日常生活 篇一:五星钻豹b3 plus防水处理方法!

2022-07-02 17:58:14 47点赞 324收藏 67评论

很多小伙伴儿都说豹子的防水处理做的渣渣,买之前我也很忐忑,但买电池送车架的诱惑真的太大,最后618时1999买了豹子的b3 puls ,等了两个星期,车子到货,先总结下大家都知道的缺点。

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

1.整车塑料确实单薄,跟爱玛雅迪九号这些确实比不了,但也没有那么夸张,不至于敲一下就一个窟窿。

2.车把下面的窟窿确实大,收到货后留意了下其他同类型的车子,要么有防水处理,就是窟窿小,或者有塑料盖在附近,问了下客服这里的防水里面有没有改进,没有直接答复,也就是这次文章的核心,稍后附上处理方法。

3.电池仓上的主座,在不平的道路上确实有异响,个扭个扭的,孩子老问我,爸爸你新买的车是不是要散架了啊!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

4.电池的电量显示不准确,这个应该是前面板用的不是锂电池专用的显示器,到货后先把电充满了,跑了一个星期,主要接送孩子,现在下面的长条掉了一格,不知道什么时候会突然路上推车。五星钻豹b3 plus防水处理方法!

缺点四条吧,作为我们个人能解决的只有第二条,就是漏水的问题,谁让豹子的优点那么明显,买电池送车架!买电池送车架!买电池送车架!

具体防水怎么处理那? 买之前跟等车的时候看了值友们的几个帖子,各路大神各显神通,看后就一直在想有没有简单的解决办法,不用动手,价格便宜的方法,花了我半天的时间搜了三款东西,今天陆续到货,跟大家分享一下。

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

一共买了三种,直接给大家结论,上面这两个不行,那种行?看下图

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

不用动手,价格便宜,简单解决。卡扣式管道装饰盖,5块左右,不用动手五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

为了方便大家上一个型号图,大家可自行购买!

五星钻豹b3 plus防水处理方法!

尺寸算过的,完美解决!请大家叫我雷锋!五星钻豹b3 plus防水处理方法!

ZUB 五星钻豹 电动车60v20a长续航大功率高速电摩托车成人外卖电瓶车G1

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 A16 新国标电动车 TDT79-1Z

ZUB 五星钻豹 B5增程版 新国标电动自行车 TDT28Z

ZUB 五星钻豹 电动车48V24AH 新国标 B3plus电动自行车

2099元起

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

ZUB 五星钻豹 B3 Plus 电动自行车 TDT22Z

2099元起

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 新国标电动自行车 TDT591Z

ZUB 五星钻豹 电动车2000W高速电动摩托车72V35AH X3

五星钻豹新国标电瓶车48V12AH小型代步车两轮电动自行车 A19源彩素绿

ZUB 五星钻豹 新国标48V18AH电动自行车 B15

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 48V20AH 新国标电动车

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

ZUB 五星钻豹 电动车整车优惠商品

• 哇塞老哥,你这想法跟我真的是一模一样啊!我也是买了跟你一样三款同款,还是615下单623到之前就比车还先到的 [皱眉] 那几天就一直在搜遮丑盖了,结论也是黑色的足够稳当!不过我黑色的买了三种不同尺寸的,还是内径58mm套着比较稳妥 [鼓掌]

666同道中人

买内径58的更好吗

• 还有这个拐弯会不会影响

不影响,而且不会摩线

• 我也是同款,前面集线接口没有防水盒,就是固个防水袋套上的,把前壳拆了把防水袋里面在套一层塑料袋,然后把袋子竖起来口朝下绑前管上,这样怎么流水进去都没事了。吐槽一下这个车用料做工跟爱玛根本没的比,全身塑料壳就算了,特别是那个大灯跟个手电筒一样,里面的灯片跟家里的12w吸顶灯是一样的,那个亮度什么都看不到,角度还是固定的根本没办法调,大灯就是个摆设。开第一档外圈灯的时候尾灯不会亮,而且没有刹车灯。拆开的时候喇叭明明可以锁在壳上的居然就扔在里面自由活动。左右刹车线一边长一边短非常不对称,长的那边拱形的,短的那边直接拉直了的,简直不要太别扭。

那车头灯开远光灯亮瞎狗眼了,会车时不停的远近光灯切换,要不然对面会亮瞎,开出了开汽车的感觉

请问前壳怎么拆,把前壳螺丝都写下来还是插不下来

• 上年双11入手老车主,车头雨衣最完美方案,虽然丑了点,老车主告诉你。把手那些不防水的。还有有条件在电机入线口抹一点 固态浇水,玻璃胶也行。

电机入线口在哪?

轮毂右边。呐

• b3plus车头完全的防水,车头那线也没,自己手机拍照再放大就知道,另车把不防水,真的有用的只有车头罩。不信淋到雨各种灵异事件,真的***,开车一路bibibi,或是喇叭按不出声!

• 扭开螺丝,打开车头,6块钱的防水胶带,每根电线接头处一捆就搞掂了。这个遮丑可以,防水根本没用,还是沿着线滴下去

• 我搜了半天什么密封罩啊什么的,尺寸都不合适,然后发现儿童围嘴和宠物伊丽莎白圈也可行。买给我妈骑的,应急先给买了小雨衣遮住,你这个好完美

• 双11买的下雨一直在外面淋,没啥大问题
    期间小问题不少,
    1、链条开没了,也没啥用
    2、控制器电源线螺丝松动导致车接触不良打火,桩头都烧黑了,开一会控制器滚烫,建议大家检查一下;
    3、车停外面到了他,刹车柄直接就断了;
    4、另外车过减震那叫一个爽,不太好的路还有带人了都特别容易抖;
    5、下雨后有时转向喇叭会一直响,转向灯没问题。

• 绝了,简直就是最佳解决方法!!我这就买!!!!

• 不买了不买了 [皱眉] [皱眉]

• 感谢,已下单,我还在研究买什么好,你这个就很好,我是加装库仑计显示电量

• 车把手还有别的地方防水吗

• 流弊流弊,买了

• 线定好位,记得用防水胶布封好。

• 你这个美观好看 不错

• 你觉得这个能防水?

• 雨水会顺着线流进去

• 水都是顺着线路往下流的啊

• 其实根本不用在意这防水,我上年双十一买的B3,珠三角这边,淋了不知道多少回,都没事

• 我的是B3。其实里面是有个防水套的,主要是套住一大扎线头的。部分线速未能套住,前几天就是喇叭淋雨不响拆出来看看。喇叭电路已经生锈,后面又安装回去竟然离奇又响了

是的,广东地区,喇叭淋雨坏了,找客服她说喇叭保半年,过保了 [喜极而泣] 几天后我收到了一个车头灯 [喜极而泣] ,不是我的型号,找客服退回给他,让她发喇叭给我,然后几天后我收到了喇叭 [高兴] 里面那个防水套其实可以自己套个塑料袋,绑好一点就ok了 [得意]

还可以这样操作,我也半年过了,是不是也可以去索赔一个喇叭 [高兴]