有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

2022-07-06 13:59:12 31点赞 13收藏 59评论

颜值系列

作为一个「颜控」,在选择产品时,除了功能之外,产品设计也是考虑的重要因素。

厨房小电器也从之前的功能优先,升级到功能 & 设计并列重要的地位。

对于一个挑食的人,做饭是他必学的一项技能。除了能够按照自己口味完成美食外,做饭也是一个解压过程。

更高颜值的厨房小家电,也让做饭这个过程变得更享受。来看看小饭煲界的小清新:TOKIT厨几拍拍饭煲(以下简称厨几拍拍煲)的上手体验。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

【新品】TOKIT厨几拍拍电饭煲锅家用小型多功能1.5L迷你宿舍1-2人459元天猫精选去购买

一抹绿色,小清新

TOKIT厨几作为纯米旗下高端互联网厨电品牌,将厨房电器从功能到颜值提升到一个新档次,简化厨房流程,将趣味融入做饭过程,让年轻人喜欢上做饭的感觉,厨几拍拍煲便是如此。至于为什么叫拍拍煲,看下去就知道啦。

厨电小清新:牛油果绿

厨几拍拍煲采用棱线纹理机身设计,提供两种颜色选择:牛油果绿和奶咖白,颜色都很清新,但绿色才是夏天的颜色。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

小身材:除了颜色外,重量和体积也控制得非常好。上手后小巧轻便,想放哪里放哪里,小女生也不会觉得沉,这和传统的小饭煲有着鲜明的对比。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

内胆为1.5L 容量,适合一到两个人使用,小容量保证每顿饭都没有剩饭,避免粮食浪费。拍拍煲盖和机身采用分盖式设计,好拿、好用更好清洗。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

机身前方有指示灯和操作按钮,可以在煮饭、煮粥快速选择。同时拍拍煲盖子上有NFC区域,轻轻一碰可以打开食谱,解决晚上吃什么的永恒问题,

虽然说审美因人而异,但厨几拍拍煲的颜值确实能打。放在厨房的任何一个角落一点都不违和,这样的设计你喜欢吗?

拍一下,就好了

轻轻一拍,煮饭开始!

前面已经提过,厨几希望将更多的趣味因素引入的厨房做饭中,「拍一下」便是这款小饭煲的趣味因素之一。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

和传统的电饭煲相比,「拍一下」很好地解决了电饭煲开、关盖单调乏味的过程,轻轻拍一下,既好玩又解压,让你爱上煮饭的感觉。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

除了煮饭、煮粥外,还能煲汤、蒸蛋糕等。那么如何做呢?用手机轻轻碰一下拍拍煲顶部NFC区域,自动打开食谱,各种美食轻松跟学,不会做饭的小白也没有问题。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

煮粥表现:如果说其他美食不经常做,那么煮饭、煮粥应该是最常见的操作。做过饭的人都知道:煮粥特别容易出现溢锅,稍有分心就容易出现,为此我被老婆说过多次。

厨几拍拍煲在煮粥的表现不错,按照指定刻度加好米、水,选择煮粥,拍一下就开始了,全程不用看管,没有出现溢锅哈。

一个也不能多

相比于做饭,洗碗才是真正的挑战!

所以绝不多洗一个碗!厨几拍拍煲内胆采用碗形设计,1.5L 容量,大小刚刚好,一顿饭做好直接端到餐桌前,她用碗吃,我用锅吃,从食量到形象都非常符合,最重要的是可以少洗一个碗。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

清洁方面:厨几拍拍煲机身采用分盖式设计,盖子清洗更容易;内胆采用陶瓷涂层,提高加热效率的同时,不粘不黏,用水简单冲洗几下,一擦就好了。

有颜有料,拍一下就好:TOKIT厨几拍拍煲上手体验

给厨房一点乐趣,给生活一点仪式!

现代女性更加独立,自信,工作上独当一面,生活中更应该照顾好自己。超高颜值、简单易用;拍一下,将一天的压力释放,用美食温暖自己的胃,厨几拍拍煲也许是你厨房的新伙伴。

除了自用,送人也是一个不错的选择,适合年轻、独立女性,送给各位直男朋友的一点不成熟的小建议。

以上,我是麦豆爸爸,一个喜欢用图说话的创作者,我们下篇文章再见!

写稿不易,求点赞、求转发、求评论,非常感谢!

TOKIT 厨几 TFB010 电饭煲

TOKIT 厨几 TFB010 电饭煲

TOKIT 厨几 压力IH智能电饭煲电饭锅3L智能预约多功能大功率微压IH加热家用

TOKIT 厨几 TDFBX01ACM 电饭煲 1.6L 皓月白

TOKIT 厨几 TDFBX02ACM 电饭煲 1.6L

TOKIT 厨几 TDFBX02ACM 电饭煲 1.6L

有鱼臻品 TOKIT 迷你智能电饭煲 多彩系列

有鱼臻品 TOKIT 迷你智能电饭煲 多彩系列

有鱼臻品 TOKIT 压力IH智能电饭煲

有鱼臻品 TOKIT 压力IH智能电饭煲

TOKIT 厨几 多彩系列 TDFBX01 电饭煲

TOKIT 厨几 多彩系列 TDFBX01 电饭煲

TOKIT IH智能家用电饭煲家电多功能定时预约电磁环绕加热OLED隐显触摸操控厚釜内胆电饭锅大4L TOKIT IH智能电饭煲4L

TOKIT压力IH智能电饭煲电饭锅3L智能预约多功能大功率微压IH加热家用电饭煲触摸操控3-4人饭煲 主图色

TOKIT 厨几 TDFBX01ACM 电饭煲 1.6L 静谧蓝

有鱼臻品 TOKIT IH智能电饭煲

有鱼臻品 TOKIT IH智能电饭煲

TOKIT TDFBD01ACM 电饭煲4L大容量3智能家用煮饭不粘锅多功能

TOKIT 厨几 TDFBZP1ACM 电饭煲

TOKIT 厨几 TDFBZP1ACM 电饭煲

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

Midea 美的 MB-40LS60 电饭煲 4L 白色

PHILIPS 飞利浦 HD4539/21 电饭煲 4L 乌金黑