这牌子,我怎么感觉不火

2022-11-10 17:17:58 7点赞 5收藏 10评论

芭比布朗,说实话,这牌子在化妆界按道理应该是有很高地位的,为什么感觉不是很火呢?

我认识的一个知名电视剧化妆师,给很多明星都画过妆,她的化妆包里永远都有芭比布朗的一席之地!

他家的这几款单品,我用了至少十年以上,并且我要推荐你试试呀!

1、眼线膏:

这个眼线膏,我从开始用它起,就没有再换货其他任何产品,有试过眼线液眼线胶,我没法用好,吹上天我也用不好,这个浓郁的黑色,也有棕咖色。两个颜色真的随便买,画什么妆都妥妥的,配上她家的刷子,真的

这牌子,我怎么感觉不火

BOBBIBROWN芭比波朗流云眼线膏流畅顺滑浓郁显色持妆流畅285元天猫精选去购买

2、橘子面霜

这个面霜但凡皮肤状态不好,卡粉啥的,用上它试试看,真的是明星产品

这牌子,我怎么感觉不火

百科BOBBI BROWN 芭比布朗妆前柔润底霜橘子面霜补水保湿滋润妆前乳两瓶装 卡粉救星15ML*2BOBBI BROWN 是雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌,以干净、精致的裸妆概念赢得了全世界女性的喜爱与追捧。这款高科技浓缩的无油乳霜是妆前必备的。美妆大师Bobbi推荐它为妆前打底第一步。无油配方富含乳木果精华、胡萝卜素及维他命A、C、E,保护肌肤,对抗外界环境对肌肤的侵害,深入滋养保湿化干纹、细纹。质地丰润不粘腻,无油配方富含乳木果精华、胡卜素及维他命A、C、E,保护肌肤,对抗外界环境对肌肤的侵深入滋养保湿,淡化干纹、细纹。独特的果香味留住一天好心可每天使用,适合各种肌肤。经皮肤学医生测试。使用方法:早晚洁面后使用。取适量涂抹脸上,避开眼部。 0 点评12 原创0 好价7去购买查看详情

3、眼影

每一年圣诞眼影盘我都会去看一看,因为圣诞限量款非常划算,经常是4色价格买8色,或者附带腮红之类的。因为她家的眼影真的是巨好用,显色的同时不画妆,也不会因为出油到了晚上糊了。手残党不会一上眼睛就成调色盘。

这牌子,我怎么感觉不火

【双十一狂欢】BOBBIBROWN芭比波朗奢金四色眼影盘清透细腻持妆650元天猫精选去购买

4、粉

它家两个粉,我是这么区分的,一个定妆粉盘,一个干湿两用补妆粉盘,定妆的是雾面效果,补妆的是带遮暇的,我甚至湿用的时候可以媲美粉底液效果,真的不要太好用

定妆粉饼配刷子定妆粉饼配刷子

补妆干湿两用补妆干湿两用

【双十一狂欢】BOBBIBROWN芭比波朗羽柔蜜粉饼柔焦定补妆散粉400元微米球状粉末搭配三重控油因子,8小时无惧油汗,细腻不卡纹,柔焦定妆天猫精选去购买【双十一狂欢】BOBBIBROWN芭比波朗清透持妆两用粉饼干湿两用520元天猫精选去购买

5、粉底液

它家虫草虽然风大,但我还是喜欢清透粉底液

这牌子,我怎么感觉不火

百科芭比波朗/芭比布朗 (Bobbi Brown)清透持妆粉底液 控油持妆保湿 清透柔光雾面 1号色 Warm lvory 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这几个产品在我的化妆台上,十几年如一日没有断过货,你就知道它有多能打了,如果你觉得我是没有用过更好的产品,我只能说,用过太多才发现还是旧的好,希望每一款都不要停产,要不然我会崩溃