家庭版秋千安装使用分享

2023-02-28 16:39:57 3点赞 1收藏 2评论

安装准备

这个室内秋千是爱人推荐安装的。目前工作日白天基本都是爱人在家带孩子,现在孩子还挺粘人,总不能每时每刻都看着孩子,把孩子放在秋千上,推着她玩会儿秋千,大人至少能轻松点。

需要准备秋千,不锈钢膨胀螺丝挂钩,帐篷弹簧扣,登山钩,电钻,基本这几样就能把秋千装上了。选购秋千的时候,我看买家秀好多人把门框卡了根棍,然后把秋千绳子套在棍上。因为我想安装在阳台,一是卡一根棍不好看,二是卡的棍子需要比卡门框的棍子要长,危险系数也高,不安全,所以这个安装方法让我给否了。最后决定用吊装的方法,在房顶打两个膨胀螺丝挂钩,把秋千挂到房顶,隐藏安装一是美观,二是安全,秋千不会脱落。

不锈钢膨胀螺丝挂钩不锈钢膨胀螺丝挂钩

帐篷弹簧扣帐篷弹簧扣

小登山钩小登山钩

这次用的电钻就是家里的博世GBM345,8个的膨胀螺丝挂钩需要12的打孔钻头,正好家里有两个钻头,想着如果能弄好,就不去单位取电锤了,要是不行,还得去一趟单位。还好虽然有一点吃力,最终还得完成了打孔,基本孔打好了,就完成了90%的工作了。

GBM 345 GBM 345

博世(BOSCH)GBM345KLE手电钻345瓦电动螺丝刀手枪钻自锁夹头含附件套装229元京东去购买

实话讲这点活儿要是有电锤一会儿就弄完了,之所以家里没有买电锤,就是感觉太占地方而且不常用,不如电钻常用,而且钻头买对了,基本小活电钻也能干,要是非得用电锤,单位还有,所以一直没给家里配置电锤。

安装完成

安装好的挂钩我是这么搭配的。

家庭版秋千安装使用分享

因为爱人想让孩子坐上去有一点点上下忽悠的感觉,所以我才购买了帐篷弹簧扣,上下忽悠的感觉不是很明显,但是我感觉加上弹簧扣更加安全了,前后摇晃幅度大之后多少有点缓冲的效果。

家庭版秋千安装使用分享

秋千摇晃起来也很稳当,没有异响,连接处很牢靠。说实话,房顶的挂钩绑上家里的消防安全绳,如果发生火灾,开窗户直接可以下楼了。

我这款秋千质量很好,大家各个平台对比了一下,买一款自己心仪的。

她对秋千很喜欢

最后放上宝宝坐秋千的喜悦感,宝爸和宝妈也很高兴家庭版秋千安装使用分享

MWH 曼好家 Ellz埃尔兹吊篮 黑色

MWH 曼好家 Ellz埃尔兹吊篮 黑色

午憩宝 升级宿舍吊椅寝室大学生单人儿童家用室内户外秋千吊篮

午憩宝 升级宿舍吊椅寝室大学生单人儿童家用室内户外秋千吊篮

Hearthsong 哈尚 730781 儿童便携式秋千 蓝色

ZIYE 紫叶 双人吊椅 艾米双杆款木纹色-配防泼水坐垫

ZIYE 紫叶 双人吊椅 艾米双杆款木纹色-配防泼水坐垫

LINSY 林氏家居 吊椅阳台家用懒人吊篮室内秋千户外庭院家具LH704Q1-A梨形吊篮

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人咖啡色-旗舰款(特大款-带扶手+脚H踏)H)

蜗家 DC181 帆布吊床

蜗家 DC181 帆布吊床

星奇堡 室内鸟巢秋千

星奇堡 室内鸟巢秋千

舒坤户外桌椅电烧烤铸铝露台花园庭院露天台铁艺用外摆室外休闲组合 正格4椅+120*80cm烤桌【单炉】

芮福居秋千带顶篷户外实木摇篮彩色实木休闲椅庭院公园秋千椅带篷吊椅 浪漫粉色秋千

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人黑色-旗舰款(加大款-带扶手)H)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(双人白色-豪华款(升级扶手+脚踏)Z)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(双人咖啡色-豪华款(升级扶手+脚踏)Z)

吊椅秋千吊篮藤椅家用休闲懒人室内阳台吊篮椅吊兰吊床摇篮椅摇椅(单人白色-旗舰款(加大款-带扶手)H)

劲豹户外秋千阳台庭院三人座摇椅躺床双人摇床网红休闲吊椅坐躺两用 灰色-坐躺两用(送坐垫靠背)

芮福居秋千带顶篷户外实木摇篮彩色实木休闲椅庭院公园秋千椅带篷吊椅 蓝色秋千加篮色顶棚