Sanag T80S Pro耳机开箱,配置ANC主动降噪,32小时超长续航

2022-11-15 23:21:40 1点赞 0收藏 1评论

办公室里很多同事换上了机械键盘,每次打字键盘“噼里啪啦”响个不停,而我又是一个喜欢安静的人,特别是在写方案、策划的时候,外部干扰声音太大会严重影响我的办公效率。为了屏蔽掉办公室里的噪音,我入手这款Sanag T80S ProANC主动降噪真无线蓝牙耳机耳机已经体验了近一周,本期就跟大家聊聊,ANC主动降耳机到底是否靠谱?

这是我第一次选择Sanag这个品牌,所以先来开箱!Sanag T80S Pro外盒是白色,盒子正面是耳机实物图以及芯片运算技术、消噪科技特点展示;出厂全套为耳机、充电仓、三对耳帽、说明书与Type-C接口充电线,三对耳帽是单独配的,加上耳机本身有一对,实际上耳机共有四对耳帽,男女都能用。

之前一直用黑色耳机,这次我选了白色款。白色款充电仓、耳机都是白色,且充电仓比较小巧,差不多掌心大小,平时我外出我是直接放裤兜里,携带非常方便。充电仓是上开盖设计,正面是品牌文字LOGO,底部是C口充电接口。

Sanag T80S Pro采用的是入耳式设计,佩戴在耳朵上会形成三点支撑;实测,骑行、跑步等高频运动耳机稳定佩戴;另外耳机重量轻巧,我连续佩戴2-3小时无明显胀痛感。而且耳机还支持IPX5级防水,日常使用无惧汗液、雨水侵蚀,可轻松应对各种复杂场景。

耳机配置的是新一代蓝牙5.2芯片,我特意跑去车站、菜市场人员较多的地方测试,耳机完全没有断连、卡顿情况,蓝牙连接稳定。而且得益于蓝牙5.2加持,延迟低至0.029S,看视频、玩游戏可实现音画同步,比如玩HP精可达到英听声辨位,对于预算不多、有游戏需求的可以考虑。耳机支持自动回连,取出耳机会自动回连配对过的设备,很方便。

Sanag T80S Pro配置了12.4MM漩涡复合大振膜,支持数字声音增强技术、音频分割技术。耳机低音下潜有力、临场感十足,中频声音细腻、人声清澈耐听,高频细节丰富,三频表现比较均衡,属于可以听、愿意听、听得下去的声音。另外耳机还支持HIFI杜比环绕音,能够非常明显的感受到声音从左往右、从右往左流转的空间感,大家可以上DY里去搜3D环绕音乐戴上耳机自己感受。

Sanag T80S Pro采用的触控操作,比如单击播放暂停/播放音乐、双击右耳下一曲、双击左耳上一曲、三击激活语音助手等,已亲测支持激活小爱同学语音(需开启蓝牙耳机唤醒),体验下来触控操作灵敏,轻触即可操控。

耳机除了听音乐、观影、游戏,另一大场景就是打电话,Sanag T80S Pro配置的是当前主流的四麦ENC通话降噪技术,前端拾音麦克风拾取人说话的声音,后端拾噪麦克风拾取外界噪声,通过算法降低噪音、保护人声。实测通话效果跟用手机没啥区别,即使在室外不用大声吼对方也能听清楚声音。

这次之所以选择Sanag T80S Pro,一个最核心的原因就是它支持ANC主动降噪,而且是3000HZ宽屏深度降噪;降噪预设有“通透、降噪、日常”三种模式,长按右耳机两秒即可循环切换,每次切换后有语音播报模式。通透模式下,可以听到办公室同事们的交谈,无需取下耳机也能聊天;ANC主动降噪模式,完全听不到旁边同事敲击键盘的声音,降噪效果杠杠的,不过此模式千万别在驾驶、逛街的时候使用,危险又尴尬。

续航方面,耳机充电仓配置的是300mAh电池,耳机是30mAh电池,满电状态可用8小时,充电盒可以给耳机补电3次,总续航高达32小时。我是晨练+上下班乘车时使用,平均每天4-5小时,反正一周只充一次电,相当的省心;而且C口充电可与手机共用充电线,充电也方便。

这款Sanag T80S Pro真无线蓝牙耳机我体验了近一周,给我印象最深的就这三点,一是开启ANC主动降噪模式后,我写方案、材料时不会被同事们的键盘声音打扰,办公效率更高了。二是“耳机+充电仓”有32小时超长续航,一周只需要充一次电,实打实的省心。三是好HIFI杜比环绕音质,声音是一听就愿意接着听的,特别是听环绕音歌曲很得劲。当然,耳机的优势远不止于此,比如蓝牙5.2、四麦ENC通话降噪等,都让耳机体验加分不少,确实值得一试。

SANAG塞那T80S真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高清环绕音效低延时音乐运动游戏耳机白色旗舰版【24bB主动降噪+8小时续航】269元京东去购买