2022-12-04 16:12:40 221点赞 872收藏 213评论

Hi,大家好,我是福尔摩斯心一。2分钟得10元微信立减金,工行APP“风险能力首评”完成即可领。

开门见山,工商银行APP活动真不赖,活动力度也很大,满减券更是10元、20元、30元的送,只要完成任务活动,抽奖奖励可观。

附:12月工行其他活动。

1个任务,2分钟,速得10元微信立减金。

活动路径不迷路,记得先点赞、收藏噢!

• 活动路径:工行APP----任务中心----找到“风险能力首评有礼”。

• 活动时间:即日起-至2022年12月10日24:00

首次完成投资者风险能力评测的客户,即可根据页面提示获得1次抽奖机会,有机会抽取10元微信立减金。

按照“风险能力评测”的步骤要求,大概最多2分钟就可以完成,评测能力问题不多,手快的人儿1分钟就能完成。

活动奖品:10元微信立减金(满10.01元可用),共20万张,需绑定工行借记卡支付时使用。奖品数量有限,随机抽取,抽完为止。完成评测之后,就可抽奖,目前亲测抽奖必中,请及时参加,避免错过。

使用方法:微信绑定工行借记卡,在付款支付时选择工行借记卡,支付时即可使用10元微信立减金使用,直接了当的满减活动,真太给力了。

好啦,小伙伴们记得点赞收藏哈,么么哒。

我是福尔摩斯心一,欢迎关注我。2分钟得10元微信立减金,工行APP“风险能力首评”完成即可领。