自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

2022-11-06 01:49:29 0点赞 1收藏 0评论

眼看着双十一快到了,如何选购心仪的电动牙刷呢?如果你不知道该如何进行选择,那么今天这篇文章很适合你。今天鉴物社要开箱体验的是:舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,你有可能没听过它,但是只要你体验过一次,相信你就一定会记住它。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

这是一款很适合在家里使用,同时也方便商务出差和旅行时携带的电动牙刷,预算两三百左右的朋友可以继续往下看。

开箱外观篇

首先,这款电动牙刷的外包装采用了精美的包装设计,整个外包装采用的纸盒设计,非常的环保。这款声波电动牙刷还带有一个便携式存储盒,方便进行收纳和出行。它还提供了一个礼品袋,说明它也很适合送礼,双十一买它来送礼也是不错的选择。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

颜色方面,我买的是润白色,它共有四种颜色,其它三种分别是:浅粉色、青绿色和暮蓝色。在包装清单方面,有:舒摩斯欧拉电动牙刷×1,电动牙刷头×2,电动牙刷充电无线充电底座×1,USB-A to USB-C充电线×1,使用说明书×1。

体验使用篇

舒摩斯CAREMOS这款欧拉电动牙刷共有三个档位,不同档位震动频率不同。我个人比较常用的是自由档位,它还有洁劲、标准两个档位。我们可以根据自己喜欢的牙齿清洁程度进行档位调整,让牙刷刷得更干净。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

这种电动牙刷很适合14岁至60岁左右的人群,不过我个人认为它更适合出差旅行的人,这个便携式的收纳盒真的太实用了,简洁的白色设计也很时尚。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

在充电和续航方面,这款电动牙刷也是充满了黑科技,它的充电底座采用了Type-C的充电模式,但电动牙刷机身则采用无线感应充电,只需要将它对准底座一放,就可以进行充电。这款电动牙刷的续航可以长达50天,将近两个月的续航时长真的很省心,不需要每隔一段时间再充电了。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

防水方面,电动牙刷主体的防水等级也达到了IPX7,所以平时我们清洗的时候不用担心,直接将它泡在水里都没有问题。不过需要提醒的是,底座的防水等级是IPX4级,还是尽量不要直接将底座放在水里。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

这款电动牙刷的收纳盒设计得也很精巧,平时我们将带有水渍的牙刷头放进去,也不用担心水分不蒸发,它可以用过空心的漏网进行干燥,平时放在包里出门也很合适。

体验小结篇

总的来说,这是一款质价比满满的声波电动牙刷,外观上拥有高颜值,还配备了便携收纳盒、无线充底座,功能也很全面,丝毫没有短板可言。50个小时的超长续航,更是很符合人性。

自带收纳盒!舒摩斯CAREMOS欧拉电动牙刷,质价比满满

如果看到这里还没有滑走得朋友,这款电动牙刷目前某东原价299,现在只要249就能入手,平时出差旅行比较多的朋友可以闭眼入。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白