论

前段时间,小度智能钟!>Pro正式发售,299元的价格预售实际价格279元,看这这可爱的造型,我用了70元的优惠券,实际到手209元入手了一款,这几天快递也到了,一起分享下!

其实小度语音智能闹钟Pro是之前的小度语音智能闹钟的升级版本,这个版本最大的特点就是加入了助眠权益以及送数量有限的睡了咩数字头像藏品,虽然升级的不多,但感觉还是挺实用的。

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

外观方面,小度语音智能闹钟Pro与前代的设计一模一样,不同的是表现在配色上,前代是白色的机身与黑色的镜面面板,而小度语音智能闹钟Pro则全是黑色的配色,显得更为低调!

小度语音智能闹钟Pro小度助眠闹钟大屏数字显示床头创意闹钟多功能语音交互红外遥控家电299元京东去购买

话说,小度语音智能闹钟Pro的造型是很有特色的,我用过包括小米,华为在内的这种类型的产品也不少了,这样设计的也是第一次见啊,半圆形的造型设计,应该说是2.5D的弧面设计吧,给人的感觉就是圆乎乎胖墩墩,憨态可掬是不是,另外这个手感也是非常圆润滑!

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

小度语音智能闹钟Pro是一块圆形的LED数码显示屏,字体显示很大也很清晰,显示效果白天强光下很清楚,夜晚的话光线也是比较柔,不刺眼不影响睡眠,这个还是不错的。

另外,这款产品并没有内置电池,所以需要外接电源,这点感觉不爽,不过不怕没电。

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

小度语音智能闹钟Pro这块屏幕可以根据场景显示不一样的表情,比如开心伤心,害羞愤怒,晕等等一些动态表情,无聊的时候与它互动聊天也是 能够打发寂寞,舒缓心情。

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

使用方面与大部分的智能设备一样,我们先下载小度APP,然后绑定小度语音智能闹钟Pro即可,方法简单,需要注意的是配网过程中的wifi信号不要选择5G频段即可,如何你家的路由器设置成了双频合一,记得取消一下,不然可能就链接不上网络。

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

功能上,小度语音智能闹钟Pro绑定的过程中也有说明,整个使用方法还是很简单的,设置号睡眠方案,每天放床头就可以享受这款产品的睡眠监测功能了,比如打鼾,睡眠时长,质量等等自动检测,通过APP你就可以了解自己每个晚上的睡眠状况。

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

除了睡眠监测,小度语音智能闹钟Pro还内置了海量的资源,来源包括百度翻译、百度百科、秒懂等等百度系列的产品,非常丰富,使用的时候直接语音唤醒即可!作为一块闹钟产品,个人觉得它的功能已经是非常丰富了,平时我给孩子使用,不仅能够体验贴心的闹钟功能,还可以作为学习的工具,讲故事,听音乐都无压力!

送数字藏品,还能智能监测睡眠状况,小度智能闹钟Pro体验

另外,在数字藏品火爆的今天,小度语音智能闹钟Pro还赠送了6000个睡了咩数字头像,开机绑定的时候可以直接开启领取,这或许也是这款闹钟的另外一大亮点吧!

小度 语音智能闹钟语音助手助眠音箱礼物学生儿童闹钟语音遥控家电

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

BBA 锂电充电款智能电子静音夜光 黑色语音报时版

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

JOYROOM 机乐堂 强力叫醒闹钟

beiens 贝恩施 四合一视化计时器时间管理器儿童学习自律学生专用定时闹钟

POLARIS 北极星 客厅静音大挂钟方形日历石英钟创意钟表现代简约时尚家用钟

LISM 创意家居中国风书法挂钟表客厅时尚家用挂墙新中式时钟 平安喜乐 8英寸(20cm)

荣科闹钟起床儿童早教闹钟桌面时钟大铃声动物卡通时钟表 红色阿狸 儿童闹钟

CASIO 卡西欧 TQ-159-3PF 创意时尚闹钟 薄荷绿 10.9*6.2*9.1cm