【开箱晒物】 篇二十九:双十一出行向自购好物推荐

2022-11-10 09:44:04 30点赞 7收藏 69评论

创作立场:双十一期间艾路入手了不少好东西,写这篇小合集来分享一下,主题是出行方向的好物,顺便撒波狗粮。废话不多说,直接开晒~

Level 8 地平线8号大旅行家行李箱

首先是行李箱。自上次旅行结束(3年前),艾路就把用了多年的行李箱送上路了。今年列购物清单的时候想起这回事,就把箱子也一起买了~

在翻看了站内的推荐之后艾路选择了来自LEVEL8 地平线8号的大旅行家系列箱子。

【杨舒予同款】地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆密码箱男女大容量托运箱宽拉杆大旅行家系列旅行箱24英寸蓝色719元京东去购买

双十一出行向自购好物推荐

尺寸上艾路选择了个头较大的26英寸,方便应付各种场景的出行。深蓝色的这款行李箱相比浅色调来得更耐脏,且跟女票纯黑的箱子能做一个区分。

双十一出行向自购好物推荐

艾路上一个箱子并不是万向轮设计,在女票购入她那台箱子之后,我也毅然决定加入万向轮阵营。而大旅行家给我最直观的使用感受就是——超乎想象的丝滑!它配备了4个360°轻音万向轮,每个轮子上都印有LEVEL 8的LOGO,在拥有超丝滑运行体验的同时,还几乎没有一点声音,非常安静~

双十一出行向自购好物推荐

在经历过国际航班的暴力托运之后,艾路摒弃了买皮质和铝制旅行箱的想法。大旅行家的外壳采用PC材料,拥有扎实抗造耐摔的特点,再搭配上十分耐磨的钻石纹理,耐用程度更上一层楼。

双十一出行向自购好物推荐

传统的旅行箱拉杆被设置在箱体中心的位置,一定程度会影响到箱内空间收纳的问题。大旅行家将拉杆“加宽”了,设置在箱子边缘。

双十一出行向自购好物推荐

宽拉杆的设计在保证箱子更加平衡省力易拉动的同时,增加了内部收纳的空间,降低整理难度,收纳更方便。

双十一出行向自购好物推荐

相较于很多箱子5:5的划分比例,大旅行家采用了3:7的黄金箱体比例,大件物品也可以很好地收纳,让箱子拥有更合理的配置空间。

双十一出行向自购好物推荐

内部总容量大约为99L,采用聚酯纤维面料,手感较好。箱体左侧配备PVC防水拉链袋供我们存放一些需要做干湿分离的产品,比如毛巾、牙刷、护理用品等。右侧在拥有超大空间的同时,还配备一块活动隔板,让我们在收纳的时候更顺利有条理。

双十一出行向自购好物推荐

除了旅行箱之外,其实艾路最近还收获了更多东西~接下来晒个命。

iPhone 14 Pro

当当!

AppleiPhone14Pro(A2892)128GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机7999元京东去购买

双十一出行向自购好物推荐

艾路终于换手机啦,实现从iPhone X到14的大跨越~当然,最重要的,这还是女票送的生日礼物!(叉腰)

双十一出行向自购好物推荐

不得不说iPhone 14P的黑色是真好看~

双十一出行向自购好物推荐

以前每次出行艾路总会把相机带上,但最后几乎都发现不如用手机拍摄来得方便,效果也不算太差。所以这次看上iPhone 14P其实也在很大程度上是相中了它高素质的拍照功能。

双十一出行向自购好物推荐

不过,用了满打满算4年iPhone X的艾路还是第一次接触到块头这么大且激凸的镜头……

双十一出行向自购好物推荐

为了出行做准备,手机配件也一并安排上~包括磁吸充电宝、充电头和适配MagSafe的手机壳。

PITAKA凯夫拉超薄手机壳

相比X,14P的重量增加了不少,手机壳自然会想选择一个更加轻便耐用的,同时又要适配MagSafe作为。在站内大佬@大鹏鹏的安利下,艾路入手了PITAKA的凯夫拉手机壳。

PITAKA浮织凯夫拉超薄磁吸半包手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维男生新款magsafe保护套389元天猫精选去购买

双十一出行向自购好物推荐

凯夫拉也叫芳纶纤维,是一种兼具韧性、强度、重量等优势的材料,不易磨损不易损坏且易于加工。因为这些属性它拥有广泛的用途,其中用在手机壳上,可以在起到保护作用的同时,大幅降低手机壳大小、厚度和重量,让手机持握更有“裸感”。

双十一出行向自购好物推荐

我入手的是600D浮织狂想磁吸款。它的重量仅有17.3g左右,最薄处仅0.95mm,搭配浮织工艺的手机壳如艺术品版精美,有种低调中不失活力的感觉,艾路刚一上手就心动不已~

