2023-01-31 14:47:03 10点赞 6收藏 13评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《狂鼠之死》(Mad Rat Dead)【中国港区中文】

波兰区史低约:RMB 156

这并不是一款人人都会喜欢的游戏,对此敢兴趣的小伙伴们可以参考后续在B站发布的同内容视频。从本质上来讲,它是一款节奏游戏,

玩家们可以根据游戏所自带的BGM,根据指示去走好魔幻的步伐,踩信节后的点,并完成更多的动作。而不断变化的节奏,

也会让您的身体律动起来,让您体会到一种前所未有的震撼感觉。每一步的节奏都会成为这只疯狂的,一心想要报复人类的老鼠,

脱离绝境的助推。总的来说,本作并没有在游戏玩法上有实质性的突破,不过,音乐好听,节奏爽快就OK了,我们还需要其它什么呢?

二、《鲁弗兰的地下迷宫与魔女的旅团》(Labyrinth of Refrain:Coven of Dusk)【中国香港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 171

这是一款超级好玩,可又有些小众的游戏。不过,作为一款有着浓重日本一风格的作品,它依旧是值得小伙伴们好好体验。

虽然它经常会有折扣,但是只有中国香港区版本才有中文的限制,也让我们无法薅到其实低价区的羊毛,当然语言大佬可以无视,

在游戏之中,小伙伴们将成为魔女朵洛妮亚所拥有的的“一本书”,而这本书,是曾经探索过这个诡异迷宫的唯一生存者留下来的。

游戏的开头虽然有些沉闷和劝退,不过随着游戏的深入,您将领略到其神作的魅力!游戏针对Switch的优化出色,值得体验!

三、《狗狗》(.DOG)【暂无中文】

墨西哥折扣约:RMB 0

其实对于一款售价无限接近于0的游戏,我们甚至不应该要求其有过多的可操作内容,在Switch主页面上多一个可爱的图标就行了,

可是,游戏的设计者依旧煞费苦心地为我们设计了50个游戏关卡,让我们再次体验到一个可爱小狗狗的马里奥过关历程,

游戏之中的狗狗煞是可爱,像素的风格也很有复古风的味道。跳跃起来,也是活灵活现。好吧,作为一款卖家付费的游戏,

因为它还附带了10个金币,可以说是诚意满满了。游戏支持Switch的三种形态,优化得也不错,非常值得您体验及领取金币。

本次推荐的游戏,建议购买国际版Switch,下面商品可以领取优惠。

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchNS掌上游戏机续航加强版OLED喷射战士3限定款日版2299元京东国际去购买

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!这是任天堂良心的高光时刻?发现一款免费领还赠金币的游戏!薅!