石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

2023-02-09 21:01:06 5点赞 13收藏 8评论

前段时间我分享过石头扫地机器人第三方清洁液,那款清洁液的香味和石头正版的清洁液是差不多的,拖地效果也是一样。但是价格却是30元左右,今天我买的。蓝月亮地板清洁液终于到货了,(蓝月亮是国内大品牌)我就给大家分享一下我的使用心得吧。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

这个蓝月亮地板清洁剂是两升装的,包装如图。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

后面有它的配置成分,还有各种信息说明书。由于这个是浓缩型的,所以一个水箱里边倒半瓶盖就可以了。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

这个蓝月亮地板清洁剂颜色是这种像橙汁一样的颜色。有香味儿,尽量不要用手单独去接触。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

倒在水里的话,马上水也就变得有些橙色。如果用水管在上面淋的话,就会出现很多浓密的泡沫,证明这个清洁液确实是浓缩的。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

我在米家扫拖一体一体机Pro水箱里边加了半瓶盖左右。下面那张图是刚脱完。大家可以看到还是有水渍在上面的。但不排除我这台扫拖一体机的抹布不太好!(由于现在我不在本市,我在外地,所以只有这台扫地机器人可以测试。但是石头一定可以用。)

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

过了两三分钟之后水渍就消失了。然后我觉得洗的特别干净,地上他完全可以代替官方的清洁剂。蓝月亮清洁剂后面的使用效果标注的是可以杀菌净味儿。用它清理完地面,果然会有一些香味在上面。然后地板也变得更亮堂一点。

石头小米全自动扫拖一体机器人第三方清洁液使用心得

它的价钱仅是石头官方清洁剂的。1/4左右,我是在打折的时候购买的,一瓶二十几块钱。可以说是好用,不贵了,我推荐大家购买,下次我要试试斧头的地板清洁剂和其他第三方的地板清洁剂!

蓝月亮地板清洁剂拖地神器强力去污木地板瓷砖通用清洁组合69.8元快干配方,添加光亮因子拼多多去购买蓝月亮地板清洁剂地板净瓷砖厨房木地板清洁2kg*3瓶光亮快干99元强力除菌去污, 快干不刺鼻不伤地板天猫超市去购买蓝月亮地板清洁剂地板净瓷砖木地板清洁2kg*2瓶强力去污除菌67.6元高效除菌, 光亮快干, 轻松去污, 不伤地板天猫超市去购买

蓝月亮地板清洁剂拖地神器强力去污木地板瓷砖通用清洁组合

蓝月亮地板清洁剂拖地神器强力去污木地板瓷砖通用清洁组合

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂专业清洁去污除菌地板净 600g*2

Bluemoon 蓝月亮 除菌地板清洁剂2kg×2

Bluemoon 蓝月亮 除菌地板清洁剂2kg×2

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂 瓷砖清洁剂 洁厕液多选 专业清洁去污 高效除菌99.9% 洁瓷宝500g*2瓶

蓝月亮洗护除菌组合(泡沫抑菌洗手液255g*2瓶+地板除菌2kg+84消毒液1.2kg)

蓝月亮 地板清洁剂套装(除菌快干 光亮地板净2kg*3)

蓝月亮 地板清洁剂套装(除菌快干 光亮地板净2kg*3)

蓝月亮地板清洁剂家用拖地液瓷砖木地板强力去污抛光除菌清香现货

蓝月亮地板净 600g*2瓶 去污去渍光亮速干 除菌地板清洁剂

蓝月亮84消毒液含氯强效杀菌1.2kg 蓝月亮地板清洁剂2kg 除菌家用

蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶*2

蓝月亮 地板清洁剂 除菌 光亮地板净2kg/瓶*2

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

卫清 地板清洁剂询丽樱花500ml*3 家用拖地水液清香木板瓷砖地面清洗

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

巨奇严选木地板清洁剂瓷砖地砖大理石石材地面拖地洗地擦地去污清洗液