凯乐石全天候传奇保暖防风软壳裤

2022-12-07 16:01:28 19点赞 62收藏 65评论

凯乐石【KAILAS】加绒软壳裤男款秋冬加厚保暖微弹防风透气登山长裤KG2239708藏蓝M269元京东去购买

前几天逛张大妈时,看到值友发爆料的这款凯乐石全天候传奇保暖防风软壳裤,本来已经有了两条软壳裤,看了介绍和价格,一时没忍住,还是下手了。领了值友专享券,凑单加用数字人民币支付200-20,到手价198元,折合的下来价格还是不错的。

正面平铺正面平铺

凯乐石的边袋,很有特色凯乐石的边袋,很有特色

内里加绒内里加绒

背面平铺背面平铺

真人展示真人展示

这款凯乐石软壳裤防风防泼水面料科技,可以应对多种天气,裤子里面有蓬松绒层,可以保暖挡风,做工很细致,一些意想不到的细节都很到位,比我买的另外一个户外品牌的细节要好一些,不愧是大品牌,值得信赖。过后我会发一篇三件软壳裤的一个对比。就是这款的腰围没有松紧,虽然有加了一层,但起不到松紧的作用,还是要绑皮带,对我这个不喜欢皮带的人来说,这是唯一不满的地方。厚度一般,不是加厚的那种,所以穿上一点都不会臃肿,我选了个藏蓝色的,有点像牛仔裤。会略长一点点,不过冬天要包住脚踝,不能太短了。总体来说很不错,满意。

凯乐石户外软壳衣男款秋冬防风保暖加绒休闲冲锋衣男徒步登山运动外套 黑色 XL

KAILAS凯乐石春秋户外运动裤防风软壳长裤休闲旅行徒步登山裤男女

KAILAS凯乐石M8软壳衣户外防风保暖透汽弹力连帽软壳外套男 智能蓝 S

KAILAS凯乐石软壳裤春夏季薄款防风弹力透气旅行徒步登山裤男款

KAILAS凯乐石软壳衣雷鸟LT连帽防风防泼水户外徒步休闲弹力连帽外套男 玄青黑-男款 M

KAILAS 凯乐石 软壳衣裤

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款 墨黑-男【KG2339110】

KAILAS 凯乐石 软壳衣加绒保暖防静电耐磨户外运动外套男款

KAILAS 凯乐石 雷鸟连帽软壳衣GTX宽松弹力透气户外登山徒步防风外套男款 浅云灰-男款

KAILAS凯乐石T10-X软壳裤Cordura耐磨户外防风弹力登山裤男 玄青黑 L

KAILAS凯乐石软壳裤耐磨户外登山弹力透气轻量防风裤男 矿石黑 M

KAILAS 凯乐石 软壳衣裤

KAILAS凯乐石T10-M软壳裤CORDURA耐磨户外登山弹力透气轻量防风裤男 玄青黑 M

KAILAS凯乐石软壳衣防风防泼水弹力连帽上衣户外重装徒步登山外套男款 深瓦灰-男【KG2339110】 XL