迪士尼 篇二:迪士尼春日活动开启啦

2023-03-15 16:22:59 3点赞 1收藏 7评论

上次去只有常规活动,3月-6月春日活动开始啦,现在每天有两场花车➕三场彩色庆典➕一场烟花。但是人超级多,周末人流量八万多了迪士尼春日活动开启啦

大门口的装扮都更新啦

我最爱的奇奇蒂蒂我最爱的奇奇蒂蒂

排队六个小时才见到的贝儿

迪士尼春日活动开启啦

68元一个牛肉泡菜卷,有年卡打八折。

牛肉泡菜卷好辣牛肉泡菜卷好辣

花车非常好看,上一篇有写,这篇就不多说了。

在花车上和大家捉迷藏的贝儿😍

彩色盛典想要好位置需要提前一两个小时来占位置,我来得晚站在后排看还好,只是看不到在下面跳舞的。如果提前占好位置,记得岔开腿站,有很多小孩看到缝隙就钻进去抢第一排位置,这个时候一定强硬一点让他们走开,也可以喊工作人员帮忙把他们赶走。

这个位置比较好,红队会停在这里跳舞这个位置比较好,红队会停在这里跳舞

头疼舞😂头疼舞😂

迪士尼春日活动开启啦

白天还是岁月静好,晚上就阴森森的漫月迪士尼春日活动开启啦

进不去漫月只能在外面拍照片进不去漫月只能在外面拍照片

这双鞋搭配衣服好看,鞋底厚显高,但是舒适度不高,走多了脚疼。

森达春秋新款厚底增高通勤马衔扣学院风JK晚会乐福鞋套脚系带369元天猫精选去购买

春日贝儿官方店卖的好贵,找代购可以八五折买,我还买了送人了。

上海迪士尼达菲和朋友们春日花香玲娜贝儿毛绒玩具乐园旗舰店259元天猫精选去购买

马面裙我以前推荐过,除了太长了容易拖地还是挺好看的,大家可以买短款,我买的是长款。

【大国崛起】日常通勤马面裙改良汉服方领比甲西装料中国风88.2元淘宝精选去购买

春日贝儿渔夫帽也好好看,出去玩可以戴,下次去迪士尼买。

迪士尼春日活动开启啦

上海迪士尼达菲和朋友们春日花香星黛露斜挎包头箍发箍乐园旗舰店159元淘宝精选去购买