保暖内衣外穿?不用妈妈喊,这个冬天的秋衣秋裤我自己穿!12款高颜值又保暖的保暖衣推荐

2022-12-22 18:24:29 4点赞 21收藏 1评论

冬至到了,大家都穿秋衣秋裤了吗?尽管去年也穿了保暖内衣,但总想再买一件新的,不看不知道,一看吓一跳,现在的保暖内衣都这么好看了吗?

这完全是可以外穿的程度呀,与其说是保暖内衣,也可以说它是打底衫,不对,比打底衫还厚实暖和。下面就给大家推荐几款高颜值又实用的保暖内衣。

1优衣库 HEATTECH系列

优衣库的HEATTECH系列是全球最大的保暖内衣零售商,自2003年至今已经推出了多种材质和款式的保暖内衣,可根据不同搭配场景选择。

NO 1. 多暖舒 HEATTECH罗纹系列 保暖衣

HEATTECH EXTRA WARM系列,选用罗纹面料制成,简约复古的纯色设计,多种颜色可选,轻薄温暖,触感蓬松。

简约的圆筒形造型,侧边无接缝设计,两翻高领款式,穿着舒适,内搭好看又保暖。

优衣库多舒暖HEATTECH黑科技保暖衣罗纹无侧缝女装两翻领T453267149元天猫精选去购买

NO 2. 高舒暖 HEATTECH保暖上衣

HEATTECH ULTRA WARM系列,加绒加厚的面料,高效保暖,经典圆领款式,百搭基础,内搭无痕,单穿修饰颈部线条。

优衣库高舒暖HEATTECH黑科技保暖秋衣加绒加厚女装T恤圆领438954128元天猫精选去购买优衣库高舒暖HEATTECH黑科技保暖秋裤加绒加厚女装紧身裤439512128元天猫精选去购买

NO 3. MARNI合作系列

HEATTECH面料结合MARNI的设计风格,趣味时尚。采用纤细的纤维面料织成,高弹贴身,触感柔滑舒适,两翻领的设计,保暖亲肤。

别致的撞色色块拼接设计,手绘风图案设计,简约又不乏层次感,趣味别致。

优衣库【MARNI】女装MARPJHEATTECH两翻领T恤(打底衫)457996149元天猫精选去购买优衣库【MARNI】女装MARPJHEATTECH两翻领T恤(打底衫)458868149元天猫精选去购买

同系列的保暖裤同样采用色块拼接方式,贴身无感,保暖舒适。

优衣库【MARNI】女装MARPJHEATTECH紧身裤458877149元天猫精选去购买优衣库【MARNI】女装MARPJHEATTECH紧身裤457997149元天猫精选去购买2UBRAS 肌底衣

Ubras的产品理念就是“舒适好穿”,2020年首创肌底衣,采用创新氨基酸面料,让肌肤透气呼吸,宛若“人体的第二层肌肤”。

NO 1. 打底轻暖保暖肌底衣

选用轻薄的创新面料,加入氨基酸,保暖、轻薄、弹性好、透气吸汗,还能防静电。尺码上延续了无尺码的设计,包边领口,耐穿不变形,袖长可自由剪裁,能够很好的贴合不同人的身形。

