头皮屑问题大解决! Selsun深层去屑洗发水

2023-02-27 21:09:03 0点赞 0收藏 0评论

头皮屑问题大解决! Selsun深层去屑洗发水

头皮屑问题大解决!亲测好用的一款洗发水,之前因为熬夜我的头上就开始出现了头皮屑,而且还比较多,真的是很尴尬啊,这给我吓得啊,就在网上查了查有没有什么洗发水可以有效的缓解这个问题。Selsun这款深层去屑洗发水的成分中含有薄荷醇,这是一种能够有效的缓解头皮痒的成分,而且还能够防止头油在头上残留。这款洗发水是粉红色的包装,上面还有很多小星星。这款洗发水采用了氨基酸温和配方,不会刺激到头皮和头发,而且还不会让头皮变得干燥。因为我是油性头皮嘛,所以我选择的是这款适合油性发质的洗发水了,清洁力度还是蛮不错的。洗完之我真的没有发现有什么不一样的地方,而且头发也没有变得更加干涩了。用了一段时间之后感觉头上的头屑减少了不少啊,这是让我最惊喜的地方。它还可以有效的修复头皮屏障,如果你和我一样有头皮屑问题的话,那一定要试试这款洗发水哦。以前我用很多去屑洗发水都没有效果,但是现在有了这款洗发水之后就完全不一样了哦,现在使用起来也没有那么刺激了。洗完头发之后头皮也不会出现干涩的感觉。为了验证这款洗发水是否可以长期使用下去,我还特地做了一些试验。现在头发上面没有头屑存在了之后也没有出现头皮发痒和长痘痘的情况。现在我都不需要每天洗头了呢!如果你和我一样也有头皮屑问题的话,那就可以试试这款洗发水哦~希望大家都能找到适合自己的洗发水呢!

SELSUN止痒去屑洗发水无硅油硫化硒男女通用洗发露深层清洁滋养去屑 【2瓶】绿瓶200ml+黄瓶200ml

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 控油去屑洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 强效去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun blue 舒缓去屑洗发水

Selsun Gold 特效去屑洗发水 200ml + Selsun Blue 去屑止痒洗发水 200ml

SELSUN 澳洲SELSUN小蓝瓶洗发水2瓶装去屑止痒无硅油洗发露套装(2件装)

Selsun blue SHEVEU赛逸紫盖洗发水 200ml

Selsun blue 控油去屑洗发水 中油性发质 200ML

Selsun澳洲洗发水去屑控油无硅油洗头膏男女洗发露官方正品

selsun洗发水去屑止痒控油去油洗发膏蓬松修护男女

selsun洗发水去屑止痒控油去油洗发膏蓬松修护男女

Selsun blue Selsun 去屑止痒洗发水200毫升

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 洗发水套装

Selsun blue 澳洲进口Selsun洗发水女去屑控油止痒洗发露男士无硅油goldblue

澳洲selsun洗发水去屑控油柔顺紫瓶375ml去油硫化硒

澳洲selsun洗发水去屑控油柔顺紫瓶375ml去油硫化硒

Selsun Blue 去屑止痒洗发水-深层清洁型(紫色) 200毫升

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消