简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

2022-07-26 11:41:13 2点赞 4收藏 1评论

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

在日常生活中,包的身影处处可见,毕竟很多衣服是没有口袋的,不背包根本不行。尤其是我这样的上班族,平时需要随身携带电脑,所以更应该入手一款容量大的包。考虑到我平时还喜欢玩摄影,所以我专门入手了光影行星斜挎包,它不仅容量大,隔板还是可以拆卸的,装电脑装相机都特别的方便!

开箱晒物,颜值瞩目

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

收到产品的第一时间,便迫不及想要分享一番。首先来看整体包装,其采用硬质纸质包装。黑色的外观简约,光影行星的logo更是让人一目了然,显得极具辨识度。

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

迫不及待拆开包装,内部产品直观展现。数码包采用防尘布包裹,细节相当贴心。

简约设计,优雅轻奢

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

虽然市面上的斜挎包有不少,但是让我心动的却寥寥无几,光影行星斜挎包是个例外,它的设计在我看来极具亮点,整体以墨绿色为主,工业风的造型流畅美观,看起来简约而不失亮点,轻奢优雅,高级感满满!

斜挎包单反相机包单肩大容量防水男女微单适用于佳能尼康专业斜挎摄影包M6M100M5080D200D墨绿369元京东去购买

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

值得一提的是它特别的实用,既可以日常通勤时用来携带电脑,也可以在外出游玩时,也可以放置多个镜头以及单反相机、运动相机、平板等数码设备,可以说是要颜值有颜值,要实力有实力,让人一样就沦陷。

优质面料,经久耐用

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

在入手斜挎包的时候,我对于面料也是非常在意的,毕竟面料好的能够使用更长时间,光影行星斜挎包采用仿生肤感科技面料制作而成,耐磨耐用手感好,还防泼水,外出携带更方便,突降小雨也不怕。

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

它采用创新半开放设计制成,雨伞可以直接放入外层插口中,不怕沾湿包中物品。它的做工也是相当精湛的,走线平整细密,整个包基本上都没有多余的线头,质感颇佳。

分区储物,容量更大

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

我之所以选择光影行星斜挎包,与其超大容量也有密不可分的关系,它内部被划分成了多个区域,其隔板还是可以拆卸的,轻松自由调节空间,容量大超能装,外出时不怕自己的随身物品无处可放,拿取方便又顺手。

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

值得一提的是它内部还专门设有电脑防震隔层,里面的气垫能够减缓震动对电脑的损伤,简直就是上班族的福音。

贴心细节,实用性强

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

除此之外,光影行星斜挎包的贴心细节设计也大大增强了我的使用舒适度,它设有垫肩口袋,能够舒缓肩膀疲劳,还可以将手机放入其中,取用超方便。它的夜光条也是一大亮点,不仅让整个挎包看起来更具设计感了,而且晚上还能遇光反射,夜间出行安全更有保障。并且,在包的侧面的拉链扩容口袋,拉开以后能够扩展30%的容量,用来放置水杯什么的再合适不过了,既美观又实用!

简约轻奢容量超大,光影行星电脑数码斜挎包体验

挎包虽然多,但既好看又能装的却很少,你还在为自己的包容量太小而发愁吗?快快把这款容量超大超能装的光影行星挎包带回家吧,电脑、相机都有处可装,出行超方便,有需要的快快行动起来吧!

GYXX 光影行星 阿波罗x1磁吸扣斜挎包男士单肩包背包机能邮差电脑包

GYXX 光影行星 星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 男士单肩邮差包

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 象牙白-中号-适合14寸轻薄电脑

GYXX 光影行星 磁吸扣斜挎包男士手提单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 沉寂黑-可扩展 中号(适合14寸轻薄电脑) 曜石黑-可扩展

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-米白灰-适合7.9寸平板

GYXX 光影行星 盖亚斜挎包男单肩邮差机能大容量电脑单反摄影相机包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX 光影行星 light系列 男士斜挎邮差包

GYXX光影行星星云斜挎包男款磁吸扣邮差单肩包通勤背胸包运动机能

光影行星 斜挎单肩包男机能邮差潮牌旅行休闲大容量通勤手提个性简约 无U盘-绿中-适合14寸轻薄电脑

光影行星(GYXX)磁吸扣斜挎包男士单肩背包机能潮牌大容量邮差电脑包 冷光银-加大号-适合16寸游戏本

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX 光影行星 男士单肩包 10250 黑色

GYXX/光影行星星云斜挎包男款单肩胸包机能邮差包多功能运动通勤

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

GYXX光影行星盖亚斜挎包男单肩邮差包

光影行星(GYXX)斜挎包单反相机包单肩包男女潮牌相机便携收纳轻便摄影包 曦云白-中号【可装一机两镜】 相机包

光影行星(GYXX)星云小斜挎包男款单肩背邮差腰胸包运动潮牌帆布休闲潮酷 星云-深海蓝-适合7.9寸平板