EPIC每日喜加一:限时免费领取《气球塔防6》,很有意思的塔防游戏,别错过~

2022-12-17 10:15:40 22点赞 41收藏 32评论

又到了EPIC每日喜加一了,从12月16日起,EPIC平台为期15天,每天都会免费送出一款游戏,限时1天内领取,一键领取永久入库。

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一第一天:免费领取塔防策略游戏《气球塔防6(Bloons TD 6)》,卡通画风的休闲游戏,还是蛮不错的,限时24小时内免费,大家千万别错过!

>>点击免费领取《气球塔防6(Bloons TD 6)<<

领取时间:2022年12月16日0点0点至12月17日0点

二、具体详情:

《气球塔防6》

一款可爱清新的塔防策略游戏,很容易上头,没有任何剧情也不需要交待什么,玩法就是简单粗暴的猴子打气球,而气球只能焖头跑。从初代到六代,猴子的职业越来越细化,技能也越来越强悍。压力强迫之下,气球也在的不停进化,变得越来粗,越来越壮。6代的画质良心,界面更舒服,动画丝般流畅,教程和提示对新手非常友好,升级路径也清晰,气球控一本满足。

相对于kingdom rush,Bloons TD能联机,联机挑战的玩法也相当有魅力,在游戏中其官方按钮叫做玩转社交。如果你缺少一起战斗的同学或好友,这里无疑是个好选择。与世界玩家联机,能助你结交大神,切磋猴塔战术。地图也比较多,每个地图设计也恰到好处,地形难点也都不同,增加不少趣味性和策略性~猴子的设计也非常好,每种猴子有三个升级方案。根据情况来搭配,猴子们互补长短,英雄是能成长的,会有两个或者三个主动技能 其余全是被动,20级是级数上限。画风很清新个人也非常喜欢 气球破的声音很上头~

整体还是,一款很有意思的摸鱼小游戏,地图多,猴子、升级、气球种类都很多,并且一直在更新,想要高难度通关要画不少心思,每天打几局还挺好的。模式也不少,多人模式一直有人,可以合作。活动也多,想都参与还挺耗时间的。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!