生活经验集 篇二:想听《星落凝成糖》OST吗?教你一招白嫖网易云音乐会员

2023-03-21 19:32:16 7点赞 2收藏 9评论

提示:本篇文章约1581字符,阅读大约需要2分钟。

写在前面

最近春日新剧《星落凝成糖》正在热播,让我看看张大妈有多少喜欢“琴投夜合”的?

剧照剧照

这部剧作为“蜜糖三部曲”的收官之作,其OST自然会有萨顶顶、刘宇宁等歌手来演唱。于是乎,这次毫不意外的又是网易云音乐独占该专辑。冰薇作为白嫖党,怎么能为了一部专辑就掏💰呢?况且本薇还经常喜欢OST歌单循环几个月,难不成还要开个年费会员?

于是,左翻翻右翻翻,我找到了白嫖网易云会员的方法。

领取方法

网易云近期应该是在推广直播,如果你在你的个人主页看到了“送你一份黑胶会员,请立即看直播领取”的字样,那么恭喜你,你可以白嫖十天网易云会员了。

点进这个链接,会进到网易云随机推荐的一个直播间。

找到直播送会员入口找到直播送会员入口

页面任务引导非常直观,总共是六个任务,需要分三天完成。

领会员任务领会员任务

每天需要上线关注一名主播,并观看5分钟直播内容。

每日任务每日任务

然后在完成第三天直播任务后,可一次性兑换十天会员。

兑换会员兑换会员

看,我已经是尊贵的网易云会员了。

会员到账会员到账

下载歌曲

白嫖十天会员怎么能够呢,必须趁这十天赶快把歌曲都存到本地,不然十天后就又得忍受标准音质了,记得在下载前,把下载歌曲的默认设置改为音质最高的Hi-Res音质

更改默认下载音质更改默认下载音质

如何判断下载歌曲的音质呢?很简单,看文件大小即可。一般一首3分钟以上的Hi-Res音质的歌曲,大小都在40M以上

Hi-ResHi-Res

只不过很多年前,网易云就对下载到本地的歌曲进行了加密,除非你出钱单独购买单曲,不然只能在会员期间用网易云播放该歌曲。

看完了以上教程,你是不是学会了呢?不过此方法未经过多测试,无法判断是否所有人都能领,还望各位值友在评论区反馈一下。

最后,让我再次安利一下这部《星落凝成糖》和OST,好看又好听。让我们一起上网易云,收听这份春日浪漫吧。

这就是本期的全部内容了,如果这篇文章对您有帮助的话,欢迎您在评论区多多讨论,也欢迎关注、点赞、打赏一键三连,您的支持对我非常重要。

我是冥冰薇,点个关注不迷路,我们下期再见。

想听《星落凝成糖》OST吗?教你一招白嫖网易云音乐会员