好物推荐|黑猫神无烟蚊香

2023-02-25 16:28:42 0点赞 0收藏 0评论

好物推荐|黑猫神无烟蚊香

不知道大家有没有和我一样的经历,夏天到了蚊子就开始频繁出现,经常是刚睡下就被咬醒。每年都要花不少钱在蚊香上,用过很多款,但是最近发现了一款黑猫神无烟蚊香,彻底改变了我对蚊香的看法。我买的是套装,里面有两个蚊香器,一个是无烟型的(蓝色款),一个是有烟型(粉色款),我一般会先用无烟型的,这个蚊香器颜值很高,蓝色看着就很清凉、很舒服。使用也很方便,只需要把塑料底座旋上就可以了。黑色底座非常有质感。无烟蚊香器使用的时候非常方便快捷,只需要把底座旋紧之后就可以插电使用了。使用完之后记得把盖子盖好。我一直都是买这种套装款的黑猫神无烟蚊香,一盒可以用大概一个月左右(按每晚使用4小时计算)。黑猫神无烟蚊香是由日本进口原药制作而成,无烟不会呛人。并且采用了双芯结构和双核配方:芯棒和驱蚊精油采用进口原药制作而成。使用过程中也没有闻到什么特殊气味,它是由“香茅醇”+“香叶醇”组成的双重天然香茅配方。这种配方可以有效杀死蚊虫和驱赶蚊虫,并且对人体没有危害。使用的时候只需要把蚊香器放在你想要驱赶蚊虫的地方,然后关上门窗

黑猫神 电蚊香液家用无香宝宝驱蚊液儿童婴儿插电式蚊香液补充液

黑猫神 电热蚊香液

皎洁 电热蚊香液3液1器装

皎洁 电热蚊香液3液1器装

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 蚊香盘 艾草清香型

lanju 榄菊 电蚊香液20ml*5瓶150晚+器 无香驱蚊定时蚊香液电蚊香驱蚊液

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香

lanju 榄菊 菊之语系列 电热蚊香液 无香