最低价购买QC3.0车充经历

2023-01-03 16:45:51 9点赞 40收藏 65评论

大家过年好 我给你更新一下后续(2023年1月29日)

虽然物流在过年期间出现了大规模拥堵,最终我还是陆续收到了所有货品,先说一下倍思的车充,由于有一A一C两个插口,且分别支持qc3.0和pd3.0,既可以平时安稳便捷的使用无线充电,也可以在紧急情况下使用快充为我的iPhone快速充电,很好照顾了多个使用场景,单孔使用均能达到标称协议,但是如果两个孔都插进线的的话,无线充会时断时续,所以同时充电不推荐。

再说

卡斐乐c口充电线,用官方pd快充头和官方线做对比测试,基本一致

最低价购买QC3.0车充经历

这是卡斐乐线加京东京造pd充电宝充电效率记录,中间标记的是充电宝边冲边放的效率这是卡斐乐线加京东京造pd充电宝充电效率记录,中间标记的是充电宝边冲边放的效率

这是官方线和头的充电效率这是官方线和头的充电效率

至此本次测试基本结束,且没有翻车 最终花费车充18.28元,线4.9元,谢谢大家的关注

以下是之前的内容

前提

我要购买支持QC3.0车载充电器的缘由来自前见天我开车回老家的经历,当时需要使用自己的xsmax挂载到70迈的无线车充上进行导航,车充连接的是5v2a的(现代)点烟器充电口,出发时手机有80%的电量,开了4个多小时后还剩不到30%,由于当时高速因雪未通,我走的是之前未走过的便路,随着天越来越黑,我心里越发没底,并且出发时由于匆忙未带Lightning口充电线。开到最后我怀疑是点烟器输出的功率不足,随即我将车充连接到了京东京造的充电宝上,这个充电宝支持QC3.0和pd快充输出,从此手机电量才逐渐增加,这个经历让我产生了购买支持QC3.0车载充电器的冲动。

选择

我选择的购物渠道是拼多多的百亿补贴和闲鱼,因为我总能在其中找到物美价廉的东西。

1.在闲鱼我找到由小蚁科技出品的一款支持QC3.0的车充,双口设计,其中一口支持QC3.0,另一口支持5v2.4a,基本够用,价格只有12元,但是需要邮费5元,合计17元入手。这个因为邮费原因,实际上比百亿补贴中领臣的还贵了1.5元,适合大量购买,我之所以买了这款,是因为我当时在百亿补贴中没有找到领臣的那款,在写这篇文章时才搜到的最低价购买QC3.0车充经历

当然写文章时闲鱼卖家还未发货,但我依然没有换,原因是我觉得小蚁的品牌好像比领臣的更好一些,这是直觉 没什么依据。

最低价购买QC3.0车充经历

2.在百亿补贴中搜索“车载快充QC3.0”, 我搜到了最便宜的一款是领臣塑料机身充电器,15.43元,问过客服同样支持QC3.0,这应该是目前我能找到最便宜的一款了。当然这个商品没有运费险,且图片与商品不符,这也是我最终没有选择这款的原因。

补充一

我在检索的过程中,找到了70迈的包装截图,上面写了如果是5v的输入,它只能输出5w的无线充电功率,只有输入达到9v才会输出10w的无线充电功率,而xsmax最大无线充电功率为7.5W,也就是说仅仅2.5w的差距导致了完全不同的结果。

补充二

在选品的过程中,我顺带给自己选了一条苹果手机pd快充线,pdd百亿补贴的价格基本在10-16元之间,品牌的有倍思13.84;羽博11.53;罗马仕15.84;大家如果求稳可以在这几个中选择,个人认为比较靠谱。

我剑走偏锋,非要选一个最低值,最终在抖音里叠加了好几个优惠buff,成功以4.9元购买了一条卡斐乐的苹果pd充电线,这个等邮过来后测试一下是否能达到宣传的充电功率,这点暂时存疑。

卡斐乐这个牌子我有些印象,个人觉的怎么也比杂牌的强吧。

分享这次购物经历,供同好参考,也请大家批评指正。

倍思车载充电器40W快充点烟器一拖二超级快充电头汽车转换器线充套装

倍思 车载充电器车充快充160W

倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 适用特斯拉拓展坞中控充电转接头model丫配件y/3车载usb扩展Y

倍思车载充电器快充一拖二车充自带PD双线汽车点烟器适用苹果华为

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 120w车载充电器汽车点烟器转换插头多功能一拖三usb扩展车充