有传统的单层款和带胸垫款可选,不用穿内衣也可以直接穿,非常适合冬天。

ubras肌底秋衣套装|带胸垫抗菌情侣红色内搭打底冬季保暖内衣女男269元天猫精选去购买

NO 2. 小高领肌底衣

同样采用科技混纺面料,小高领修身设计,多种颜色可选,日常通勤时可在室内单穿,保暖又有型。

ubras肌底衣小高领秋衣|抗菌恒温高弹舒适亲子内搭打底保暖内衣女89元天猫精选去购买

NO 3. 水溶羊毛修身肌底衣

这款有点小贵,可按需购买。选用100%绵羊毛材质,轻薄保暖,舒适柔软。

船领造型,基础简约,方便搭配,袖口小卷边设计,穿着无感,单穿也有型。配色复古温柔,日常好搭配。

ubras水溶羊毛秋冬修身柔软肌底衣内搭打底衫长袖上衣保暖内衣女699元天猫精选去购买3蕉内 热皮系列

蕉内热皮是蕉内实验室研发的冬季保暖科技面料,能维持体表暖循环,阻挡冷空气入侵。分为3系、5系和7系,分别代表面料纤维成分为普通、升级、高级。

NO 1. 热皮302++男女士保暖套装

302++是蕉内联合了东洋纺TOYOBO研发的热皮面料,它应用的是东洋纺TOYOBO超细腈纶,同时满足保暖和透气,冬季刚需。

面料高弹舒适,3A抗菌,结合品牌标志性的无感标签,贴身无感。

蕉内热皮302++保暖套装男女士保暖内衣打底衣透气抗静电秋衣秋裤239元天猫精选去购买

NO 2. 热皮502++保暖衣

专为女性单独设计,隐形的圆弧领型,满足不同搭配场合的需求。与Ubras相同,这款还有带杯款式,罩杯采用半固定工艺,舒适不跑杯。

蕉内热皮502++肌底衣秋衣女士上衣带杯抗菌抗静电打底衫保暖内衣169元天猫精选去购买

NO 3. 热皮7系保暖内衣

面料含10%绵羊毛材质,结合弹力纤维、天然纤维和热分子纤维,发热锁温,保暖有型。仿羽绒织造的面料,形成空气层,阻隔冷空气,蓄热保暖。

蕉内热皮7系羊毛保暖内衣男女士抗静电抗菌打底圆领秋衣秋裤套装309元天猫精选去购买4宝诗嫣 带胸垫系列

宝诗嫣这个品牌总体来说就是法式浪漫,复古又性感,自带胸垫的保暖衣十分有魅力,聚拢有型。

NO 1. 内搭带胸垫保暖内衣

选用兰精莫代尔与德绒面料混纺而成,高弹贴身,保暖舒适。深V赫本领,内置聚拢模杯,饱满收副乳,下围处双层软钢圈承托,舒适不跑杯。

后背也是剪裁较深的设计,展现优美的背部线条,隐形肩带可调节,无背扣设计,隐形无痕,穿着舒适。

宝诗嫣女士德绒自发热无痕保暖内衣冬加绒内搭带胸垫打底秋衣上衣169元天猫精选去购买

NO 2. 打底带胸垫保暖内衣

这款同样是带胸垫的设计,面料采用德绒混纺而成,还添加了氨基酸材料,滋养冬日干燥肌肤,保湿亲肤。

领部稍有不同,这款有基础的深V领和蕾丝花边装饰的设计,具有层次感,外穿别致优雅。

宝诗嫣德绒保暖内衣女士冬加绒加厚自发热秋衣打底带胸垫肌底上衣169元天猫精选去购买5维密 热肤超模衣

自从维密转型后,就相继推出了很多舒适型的内衣,这款2022秋季上新的「热肤超模衣」就是其中一个。

尽管目前只有这一款保暖内衣,却有4种领型可选。除了经典的大圆领和高立领外,还有网纱领和一字领可选,结合多种配色,简约时尚。

采用赛络高密纺纱工艺,将毛绒纤维平整细密排版,更柔软更贴合肌肤。配合远红外线黑科技,面料轻薄也能御寒,选用四面高弹的抗菌面料,包容各种体型,穿着健康舒适。

直降138|维密明星同款热肤超模衣秋衣秋裤套装女暖暖衣打底内衣138元天猫精选去购买

最后总结一下价格吧~基本在100元以上,会根据保暖程度有所变化,不过想想那些有胸垫的保暖衣,能省了文胸的钱,也还合理吧。

蕉内热皮701+女士含羊毛肌底衣保暖针织打底衫小高领毛衣外搭上衣

ubras24年桃花系列-小圆领网纱印花长袖打底衣打底衫透气舒适 白底晕染粉色印花色 S

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 肉桂粉-女士 XXL

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 奶酪黄-女士 XL

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 香芋紫-女士 L

ubras本命年红色加绒加厚羊毛保暖内衣女套装龙年秋裤秋衣男

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 奶酪黄-女士 L

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 山川褐-女士 XXL

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 肉桂粉-女士 M

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 山梨豆粉-女士 L

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 山川褐-女士 XL

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 丁香粉-女士 L

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 油墨蓝-男士 L

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 黑色-女士 L

ubras倍暖肌底衣打底女保暖套装秋衣秋裤女保暖内衣男保暖裤 女士套装/摩卡色 标准版

蕉内热皮501+秋衣秋裤男女士抗菌抗静电锁温打底衫保暖内衣套装 丁香粉-女士 XL

天猫精选 UNIQLO 优衣库 HEATTECH保暖衣 T453267
天猫精选 UNIQLO 优衣库 女装MAR PJ HEATTECH紧身裤457997
天猫精选 BOTHYOUNG 宝诗嫣 女士无痕带胸垫打底衫 20W312-Z