2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

2022-12-15 15:35:21 38点赞 45收藏 20评论

之前在京东申请的京东民生PLUS联名信用卡,因为疫情原因一直没机会去激活。终于赶在年末激活了,激活故事容笔者细细道来。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

那是阳光明媚的中午,我来到民生银行营业厅,进来就两位银行小姐姐a和b迎接我,一看我穿着拖鞋就知道我是个大户,问我办什么业务。

我说激活信用卡的,并出示了我的信用卡。小姐姐们一看,很是欢喜,小姐姐a问“有没有储蓄卡”

"没有"

“没有的话,要办一张”

“一定要办吗”

“是的,必须要办,你看别人在办,用于信用卡还款”

小姐姐a带我去办理机器,确实有其他人在激活和办理。虽然我可以拒绝,但一想好像办张储蓄卡也不亏,随便把京东民生数币活动也完成了。于是没有拒绝,填了资料,在小姐姐a的一顿猛如虎操作下,我的第一次没了,应该说我的新户储蓄身份没了。还和小姐姐合影了一张(办业务需要的)。

拿到卡,卡面还不错,磨砂的。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

事后(回家)完成了京东和民生的数币活动,绑定民生卡立减获得20元支付券。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

言归正传,小姐姐a一脸满足完成了储蓄卡开户后,下一步,就是小姐姐b带我激活信用卡。

啪啪啪一顿猛如虎的操作,配合小姐姐完成了机器上的操作。

其实笔者已经看出信用卡激活完成,而小姐姐b却故意说未完成,还需要几步。我就看看她能玩什么花样,应该是让我参加些活动。

在小姐姐b的指引下,安装了民生app和全民生活。

"先在全民生活充值一笔话费",笔者犹豫下照做了,首次缴费减10元了。小姐姐还愉快地给我的充值页面拍了照,看来是在完成任务。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

顺便抽了1元立减金。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

“加下我们的微信”

“可以。”本以为加的是小姐姐的微信,想不到是抠脚大汉的微信,虽然送了一元立减金。

“从这页面进入激活个人养老金...”小姐姐终于使出大招了

“我在其他银行办过了,办不了的。”这个笔者了解,一个人只能一个账户。

小姐姐有点失望,不甘心又使出一招,“扫下这个码完成一下资料,点提交”

扫了一下,好家伙,这可不就是申请信用卡填写的页面,笔者可不吃这套。

“激活完成了吧,都能支付了,如果没有其他姿势,那我走了。”我转身就走,只剩下小姐姐一脸红。

事后,也收到京东的一年PLUS会员赠送,京东100无门槛红包说是月底前送到。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

同时收到民生开卡礼50元还款金,意外收获。

2022年我的民生开卡之旅,走上致富之路

以上是笔者2022民生开卡之旅,总结出来给值友参考参考,注意避坑。如果本文有所帮助,请点个赞收个藏,关注笔者,笔者带值友发掘更多优惠,有其他优惠活动也可以评论区交流分享。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 MORE世界系列 信用卡世界卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 顺丰联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 厦航白鹭联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 世界之极系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 耀红版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 跨境返现系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

• 办个农行卡,有很多活动。这个月我搞了七十多微信立减金,六十多话费,和二十多E卡了。都是刚需。

明年考虑下农行。卡多了,要循序渐进 [皱眉]

我去年申请过农行被拒,去年申请民生被拒,今年年初民生给我发短信让我办卡,就办了这个卡,就过了。

• 前年办的民生,送了一年京东会员,第二年有时忘记刷就不送了。额度1w,至今未提!

卡多了也就不在乎额度了。白金卡1万是有点低

嗯嗯,后来想销了,客服说帮我申请终免年费,所以才偶尔刷下。

• 真会写段子,你咋不说小姐姐还跟你拍了登记照呢 [龇牙]

拍照登记办理业务,值友没毛病 [高兴]

确实拍照了

• 和我流程几乎一样,但回头没收到plus,去查原因说我不是新户,送不了plus,我都不记得我什么时候办过民生信用卡 [喜极而泣] ,说只要曾办过就不算新户

你可能是办过互联网账户,或者叫掌上银行,属于二类三类卡,在美团京东等APP和银行联名的活动中办理的。

我也办过民生二三类卡,也可以的。信用卡新户和储蓄卡新户是分开的。但民生的信用卡只要申请过,哪怕没激活,新户身份也没有了的

• 现在好多银行都不愿意办储蓄卡,

• 跟你一样的卡,但是毛都没撸到。还款金过期了,开卡红包和会员因为疫情激活不了卡全部过期了。特别想把卡销户掉,结果客服说终身免了年费,销户不掉了。

• 同卡,没有开卡礼

• 文笔不错,一语双关。。 [高兴] [高兴]

申了两天 [皱眉]

• 事后还和姐姐b有联系吗