爱生活的燃烧 篇二十三:双倍房晚 每晚1000积分!希尔顿一住保级细则更新

2023-01-28 18:57:55 9点赞 62收藏 8评论

大家好,我是 爱生活的燃烧,欢迎关注。

万豪2023年度Q1推出双倍房晚玩法,希尔顿一住保级的细则最近也更新了。

万豪2023年度Q1活动

双倍房晚+每晚1000积分!希尔顿一住保级细则更新

活动时间:2023年2月7日-4月9日

活动内容:注册活动后,活动期间入住的合格付费住宿,可享双倍房晚+每晚1000奖励积分。

注册地址:万豪旅享家APP - 账户 - 我的优惠

简单解读:

1、非常难得的活动,上次2021年的Q1连住2晚才有双倍房晚,还不送积分。很适合想保级万豪白金/钛金,或冲击终身白金卡的会员。

今年万豪会员细则里提到“逐级降级”的概念,如去年钛金没有保级成功的会员,今年只降一级到白金,其他同理。

如果明年还是这个思路的话,今年白板冲个钛金,明年继续享钛金待遇但不保级,后年享白金待遇,似乎也不错。

2、细则里明确提到积分房、C+P(现金+积分)不符合规则,第三方预订也基本不符合规则。

所以2021年的5晚积分房+1晚现金房的玩法彻底不行了,必须通过官方渠道预订付费入住。

飞猪万豪旗舰店的日历房属于官方渠道,可以参加Q1活动。

而且飞猪经常推出额外飞猪里程奖励,加上飞猪万豪每周四周五的日历房闪促,感觉从飞猪渠道预订更划算。

3、不管通过哪个渠道预订,想要又便宜又大量获得双倍房晚,建议关注万枫、Moxy、雅乐轩等品牌,往往有低价,比如:

郑州上街雅乐轩

武汉江夏万枫

武昌万枫

荆州万枫

佛山万枫

据说万豪刷房“圣地”上街雅乐轩已经满房了,真没必要这么疯狂。

酒店高卡应该是去体验更多不同品牌、不同城市的酒店,留下小部分房晚在平时入住时顺便完成保级。

别全部空刷,最后让酒店集团白白挣了你那么多钱。

希尔顿一住保级

双倍房晚+每晚1000积分!希尔顿一住保级细则更新

活动时间:2023年1月1日-3月31日

活动内容:受邀会员在活动期间注册,并完成1次入住,即可保留当前会籍到2024年3月31日。

简单解读:

1、这个活动经过多次反转,现在终于正式落地。希尔顿金/钻石卡会员可以去上面的注册地址看看,是不是受邀会员。

是的话,就在3月31日前住1晚完成保级。就近找家便宜的希尔顿欢朋、希尔顿花园等便宜点的酒店。

按照希尔顿的规则,积分房也是符合活动条件的。

2、如果不受邀,钻石卡恐怕没什么保级捷径,但金卡可以参加飞猪希尔顿旗舰店去年双11推出的“一住保金”活动。

3、希尔顿也推出了2023年度Q1活动,不过没什么亮点,就简单提醒下。

预订和入住日期:2023年1月1日-4月30日

活动内容:注册活动后,每次入住可享双倍积分,入住不同品牌还可获得1000奖励积分。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店水桶王童趣房

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店水桶王童趣房

海南香水湾富力万豪度假酒店北楼高级海港大/双床房

海南香水湾富力万豪度假酒店北楼高级海港大/双床房

• 本人钻卡,从活动链接点进去,注册失败。致电客服,查询我账户状态,说官方已帮我注册了该活动,并且我已完成任务了,将在3.31前统一更新账户状态,保级到明年3.31。我回想了一下,是我春节期间入住过一次希尔顿,当时还是从飞猪订的,check in时现场请前台帮我关联自己的账号。

• 没收到邮件!!!

公众号发注册信息了吗?我发完第三天收到了

• 在去哪儿上订酒店算吗?

去哪儿网算第三方,万豪系能享受会员待遇,但是没有snp也不能计入活动

• 又要开始刷起来了,宁波鄞州万枫

• 显示没有资格。。

• 唉,穷。。现在国内住丽枫,去韩国和日本都住日本的一个连锁酒店。。在韩国住日式的也挺有意思。。