​分享一款不伤头发的小皮绳

2023-01-27 20:08:29 0点赞 0收藏 0评论

这种他是属于那种弹力比较好的那一种橡皮筋,他是无缝拼接的那一种扎头绳,经久耐用,而且还有好多的颜色可以选择的,我选了就是这种混合的,里面什么颜色都有,我是买来给我家小朋友扎头发用的,之前那是给他买的那种一次性的塑料的那一种小皮绳,每次给他取下来的时候,总会伤他的头发,所以说我就再次给他选择了这种不伤头发的小头绳,现在每次帮她扎头发的话都特别的轻松,就算他睡着了,帮她取下头绳的时候也不会弄疼他了,大人的话也是可以用这种的,弹性非常得好,他不是属于那种一次性的,可以多次使用,只要他不坏你就可以一直用,性价比的话还是挺高的,关键是价格也是挺实惠的,这么一大盒的话还不到5米

头绳的质量还是非常不错的,松紧不勒头发,宝宝待着呢,也是比较舒服的,橡皮筋弹力非常的大,给宝宝扎头发真的一点都不会伤头发,这么大盒100个的话能用很久了,这一种五颜六色的头绳呢,宝宝特别的喜欢,他也是属于那种比较牢固的一整天都不会松散,感觉小朋友从小到大,一两岁大道10来岁的话都可以用的,它的颜色呢,非常的绚丽,和彩虹一般的颜色,非常的有趣!

​分享一款不伤头发的小皮绳

松窗梦语皮筋女扎头简约高马尾发绳气质头绳高弹力耐用橡皮筋2023发圈 时尚耐用高弹力发绳5件一黑色系

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

She's 茜子 爱未央系列 SHZ9101607 花朵发簪

She's茜子凡尔赛之梦大颗工艺珍珠盘发发圈扎马尾皮筋发绳发饰头花头饰 珍珠白H0

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

GLTEN银发簪女古风汉服簪子头饰发饰母亲节520 古风发簪+古风礼盒

She's 茜子 发饰 轻简烫钻三层蝴蝶结抓夹 后脑勺马尾发夹

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

She's 茜子 发饰 蓝蜓集序 刺绣渐变花朵横夹 滴油蜻蜓平行夹发夹

松窗梦语 简约高弹力无接缝小熊头绳皮筋女扎头发圈耐用高马尾头饰 小熊混色10根装

She's 茜子 发饰 ·勿忘草 渐变金线刺绣花朵捏夹 滴油叶片边夹

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0

She's 茜子 发饰 莫奈花园 睡莲光迹 优雅女士花朵发绳发圈

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