五星钻豹b3 plus防水处理方法!

2022-07-02 17:58:14 47点赞 318收藏 67评论

很多小伙伴儿都说豹子的防水处理做的渣渣,买之前我也很忐忑,但买电池送车架的诱惑真的太大,最后618时1999买了豹子的b3 puls ,等了两个星期,车子到货,先总结下大家都知道的缺点。

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

1.整车塑料确实单薄,跟爱玛雅迪九号这些确实比不了,但也没有那么夸张,不至于敲一下就一个窟窿。

2.车把下面的窟窿确实大,收到货后留意了下其他同类型的车子,要么有防水处理,就是窟窿小,或者有塑料盖在附近,问了下客服这里的防水里面有没有改进,没有直接答复,也就是这次文章的核心,稍后附上处理方法。

3.电池仓上的主座,在不平的道路上确实有异响,个扭个扭的,孩子老问我,爸爸你新买的车是不是要散架了啊!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

4.电池的电量显示不准确,这个应该是前面板用的不是锂电池专用的显示器,到货后先把电充满了,跑了一个星期,主要接送孩子,现在下面的长条掉了一格,不知道什么时候会突然路上推车。五星钻豹b3 plus防水处理方法!

缺点四条吧,作为我们个人能解决的只有第二条,就是漏水的问题,谁让豹子的优点那么明显,买电池送车架!买电池送车架!买电池送车架!

具体防水怎么处理那? 买之前跟等车的时候看了值友们的几个帖子,各路大神各显神通,看后就一直在想有没有简单的解决办法,不用动手,价格便宜的方法,花了我半天的时间搜了三款东西,今天陆续到货,跟大家分享一下。

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

一共买了三种,直接给大家结论,上面这两个不行,那种行?看下图

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

不用动手,价格便宜,简单解决。卡扣式管道装饰盖,5块左右,不用动手五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

为了方便大家上一个型号图,大家可自行购买!

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

尺寸算过的,完美解决!请大家叫我雷锋!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

• 哇塞老哥,你这想法跟我真的是一模一样啊!我也是买了跟你一样三款同款,还是615下单623到之前就比车还先到的 [皱眉] 那几天就一直在搜遮丑盖了,结论也是黑色的足够稳当!不过我黑色的买了三种不同尺寸的,还是内径58mm套着比较稳妥 [鼓掌]

666同道中人

买内径58的更好吗

• 还有这个拐弯会不会影响

不影响,而且不会摩线

• 我也是同款,前面集线接口没有防水盒,就是固个防水袋套上的,把前壳拆了把防水袋里面在套一层塑料袋,然后把袋子竖起来口朝下绑前管上,这样怎么流水进去都没事了。吐槽一下这个车用料做工跟爱玛根本没的比,全身塑料壳就算了,特别是那个大灯跟个手电筒一样,里面的灯片跟家里的12w吸顶灯是一样的,那个亮度什么都看不到,角度还是固定的根本没办法调,大灯就是个摆设。开第一档外圈灯的时候尾灯不会亮,而且没有刹车灯。拆开的时候喇叭明明可以锁在壳上的居然就扔在里面自由活动。左右刹车线一边长一边短非常不对称,长的那边拱形的,短的那边直接拉直了的,简直不要太别扭。

那车头灯开远光灯亮瞎狗眼了,会车时不停的远近光灯切换,要不然对面会亮瞎,开出了开汽车的感觉

请问前壳怎么拆,把前壳螺丝都写下来还是插不下来

• 上年双11入手老车主,车头雨衣最完美方案,虽然丑了点,老车主告诉你。把手那些不防水的。还有有条件在电机入线口抹一点 固态浇水,玻璃胶也行。

电机入线口在哪?

轮毂右边。呐

• b3plus车头完全的防水,车头那线也没,自己手机拍照再放大就知道,另车把不防水,真的有用的只有车头罩。不信淋到雨各种灵异事件,真的***,开车一路bibibi,或是喇叭按不出声!

• 扭开螺丝,打开车头,6块钱的防水胶带,每根电线接头处一捆就搞掂了。这个遮丑可以,防水根本没用,还是沿着线滴下去

• 我搜了半天什么密封罩啊什么的,尺寸都不合适,然后发现儿童围嘴和宠物伊丽莎白圈也可行。买给我妈骑的,应急先给买了小雨衣遮住,你这个好完美

• 你觉得这个能防水?

• 双11买的下雨一直在外面淋,没啥大问题
    期间小问题不少,
    1、链条开没了,也没啥用
    2、控制器电源线螺丝松动导致车接触不良打火,桩头都烧黑了,开一会控制器滚烫,建议大家检查一下;
    3、车停外面到了他,刹车柄直接就断了;
    4、另外车过减震那叫一个爽,不太好的路还有带人了都特别容易抖;
    5、下雨后有时转向喇叭会一直响,转向灯没问题。

• 绝了,简直就是最佳解决方法!!我这就买!!!!

• 不买了不买了 [皱眉] [皱眉]

• 感谢,已下单,我还在研究买什么好,你这个就很好,我是加装库仑计显示电量

• 车把手还有别的地方防水吗

• 流弊流弊,买了

• 线定好位,记得用防水胶布封好。

• 你这个美观好看 不错

• 雨水会顺着线流进去

• 水都是顺着线路往下流的啊

• 其实根本不用在意这防水,我上年双十一买的B3,珠三角这边,淋了不知道多少回,都没事

• 我的是B3。其实里面是有个防水套的,主要是套住一大扎线头的。部分线速未能套住,前几天就是喇叭淋雨不响拆出来看看。喇叭电路已经生锈,后面又安装回去竟然离奇又响了

是的,广东地区,喇叭淋雨坏了,找客服她说喇叭保半年,过保了 [喜极而泣] 几天后我收到了一个车头灯 [喜极而泣] ,不是我的型号,找客服退回给他,让她发喇叭给我,然后几天后我收到了喇叭 [高兴] 里面那个防水套其实可以自己套个塑料袋,绑好一点就ok了 [得意]

还可以这样操作,我也半年过了,是不是也可以去索赔一个喇叭 [高兴]