华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

2023-02-22 15:54:16 0点赞 1收藏 0评论

2023年悄然来临,算了一下去年的开销,发现家里一整年买水的费用还真不少,所以打算买台净水机。看了一圈,排除了安装难度较大的传统厨下净水机,又想能够更智能一些,最后选定了今天的主角——华为智选飞利浦智能台式净饮机,下面就一起来看看它的表现。

飞利浦(PHILIPS)加热净水器家用RO反渗透即热净水机富锶矿化台式直饮净饮一体机ADD68653499元京东去购买

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

耀目圆润格调,彰显家居美学

我入手的是「浩沙银」,另外还有「樱花白」的版本。包装简简单单,印有产品宣传图,左下角还有鸿蒙互联的标识,这也是选择它的很大一部分原因。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

机器的颜色是深灰带点棕的感觉,采用直边圆角设计,整体高级简洁。机身尺寸为230×325×420mm,带有6L的超大水箱,满足多口之家的用水需求。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

机器还配备了1.8L的纯水壶,能够很好的收纳净水。这个体积个人感觉设计的非常合理,方便提拉倒水,整壶放置于冰箱也不会太占空间。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

再来看到正面,一块大面积的触控面板,支持多模式、多功能的调节,可以显示联网状态、滤芯预警、换水提醒、水量、水温等。水温可选择常温、45摄氏度以及开水,水量可选择150ml、200ml和300ml。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

我也实际触摸操作测试了一下,它的出水量和温度都很精准,所以如果家里有宝宝的话,用它来泡奶绝对省心不少。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

底部是金属沥水盘,支持升降,拥有两个调节高度,能够有效放置冲泡热饮时的飞溅。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

打开机身顶盖,可以看到机器的核心部件——净水滤芯,上面也贴心的标注了更换方法,小白也能操作。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

滤芯由飞利浦与Aquaporin A/S联合研发,采用应用于航天领域的Aquaporin Inside水通道蛋白净化技术,通过重组RO膜结构,能够有效滤除110种有害物质,更可滤除大颗粒、重金属、余氯、有机污染物等,同时还有富锶矿化技术,整套系统不仅仅是净水,还能提供健康有益的矿物质水。

更智能的净水机

在机身底部右侧区域,有醒目的鸿蒙智联标识,只需碰一碰,即可和鸿蒙手机连接。如果是其他手机,可以安装智慧生活APP进行绑定。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

在APP端可以清晰的看到各项数据,如当天饮水量、源水TDS、纯水TDS、滤芯寿命等,也可以在APP直接设置出水温度、出水量、一键清洗等,操作逻辑清晰,上手简单。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

点击「用水报告」,可以清楚的看到近期的饮水变化。最重要的是,因为机器直接用的市政自来水,以此也能了解水质变化,如有过分波动,也能为此做出反应。

100%真沸腾,喝到真热水

净饮机,顾名思义,就是带有净水功能即热饮水机。飞利浦智能净饮机采用第三代稀土厚膜漩涡加热技术,能够实现秒速即热。通过结构化调整感温探头,优化热传导路径,实现100%真沸腾,告别以往饮水机“假性烧开”的问题。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

在这体验的几天里,飞利浦智能台式净饮机属实令我十分满意。它的颜值很高,放在桌面不仅实用,还能提升家居品质。功能丰富,操作便捷,鸿蒙智联的加入,带来了方便的使用体验。

华为智选|飞利浦智能台式净饮机体验测评

更重要的一点,有了它,不仅能喝上更健康的水,还能省下不少订水费,还是很值得入手的。

PHILIPS 飞利浦 飞利 即热式茶吧饮水机家用全自动上水高端客厅用下置式桶装智能茶吧一体机 ADD8141/93 星空灰

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4812 台式饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4810 台式温热饮水机 白色

PHILIPS 飞利浦 ADD4862 全自动智能茶吧机

PHILIPS 飞利浦 ADD4862 全自动智能茶吧机

PHILIPS 飞利浦 台式净水器家用即热直饮加热一体机速热RO反渗透净饮机过滤自来水直饮机泡奶饮水机即滤即饮桌面免安装ADD6800

PHILIPS 飞利浦 茶吧机

PHILIPS 飞利浦 茶吧机

飞利浦(PHILIPS)家用即热饮水机无胆直饮机壁挂式温热即热管线机ADD4800 管线机+净水器400G+前置过滤器AWP1821

PHILIPS 飞利浦 ADD4816 即热式饮水机 莱茵蓝

PHILIPS 飞利浦 ADD4813 便携式饮水机 琉璃绿

PHILIPS 飞利浦 ADD4804 台式温热饮水机

PHILIPS 飞利浦 ADD4804 台式温热饮水机

PHILIPS 飞利浦 高端智能茶吧机家用全自动上水饮水机下置水桶遥控款 客厅办公室专

PHILIPS 飞利浦 净水器加热直饮一体机

PHILIPS 飞利浦 净水器加热直饮一体机

PHILIPS 飞利浦 即热饮水机 ADD4812

PHILIPS 飞利浦 即热饮水机 ADD4812

PHILIPS 飞利浦 即热式饮水机

PHILIPS 飞利浦 即热式饮水机

PHILIPS 飞利浦 趣味气味吸管杯保温保冷杯控糖咖啡果味香环杯AWP2763

PHILIPS 飞利浦 即热式饮水机家用小型台式茶吧机 桌面智能速热饮水器办公室迷你水吧机ADD4818WH

京东 PHILIPS 飞利浦 加热净水器家用RO反渗透  ADD6865两壶两芯