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车电瓶充电器 户外电源充电宝应急12v

BASEUS 倍思 车载充电器点烟器快充车充一拖二数据线适用苹果华为荣耀小米

BASEUS 倍思 BS-C16Q1 车载充电器 黑色 30W

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

BASEUS 倍思 车载充电器快充一拖二车充自带PD双线汽车点烟器适用苹果华为

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 100w车载充电器汽车点烟器转换插头一拖二车充usb数显pd快充

BASEUS 倍思 VCHXXU 车载充电器 灰色

BASEUS 倍思 VCHXXU 车载充电器 灰色

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

• 应该买支持pd协议的吧?
    我个人感觉车载无线充有点***,速度慢,限制多,直接专车专用支架加上对应协议线充才是最优解

倍思的有一款双口的金属车充我也考虑过,价格也是30左右,usb-a支持qc3.0,type-c支持pd快充……无线充电我个人感觉对电池也不怎么友好,但是还坚持用就是比较方便,办公前、睡觉前、开车前直接放到无线充电上,动作很流畅

只是个人感觉而已……我从苹果开始有无线充就开始用了,完全没影响

• 。pd和qc3.0必须的 充电减少不少时间。基本上出去一趟一个小时 基本八九十以上。

快充属于用了就回不去的好东西

• 你这么肯定你就是最低价?我之前京东自营买的那个倍思双口的,10块钱,typc加usbA,qc和pd双协议,33w

厉害 但是我是在当前买到各平台最便宜的 不是历史最便宜 因为我急着用

抖音淘宝拼多多大把几块的,都是快充,大部分都可以用,那种拉环隐藏式的

• [皱眉] 怎么样 靠谱吗?

还没邮到,等到了我在反馈一下

• 车上的使用环境并不好,夏天特别热,还是买个金属外壳,且内在做工好的吧。

金属的我也考虑过,比如zmi的一款双口qc3.0,价格30左右,最终因为价格不是最低放弃了

只看价格买东西的人

• 我买两个纽曼的,还可以,30或40W的也就20多块。

纽曼这个牌子我不是很认可,今天看到闲鱼卖家给我退款了,应该是不卖了,我转手到京东买了倍思的双口充电,即使是倍思,评论中也有很多差评~~难道这也要拼人品吗~~

我觉得还行吧,我买了几个。

• 苹果都不支持qc协议吧?你为啥不买pd协议的买qc?

是这样的,这个车充是要给车上的无线充电支架供电的,不是直接给手机供电

哦哦,还有这讲究

• 我用的小米的,很快 一个c口一个usb口

小米和紫米的我比较推荐,只是价格没找到太低的

• 我买的倍思金属迷你快充,叠加深圳消费券,6.9一个,我买了3个,3台车 [邪恶]

是双口的吗?好便宜哦 支持qc3.0吗?

30W的,1A1C那个,巨划算 [龇牙]

• 刚买了个睿量的u口22.5w c口36w 写是写了最大58.5w 试了u口可以激活小米快速充电,苹果c口也在充,没具体测试

嗯 照理输出功率是够大了 但是有些产品就是不写支持的协议 我只好默认他不支持 [皱眉]

• 小米100w的才40多块钱

嗯嗯 确实 上下差不了十几块钱 直接入小米或zmi更节约时间 我的文章属于实验探索性质

40在哪,我怎么看都是七八十

• 自己改了好多个在车上,有线的PD QC 无线都自己改了!买的裸线路板自己改,板等配件价钱实在是太便宜啦!包括行车记录仪都改USB口了……

您这是diy大神啊 向您学习

只要肯做花点时间就好了。

• 我是车自带QC,手机不支持无线充电 [尴尬]

你说的是Qi吧?

是的 ,不好意思见笑了 [倒地]

• 倍思的一A一C的咋样?我想买这个?

我用着没问题

• QC3.0? 感觉这种协议车充是我十年前买的

啊 您的车真好 10年前就用上了2015年9月发布的技术了

• 双口功率至少应该到36w吧

单口最大30w 双口最大25w

• 我想买小蚁的那个,搜不到啊

火星登山紫薯 去刚才看了 好像没了 但是奥基的也不错

• 能不能说下小蚁那个的店名或者关键词啊

火星登山紫薯

• 倍思那个 双口同时充 无线会断充是么

不会

• 各位值友,由于文章有编辑次数限制,故我先将一些临时的变动和最新的想法在评论中随时发表,等东西都到了经过最终的测评后,统一更新文章。
    补充几点:1.小蚁是小米生态链企业,所以更靠谱2.闲鱼卖家已经给我退款,估计是不卖了,所以我今天到京东叠加了几个优惠和京豆18元买下来倍思的qc3.0+pd双口快充。