国外仅售6刀的开价化妆品,到了国内价格就翻倍,真的值吗?

2022-12-04 18:48:48 0点赞 0收藏 0评论

前两天化妆的时候发现我的定妆散粉用完了,为了应急就去家附近的商店买了这个散粉,90块钱真不便宜呢,我犹记得这个品牌在国外只是个开价化妆品来着,怎么来到国内售价就翻倍了呢,说实话90块都可以买到比这个更好的散粉了,付款的时候我还挺心痛的,但是没想到用了之后我被打脸真香了。

国外仅售6刀的开价化妆品,到了国内价格就翻倍,真的值吗?

首先这款散粉虽然贵,但是它容量真的很大,比我的手掌心还要大,89元20g,其实换算下来和国内的其他品牌散粉的价格也差不多,况且国内的散粉总喜欢做小容量装的,就很容易导致出现我那种尴尬的情况,化妆的时候发现没了。经常化妆的姐妹应该都知道,散粉真的是个消耗品,所以这波对比下来也扭转了我对这款散粉的印象

其次这个散粉是专门为油皮而生的,控油效果非常好,大家都知道定妆的主要功效就是为了防止底妆脱妆,刚好这款散粉的持妆效果很棒,它上脸就是柔雾妆效,不同于其他透明色散粉,它自带一点底色,上脸的磨皮效果更好,并且它的粉质太细了,每次打开就是一梭青烟的感觉,上脸完全不会斑驳和结块。

wetnwild湿又野散粉wnw定妆粉遮瑕持久控油女正品透明白皙蜜粉89元天猫精选去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

欧莱雅(L'OREAL)男士修颜BB霜50M小黑管遮瑕素颜霜面部粉底膏遮痘印自然提亮 清透 #001偏浅色(适合偏黄肤色)

FunnyElves方里五色蜜粉饼提亮肤色控油粉饼

FunnyElves方里五色蜜粉饼提亮肤色控油粉饼

美宝莲旗舰店小红线小粉线口红持久哑光唇膏

美宝莲旗舰店小红线小粉线口红持久哑光唇膏

博柏利(BURBERRY) 鎏光焕彩恒颜气垫粉底液 14g,C20

自然堂(CHANDO) 粉底液感光持妆遮瑕保湿滋润控油遮盖斑点护肤旗舰化妆品官方店 B01亮肤色

Funny Elves方里持妆粉底液干皮持久保湿油皮控油遮瑕养肤不脱妆

珀莱雅双抗粉底液精华持久持妆不脱妆干混油皮官方旗舰店官网正品

UNNY粉底液持久不脱妆混干干皮油皮学生平价修容无痕遮瑕打底

小奶猫夜猫粉底液保湿遮瑕控油不易脱妆经典款女

小奶猫夜猫粉底液保湿遮瑕控油不易脱妆经典款女

RCMA 美国散粉黑胡椒粉散粉透明定妆粉控油蜜粉自然持妆不脱妆彩妆 小胡椒散粉 肤色款85g(适用偏深肤色)

变色隔离霜妆前乳打底保湿补水遮瑕三合一女 薰衣紫32g×2

变色隔离霜妆前乳打底保湿补水遮瑕三合一女 薰衣紫32g×2

ZEESEA 滋色 清透亮颜隔离霜 姿色妆前乳保湿遮瑕打底素颜男女 二合一隔离防护隐形毛孔提亮肤色 紫色

和玺彩妆星空腮红元气哑光暖橘色 紫禁城600年限定款送女友创意情人节生日礼物情人节520礼物 星空系列-腮红

MACKANDY玛可安迪水蜜桃高光闪粉球身体高光锁骨肩部新娘婚礼专用

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

Florasis 花西子 玉容凝脂匀肤持妆粉饼

卡姿兰黑磁蜜粉饼散粉秋冬控油定妆补妆持久干皮透明粉饼粉底正品

当前文章无评论,是时候发表评论了