2023年花洒选购攻略:手持花洒怎么选?高性价比花洒套装推荐

2023-03-21 19:28:38 0点赞 2收藏 0评论

前言

如果说在冬天干哪一件事最令人感到舒服,那洗热水澡绝对榜上有名,冷的时候洗一个热乎乎的澡,感觉整个人都放松了不少。

因为我们家用的是自来水,当时洗的时候很舒服,但是洗完皮肤就会发干,而且身上还伴有脱屑的情况出现。

我后来还专门上网查了后才知道,原来自来水里充满了余氯,不仅对皮肤不好,随着时间的累积还有可能增加致癌的分险。

而且自来水是由镀锌铁管输运,水与铁发生氧化作用,在运输的过程中水里难免会有大量的土屑、铁锈混入其中。

而且自来水里的细菌、寄生虫尤其多,毕竟水是生命之源,里面的营养成分和稳定性为细菌提供了生长、繁殖的绝好环境。

再加上每天洗澡一次等于喝两杯自来水,长期接触下来水中的杂质会被人体吸收造成极大的伤害。

所以为了我的健康我决定买一个可以净水花洒,根据周围人的建议和使用经验,我最后选了moido陌冬小活泉净水养肤花洒。话不多说,接下来直接给大家整个开箱测评。

一、外观包装

首先它的包装非常的好看,小碎花的外表设计感十足。不管是自用还是送礼都非常的合适。

礼盒里面的东西还是很全的,有一个花洒、磁力葆、植物精油营养盒。安装的时候也很简单,先把moido二代精油营养盒正面的两个小孔刮掉,然后把精油盒装入手柄中,再扭入花洒头,小活泉花洒就安装好了。

花洒的外表是纯白色的,握柄是根据欧洲的罗马柱设计的。所以整体看上去非常的复古优雅,而且它的防滑效果也很好。

二、个人感受

一般的普通花洒打在身上不够舒服,水也不够细腻的原因是它们的出水孔比较大,单个出水孔就达到了0.9mm左右,而一个花洒只有50~90个出水孔。

这款产品有399个0.35mm的极细增压出水孔,洗起来非常的舒服,感觉就像在做spa一样。因为花洒头比较大,所以也能有效的覆盖淋浴部位,体验感超nice~

我之前用的花洒动不动就被水垢堵住了,而且水压一会大一会小非常的不稳定,但是用这个花洒就感觉它的出水很流畅,使用感觉很顺滑。

而且和之前的花洒相比,它还省水费!自从安上它,我家的水费至少减了一半,友友们把每个月省下来的钱用来下馆子,不香吗?

再加上我洗澡的时候喜欢把花洒取下来用,但是举的时间长了又累又烫手。

而小活泉花洒不仅出水角度就刚刚好,拿着也特别轻巧,只有280g差不多一部手机的重量,就算一直举着它洗澡也感觉不到手酸。

我用小活泉花洒洗澡的体验感还是很不错的。

三、四重过滤净水

花洒里面自带着过棉片、磁力葆和亚硫酸钙球,不仅可以让水质变得柔顺,还可以抑制细菌生长。

过滤棉可以能效的去除自来水中的细小颗粒和杂质,里面含有的维生素C、还有亚硫酸钙球的除氯效果更是达到了97.6%,为了让大家看的更加的清楚,我把测试图片放在下面。

花洒除了可以过滤水中的杂质,对皮肤也特别好。里面精油营养盒蕴含很多对皮肤好的成分,我每次洗完澡除了闻起来香,皮肤还变得滑滑的。

后来才知道原来秘密在营养盒里,这个营养盒里面的植物精油有放松身心舒缓疲劳的效果,我下班后冲个热水澡,感觉一天的疲劳都没了。

里面除了精油还有可以提亮肤色的维生素C;滋润肌肤,改善代谢的胶原蛋白;抗衰老、氧化的维生素E;还有天然的保湿因子透明质酸钠。

洗完以后感觉皮肤状态特别好,说是身体的爽肤水都没错。前段时间同事还怀疑我肌肤这么好,是不是去哪做医美了。

接下来咱们看看小活泉花洒的其他功能。

四、出水模式

小活泉花洒在设计的时候考虑到了三岁以下小孩或者孕妇不适宜用精油,或有部分对精油过敏的人群,所以在出水模式上下了功夫,特别贴心。

用的时候可以一键切换养肤水和过滤水,可以根据自己的需要使用。一个花洒全家使用性价比特别高。

五、总结

总的来说,moido二代小活泉花洒不仅外观好看大方,洗澡时的体验感也很棒。自带的精油盒使皮肤更好美肤又养肤。

最重要的是花洒的过滤效果很nice,让那些有害物质减少了对肌肤的刺激。

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido M23 小活泉唤香花洒 奶油白

moido陌冬 一代小活泉花洒过滤增压淋浴头喷头除氯美肤洗澡莲蓬头

moido陌冬 花洒软管沐浴超柔管子淋浴喷头防缠绕防爆通用配件套装

moido M.2 小活泉花洒 一代

moido M.2 小活泉花洒 一代

moido M22 小活泉手持花洒 二代

moido M22 小活泉手持花洒 二代

陌冬moido美肤花洒淋浴花洒喷头净水过滤器除氯美肤 单头沐浴保湿滤芯手持增压花洒小活泉二代 二代花洒199孔版

moido M2 增压香薰花洒

moido M2 增压香薰花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装