什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

2023-02-16 20:37:00 1点赞 16收藏 0评论

女孩子的梳妆台上一定少不了面霜的身影,在一众护肤品中,我也特别看重面霜的功效~

什么面霜最好用呢?今天整理了一下我自己用下来觉得很好用的几款面霜排名,平价贵价都有,而且都是自用一段时间才推荐的,大家可以参考参考,理性种草。

一、西秋精华面霜

什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

这款精华面霜是博主朋友向我推荐的,没想到出乎意料的好用,刚用完一瓶又回购了。质地像冰激凌一样,上脸吸收很快,而且没有油腻感,秋冬够滋润,春夏也不粘腻,肤感很不错。

里面添加了抗糖修护精华,用完一瓶皮肤状态好很多~适合预算在200左右有抗初老需求的姐妹。

二、适乐肤修护C霜

什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

平价大碗的保湿面霜,挖—大勺用也不会心疼,偶尔还能充当身体乳用用。男友要蹭我护肤品用的时候,我就把这款面霜给他~直男用表示很滋润!

面霜的质地虽然看起来略厚重,但抹开蛮好吸收的,滋润度很高。如果你不看重其他功效,就只想找一款平价型的保湿面霜,那它应该不会让你失望。

三、比亚芬B5修护面霜

什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

这个是强生旗下品牌,属于百元出头挡位的平价面霜,特别适合皮肤在干燥脆弱的时候使用,对敏感肌也很友好,可以缓解泛红,保湿补水。

但质地有些厚重,上脸后有一定的厚重感和油腻感,只推荐给预算百元左右的敏感肌,并且肤质偏干的小仙女。

四、嘉丽新因子面霜

什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

被其他博主种草的抗老面霜,牌子相对比较小众,用下来肤感还不错。奶fufu的乳霜质地,很容易推开,上脸蛮清爽的,用一段时间皮肤软软的,但毕竟是千元级面霜,适合有较高预算的熟龄肌。

五、谷雨美白奶罐

什么面霜好用?亲测好用又保湿的面霜排行榜测评推荐

百元出头的平价美白面霜,质地相对前面几款来说是最水润轻薄的,肤感不油不腻,基础保湿也不掉队。

至于美白功效短时间真的看不出来,对于这个价位的面霜而言,我觉得基础保湿做的好就已经很好了,我更多也是当保湿面霜来用的。

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤霜 85g

CeraVe 适乐肤 高保湿润肤霜85g双罐装(C霜干皮滋润敏感肌乳液面霜男女护肤品)

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 面霜 85*2罐

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜50ml 3重神经酰胺敏感肌

BIAFINE 比亚芬 B5多效修护面霜 50ml

BIAFINE 比亚芬 B5多效修护面霜 50ml

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

CeraVe 适乐肤 神经酰胺屏障修护润肤霜 85g*3

294元

面部晚霜48克

面部晚霜48克

CeraVe 适乐肤 保湿面霜340g*2瓶 哑光不泛油神经酰胺修护屏障

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

CeraVe 适乐肤 补水保湿面霜 52ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml