一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

2023-02-03 17:43:11 2点赞 5收藏 1评论

游戏主机配件千千万,唯独任天堂家的种类多,这个定义怕是没有哪个玩家会反驳。作为一个人豚,把游戏从小玩到大,游戏早就成为了生活的一部分。玩Switch的这些年,光是自家游戏套件,鬼神般的层出不穷。这都不算什么,毕竟更趣味的游戏体验,提高销售才是厂家的目的。可这么多年过去了,NS的TV底座还是那副模样。找一款自己中意的第三方底座替换,都成了我打开商城的理由。偶尔出游,原装的底座实在够占地方的。也尝试使用过几款底座,功能与实用性都有些不尽人意。国庆节时,让我找到这款来自酷威出品的Switch多功能底座。玩嗨了都忘记和朋友们一块分享了。

好久不更新,家庭与工作的琐事有点太过忙碌。腾出时间来分享一波,我新入手的NS游戏机新配件——酷威Switch多功能底座。一款小巧便携,支持Switch TV输出,支持手机输出,可以给Switch主机以及Joy-con充电,多个USB扩展的多功能底座。感觉这是我今年入手的最值得的游戏配件了。简单的包装,通过渲染图秒懂产品基本功能。支持NS/NSL主机,新的OLED款同样兼容。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

包装背面详细介绍了产品的八大特色,上面我也都简单和大家聊过了。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

包装里有一个酷威Switch多功能底座,一份通俗易懂的使用说明书。没有其他东西了,简单直白。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

酷威Switch多功能底座个头比Switch底座小上太多了。圆环部分是一个工作指示灯,并非按钮的设计。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

底座背面的接口,一个5V3A的供电接口,可以使用原装Switch充电器来进行供电,也可以自配对应的电源适配器使用,这个并没有特别的限制。之后是HDMI高清接口,一个USB3.0接口,最后是一个TV模式切换键,具体使用可以切换电视与平板两种模式。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

底座两侧还有两个USB的扩展接口,可以接入更多的主机配件来使用。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

酷威Switch多功能底座的上盖才有了磁吸式的设计,不适用的时候可以更好的起到防尘的作用。底座与Switch主机的Type-C连接处,使用了同样的缺口设计,让主机安装在底座时能更加稳定。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

酷威Switch多功能底座底部,设计了一个两卡位游戏存放收纳的空间。是个贴心的小设计,我这个有换卡癖好的玩家,可以更好的切换自己的需求。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

使用酷威Switch多功能底座配合Switch主机,同时支持4只Joy-con的充电需求。免去单独购买Joy-con充电器的麻烦。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

充电时Joy-con接口位置,会有LED作为指示作用,充电饱和时,LED灯会变为绿色。非常的实用方便。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

简单了解完产品,来上机测试一波吧。亦如平常的连接到位,将Switch安放在底座上,就可以开始游玩了。同样的,有LED灯作为提示目前的工作状态。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

家里的游戏机太多了,电视柜已经都安排不下了。看看NS的原装底座,体积上就有点太大了。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

入手酷威Switch多功能底座,还有个非常重要的原因就是,完全不用担心主机散热问题。记得当年机器运行太热还有一次死机的经历。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

点击底座背面的TV切换按键,使用平板进行体验,也成了一款非常不错的支架。

一款便携实用的Switch多功能底座 任豚们值得拥有

一款专为Switch主机设计的多功能底座,兼具游戏机支架,手柄充电器,TV模式底座,卡带收纳盒,多口USB扩展坞简直是太酷了。我还特意测试了手机的TV模式投屏,同样可以使用酷威Switch多功能底座来实现。一机全搞定,简直是NS玩家的最佳伴侣。出门再也不用背着原装TV底座出门了,简直是太方便了。对了百元的性价比,也让它成为我游戏配件中,不可多得的好产品。