资讯

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

2022-12-05 11:18:04 6点赞 2收藏 9评论

2022年12月5日,我们从相关渠道获悉,五菱全新打造的全球旗舰——凯捷混动铂金版即将上市,新车将通过先进的工艺、优质的选材和独特的设计,赋予整车高端质感,展现五菱全新打造的旗舰级品质。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

五菱凯捷混动铂金版车身外观采用“翼动美学”设计理念,勾勒出典雅大气的前脸造型,飞羽状前格栅如同猎鹰羽翼般凌厉有序,与五菱银标标识交相辉映,极具品牌辨识度;车身尺寸方面,新车长宽高4875mm×1880mm×1700mm的宽体车身,并辅以18寸轮毂,车身比例均衡,配合前、侧、尾部连贯的镀铬饰条,呈现出五菱新旗舰的精致之美。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

车色方面,新车主打翡冷翠紫、极地冰蓝两款专属配色,据了解,新车车漆运用6层高品镀色技术,纳米级车漆工艺,该工艺使用特殊颜色色浆、效应颜料及特殊高等级珠光材料,使得漆面从不同光线角度变幻不同色彩,闪耀流光质感;而铝粉、珠光粉配比恰到好处,体现低调奢华感。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

内饰上,新车采用源自建筑结构主义的设计语言,释放出灵动自在的视觉感受。全新“星月蓝白”配色,高明度低彩度,优雅高级,营造海天相接的空旷与舒适;座椅、门饰板、扶手箱等处以玫瑰金嵌饰,同时在扶手蓝色软革上采用珠光粉涂层,彰显轻奢精致美感。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

新车中控配备10.25英寸轻薄动感的独立式大屏,画质细腻,便于阅读,为用户营造最佳视角;车顶配备1365mmx870mm大尺寸全景天窗,搭配100%遮光率遮阳帘,打造自成一体、沉静漫游的无边界座舱,让用户尽享360°极佳视觉空间。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

除此之外,凯捷混动铂金版通过对材质、工艺的把控,为用户打造精致舒适的高级享受。车内大面积软包覆盖,提高车内档次;座椅处增加金属饰条,座椅靠背、扶手箱还印有专属“Premium”金色logo,凸显高定质感;档把、二排座椅调节按钮则采用晶钻设计,显得座舱十分奢华。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

值得一提的是,凯捷混动铂金版还将搭载人体工学舒适座椅,采用纳米级科技面料,更为透气耐用;中轴定位对称打孔,定位精准,匹配纯手工绗缝工艺,形成钻石型图案,彰显新车座舱精致美观。

翼动美学!五菱凯捷混动铂金版即将上市

据了解,五菱凯捷混动铂金版将于12月内正式上市,作为五菱匠心打造的诚意之作,或许新车将会释放更多惊喜,让我们共同期待!

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动