沙漠干皮年度爱用身体乳分享来咯!

2022-12-18 20:54:10 3点赞 2收藏 1评论

今天来和大家分享我在2022年用过最喜欢的身体乳,感兴趣就一起接着往下看吧。

肤质情况

我本人的身体肤质是超级大干皮,就是如果洗完澡不立即涂身体乳的话会干燥脱皮,而且整个身上会痒的特别难受,所以我对身体乳的诉求就是一定要保湿滋润,用了很多款之才找到这两款让我特别心仪的。

凡士林燕麦身体乳

凡士林的身体乳分好几种香味,每种香味对应的功效是不一样的,我自己比较喜欢用黄瓶,因为它主打的就是加倍滋润保湿,它的质地会比较厚重,上身之后推开会更像奶油。吸收稍微有一点慢但是吸收完之后会在皮肤表层形成一层保护膜锁住水分,所以二次干燥在它这里是基本不可能的,它的香型也很高级就是淡淡的燕麦会有一种让人自带体香的感觉。

沙漠干皮年度爱用身体乳分享来咯!

凡士林倍护身体乳燕麦精华修护全身舒缓润肤滋润保湿官方秋冬女58.9元天猫精选去购买

屈臣氏烟酰胺身体乳

这款身体乳的性价比是特别高的那种。¥9.9一大瓶!樱花香味的其实比起冬天来说更适合春秋去用,它的质地有点偏向果冻啫喱,整体来说不是特别厚重,但是流动性很强。上身之后需要多次叠涂才能够达到最佳的保湿效果。它最主要的功能是在身体美白上里面添加了烟酰胺的成分,所以初次使用的姐妹可能会觉得身上会发痒或者长痘痘,这是因为你的皮肤在建立耐受!好了之后的美白效果就会特别的明显。

沙漠干皮年度爱用身体乳分享来咯!

屈臣氏烟酰胺亮采保湿润肤身体乳500ml补水滋润全身新旧版随机发18.5元天猫超市去购买

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

watsons 屈臣氏 润肤产品 润肤露套装 (烟酰胺焕采保湿润肤露500ml+维E柔滑保湿润肤露500ml)

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

watsons 屈臣氏 保湿润肤露套装500ml*2(透明质酸+维E) 补水滋养身体乳保湿乳

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

watsons 屈臣氏 柔润滋养润肤乳 500ml

watsons 屈臣氏 柔润滋养润肤乳 500ml

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

watsons 屈臣氏 洋甘菊香氛多香味护手霜40ml保湿滋润补水手足修护新旧随机

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml