时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

2022-12-05 15:54:48 0点赞 0收藏 0评论

怎么选择一款电动牙刷不仅平时可以使用,外出旅行也可以使用?我们在选择的时候不仅要考虑牙刷的颜值还要考虑性能、便携性,为了一款适合自己的牙刷,我在网上也挑选了很久,最后选择了舒摩斯的欧拉声波电动牙刷,对于一个喜欢外出旅行的人来说,酒店的牙刷都很劣质,牙刷头的毛刷都非常的硬,对牙齿非常不好,并且清洁不到位,为了满足的在外的使用需求,我就入手了舒摩斯欧拉声波电动牙刷,现在与大家一起分享一下这款牙刷的使用体验。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷的外观上是与普通牙刷一样的,它氛围牙刷柄和牙刷头两部分,并且电动牙刷的牙刷头是可以更换的。舒摩斯这款欧拉声波电动牙刷具备两个牙刷头,我们可以根据自己的使用需求更换牙刷头使用。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷的两款牙刷头采用的是不同的牙刷毛,C1高效洁净款牙刷毛采用的是德国贝伦三角刷丝,C2敏感呵护款牙刷头使用的是足够软的泰国KR双尖毛,两款的牙刷头能满足我们的不同刷牙习惯。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷拥有创新人性刷牙模式,自由/洁劲/标准三种刷牙模式让我们随启随停, 自由模式适合那些嫌两分钟时间太短的精刷人群,该模式下可以使用五分钟对着镜子精细刷牙;洁劲模式适合的人群是那些风风火火的高效一族,能够快速对牙齿进行清洁,不需要耗费太长的时间;标准模式下适合的人群为适合巴氏刷牙法的,30秒智能分区提醒,我们可以分区进行清洁,洗洗漱漱三分钟刚刚好。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷配备了磁吸收纳盒,可以对牙刷和可更换牙刷头进行全面保护,并且体积比较小,收纳十分便捷,在我们外出的时候就可以将我们的电动牙刷刷头拔掉放入盒中,将牙刷柄放入盒中,因为磁吸的原因我们放入到盒中的牙刷配件也不会出现开盖掉落的情况,保证了牙刷的干净整洁。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷使用的是新一代高震滋悬浮无刷轴承马达,转速高达 38000 转/分,能够保障更牙刷持久的使用和更耐久的清洁。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯的欧拉声波电动牙刷的机身是IPX7级防水,使用时完全可以放心冲洗机身,保持电动牙刷机身洁净不藏污渍,防止滋生细菌,保持牙刷的清洁。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

牙刷柄部的特有环形提示灯设计让我们在调节模式的时候可以看到灯光的提示,刷牙过程切换模式时可以更方便清晰。这真的是一款不错的电动牙刷,准备在入手一个送给父母。

时尚好用便携的舒摩时斯欧拉声波电动牙刷

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 暮蓝色

电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 润白色

CAREMOS 舒摩斯 电动牙刷成人 软毛声波震动牙刷 三种模式 Ola欧拉 IPX7等级防水 青绿色

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 HX6512 电动牙刷 冰川绿 刷头*2

素士电动牙刷男女成人全自动声波软毛情侣套装小团扇净白刷D2

素士电动牙刷男女成人全自动声波软毛情侣套装小团扇净白刷D2

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

BAiR 拜尔 K3 儿童电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B Genius10000 电动牙刷

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷 成人声波震动牙刷 5种模式 5效宝藏刷 HX2471/02 绝绝紫+赠品

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷情侣款送礼物男/女 亮白升级 3种洁齿模式 带紫外线杀菌牙刷盒 机皇升级款HX2461/06-含杀菌旅行盒|鸢尾蓝

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 白色

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

Oclean 欧可林 X10 电动牙刷

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人情侣声波电动牙刷 七夕送礼物男/女 F2D套装 2支装(绯红+深海蓝) Xpro晨雾绿

usmile 笑容加口腔净爽随行轻便赠品套装(此链接不可单独下单)

当前文章无评论,是时候发表评论了