懒人瘦身小秘密,我有姿美堂嗨吃酵素

2023-02-22 17:49:58 0点赞 0收藏 0评论

平常工作压力大,也没时间去健身房进行身材管理。奈何我还是个管不住嘴的,即便是这样我依旧能够保持身材,不让体重往上涨,同事们都以为我背地里健身。其实,我的瘦身秘诀是姿美堂的嗨吃酵素,确实效果不错,下面就和大家分享一下我的使用感受。

懒人瘦身小秘密,我有姿美堂嗨吃酵素

其实我在选择这款姿美堂嗨吃酵素前也了解过市面上很多其他品牌的酵素,但是我都没有看到它的工作原理。但是这款姿美堂嗨吃酵素使用的是专业液体活酵素,不仅内含70多种果蔬,还添加有膳食纤维和3大益生元,三管齐下,进入人体后会遇膨胀,然后再分解代谢。市面上很多酵素在进入人体后都会失去活性,相当于白吃。这款姿美堂嗨吃酵素内含CITRIZYME这个特有成分,让酵素活性更高更容易被人体吸收。我在吃酵素的时候会有意识地多喝水,这样更加有利于肠胃的蠕动,效果更加明显。

懒人瘦身小秘密,我有姿美堂嗨吃酵素

工作忙的时候经常会忘记各种事,等工作闲下来的时候才会想起自己还有哪些事情没做,这款酵素使用的是便携式的包装,能够方便日常携带。现在我就经常会在包里和办公室的抽屉里放上几包,万一在家忘记吃了,想起来的时候随时能够补充。与市面上大部分袋装酵素的外观设计不同,撕拉特别方便,还不容易脏手,这设计真的十分人性化。

懒人瘦身小秘密,我有姿美堂嗨吃酵素

我有仔细对比过市面上的一些酵素,里面还含有不少糖,这样的酵素吃进去那不是妥妥的增肥嘛。这款姿美堂嗨吃酵素使用的是0蔗糖的设计,内袋酵素的热量大概只有半个苹果那么多,天天喝丝毫不会感觉有负担,口感也不会像市面上有些酵素那样甜腻。市面上大部分酵素口味都是蓝莓味的,但是这款酵素确实罕见的白桃茉莉口味,口感十分清爽解腻,喝完之后口腔里都充斥着淡淡的茉莉清香。

懒人瘦身小秘密,我有姿美堂嗨吃酵素

姿美堂(SIMEITOL)嗨吃酵素果蔬酵素饮料水果原液酵素饮45ml*7袋99.9元京东去购买