北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验

2023-01-03 16:33:36 1点赞 1收藏 0评论

看着北通找的各路宣发提前发的各种体验视频和文章,我是真滴抓心挠肝啊,22年初就说要出二代,年底才卖,双十一都没赶上,双十二预售,我终于在元旦假期最后一天拿到手了,不容易

先来个简单开箱北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验

盒子和一代差不多,很结实盒子和一代差不多,很结实

打开第一眼看到手柄本体打开第一眼看到手柄本体

第二层是各种配件,我买的是白色旗舰版第二层是各种配件,我买的是白色旗舰版

旗舰版比先锋版多两个按键模组,一个机械微动的,一个导电胶的——其实意义不大,因为标配光轴按键太爽了,根本不会去换这两个

还多两个十字键替换,聊胜于无吧,材质是金属的。

替换配件替换配件

十字键怎么说呢,还不如就做成精英手柄那样了十字键怎么说呢,还不如就做成精英手柄那样了

这次摇杆是通过卡扣固定,不会出现一代那样力气用大了就飞出去这次摇杆是通过卡扣固定,不会出现一代那样力气用大了就飞出去

把能拆的都拆了就这样,面壳是磁吸的,好评,以后有替换面壳更换起来方便把能拆的都拆了就这样,面壳是磁吸的,好评,以后有替换面壳更换起来方便

说说上手体验吧,首先这个颜值是过的去的。因为握柄是有胶皮的,握持手感是非常好的。金属十字摇杆也非常的顺滑,光轴按键爽到爆,已经完全没法接受导电胶的按键手感了,比微动按键轻,行程短。北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验

白色我觉得可以,黑色据说也不错白色我觉得可以,黑色据说也不错

下面几个按键各司其职。fn组合键可以实现一些功能,比如调音量。四组按键配置通过profile切换。耳机孔就是耳机孔。还有一个体感开关。下面几个按键各司其职。fn组合键可以实现一些功能,比如调音量。四组按键配置通过profile切换。耳机孔就是耳机孔。还有一个体感开关。

这次增加两个肩键和扳机两段调节。背键也做了优化,形状改进,增加纹理提高两对按键的标识区分,不过我觉背键一对就够啦。这次增加两个肩键和扳机两段调节。背键也做了优化,形状改进,增加纹理提高两对按键的标识区分,不过我觉背键一对就够啦。

宙斯2代连北通游戏厅这个软件可以无线!他家的其他手柄都要有线才行!ai按键可以实现截图,录屏之类的功能。

四组配置设置好了,可以通过profile切换四组配置设置好了,可以通过profile切换

单击ai键呼出圆形菜单,默认双击截屏,长按录像,也能配置成其他几个功能单击ai键呼出圆形菜单,默认双击截屏,长按录像,也能配置成其他几个功能

电子ed太久了,平时玩的游戏对手柄要求高一点也就是格斗游戏了。摇杆按键手感嘎嘎的,xbox手柄是啥北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验拜拜了您内。

刚上手还没发现什么大的缺点,接收器这个灯太扎眼,也不能关闭或者调色。

再就是这个透明壳对强迫症不太友好,螺丝孔和磁吸定位孔都暴露在正面,摇杆推到头也会露出北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验

瞎眼灯瞎眼灯

逼死强迫症逼死强迫症

哦,对了,还得扳机振动,有也只限于有,试了下地平线五,基本就是瞎震,不像xbox明显能感觉出是和油门、刹车联动。

总之吧,这次宙斯2代是真有旗舰的样子了,摇杆按键都爽的一比,太和我胃口了北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验北通宙斯2游戏手柄开箱上手体验