双十一购入jollybaby布书和babycare布书真实使用感受

2022-11-16 21:17:14 8点赞 7收藏 10评论

双十一入手了一本jollybaby布书新款恐龙书,两本babycare农场动物和海洋动物。

一两岁以下的宝宝处于口欲期,用口探知世界,布书不仅可以拿着给他讲故事,还可以自己拿着玩,jollybaby的书颜色饱和度更高颜色更鲜亮,babycare相对颜色暗一点。

布书都是在首尾两页加了响纸,所以宝宝触摸会发出响声。

里面内容如下,也可以比较明显感觉到jollybaby色彩更鲜亮。

我们可以看这三本书的尾巴部分,jollybaby每个尾巴都采用了不同的材质,摸起来触感差距较大,这样对宝宝摸起来的刺激也会更强一点,但是babycare这两本几乎都采用的相同的材质。

如果需要布书的话一本就完全足够,没必要重复购买,需要买的话个人还是比较推荐jollybaby。

我的入手价是24.28,可供参考。

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

jollybaby 祖利宝宝 动物尾巴系列 布书

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 宝益智不倒翁新年玩具

babycare 京东babycare 儿童啄木鸟捉虫子新年玩具

jollybaby 祖利宝宝 立体动物尾巴布书套装 5件套

jollybaby 祖利宝宝 立体动物尾巴布书套装 5件套

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

jollybaby 祖利宝宝 新生儿启蒙套装 4件套

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 儿童启蒙点读绘本 16本

babycare 电动毛绒玩具会说话鸭子鹦鹉复读鸭儿童哄娃圣诞 肯尼龙 33cm

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

babycare 六面盒多功能儿童玩具 新品-江户紫

儿童毛绒玩具狗安抚电子哈基米宠物玩偶西高地白梗犬

儿童毛绒玩具狗安抚电子哈基米宠物玩偶西高地白梗犬

babycare 儿童卡拉ok音乐话筒音响一体麦克风无线麦克风唱歌机玩具

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 婴儿撕不烂早教书

babycare 京东babycare 宝益智不倒翁新年玩具 莱特玫-声光版

babycare竹节跳绳bctoys儿童小幼儿园一年级初学绳 青色手柄

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare SWD001-01A 婴儿尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

babycare 宝宝立体尾巴布书

jollybaby 祖利宝宝 宝宝0-1岁抬头练习抓握训练婴儿车玩具挂件床铃 大嘴鸟拉绳拉拉乐