双十一出行向自购好物推荐

想着追求iPhone 14P更轻薄的体验(裸奔是不敢的),我选择了半包的壳,可以看到戴上之后包括音响、充电口和音量键都是呈现半露出的状态。

双十一出行向自购好物推荐

镜头处,PITAKA这款手机壳也能提供很好的帮助,将iPhone 14P激凸的摄像头很好地包裹了起来,可以显著减少磨损镜头的概率。

双十一出行向自购好物推荐

从上面的演示没办法感受到手机壳的轻薄?搭配一张颜色偏暗的壁纸,正面看下去,几乎快要感觉不到手机壳的存在。

双十一出行向自购好物推荐

边侧也是极其贴合的状态,严严实实地裹住手机机身。

摩米士Q.MAG.POWER充电宝

摩米士MOMAX透明磁吸无线充电宝支架快充移动电源10000mAh大容量MagSafe外接电池适用苹果14/13/12promax等228元京东去购买

移动充艾路选择的是摩米士这款Q.MAG POWER。

作为一个颜党,这款充电宝其实艾路已种草许久,它的上一代产品已经在艾路的购物车里有一段时间了,一直想着入手新手机马上买。于是在换上14之后,艾路也是立马入手了摩米士新一代的Q.MAG.POWER。

▼这个充电电源的标签是——【磁吸】、【透明】、【支架】

双十一出行向自购好物推荐

在这次剁手之前,艾路也买过不少充电宝,单论颜值这块,摩米士这款绝对是目前最高的,应该没有哪个男同学可以抵挡得住这种充满机械科技美学的设计,满满的赛博朋克风~

透明的设计可以让人看到内部种种细节,扎实的铜线圈、MagSafe磁铁圈,还有下方的智能电路保护芯片,都展示给用户,在感受到美观的同时,使用起来也更加放心~

双十一出行向自购好物推荐

摩米士这块充电宝还配备了一个磁吸的“小支架”,就是背后这个皮质的底盖。

双十一出行向自购好物推荐

我们可以将把它直接折起,立马可以化身为手机支架或者磁吸充电底座使用,可立放也可横放,满足不同场景不同需求,使用非常方便~

双十一出行向自购好物推荐

颜值过关,性能是否过硬可靠?毫无疑问摩米士这款充电宝的性能也是一流水准的,是艾路入手过品质最高的同类产品。

双十一出行向自购好物推荐

它拥有10000mAh的大电量储存,可以供iPhone 14P 完全充电2-3次,是出行必备的好帮手。最高支持15W的无线充电,要知道iPhone最为人诟病的就是它的“五伏一安”了,出门在外给iPhone充电再也不用担忧效率~

双十一出行向自购好物推荐

磁吸充电宝的好处就是可以摆脱线材的限制,做到随拿随充的优势。搭配适配MagSafe的手机壳,手机壳和充电宝上的磁铁可以达到快速匹配和对齐的效果,放上去就可以十分牢固地“吸住”,既可以保证手机在拿起甚至使用的时候无惧掉落,又可以提高充电稳定性,保护电池。

双十一出行向自购好物推荐

当然,如果你是双机党,恭喜你,除了磁吸无线充,它侧面还有快充口,支持同时用线再快充一台手机。

双十一出行向自购好物推荐

最后,它还支持“边充边放”的充电技术,在吸住手机并连接电源的情况下,可以直接供电给手机,待手机充电完成又可以转而给充电宝充电,十分方便。

摩米士双PD快充充电头

摩米士MOMAX苹果充电器40W双口Type-C快充头PD20W通用iPhone14/13/12ProMax/iPad华为小米等手机插头99元京东去购买

iPhone早已不再随机配备充电头,所以充电头也是刚需产品。随着充电宝艾路也入手了摩米士的40W快充头。

双十一出行向自购好物推荐

从外观和质感上看,摩米士这款双PD快充充电器都十分出众——它的表面采用轻磨砂工艺,手感细腻出众;造型小巧精致,插脚处还采用了折叠设计,整重仅60g,便携不占位的同时还是十分轻便。

双十一出行向自购好物推荐

放在摩米士的充电宝和iPhone 14P边上,这个充电器显得十分“秀珍”。而且,相比于艾路正在使用的很多充电头,它的体积都要更小更便携。

双十一出行向自购好物推荐

当然,小身躯并不能掩盖它的硬实力。它配备两个充电口,支持双口同时进行PD20W全速快充,可以为两台手机同时充电,还不会影响充电效率。或者用来同时给手机+iPad或者其他设备充电都是OK的,双口同用,又为桌面宝贵的插排节约了一个位置,外出携带也能减少充电头的携带。甚至它还支持实时控温,在使用新型碳化硅材料的情况下更不易发热,安全性更高。

双十一出行向自购好物推荐

快充协议上,摩米士双PD快充充电器还兼容PD3.0/PPS/PD2.0/QC3.0/AFC/FPC等快充协议,可以完美适配所有主流的数码产品。当然,也包括最新的iPhone14系列。

用艾路的iPhone 14P做测试,基本上30min可以从20%充到70%左右的电量,从此含泪告别5V1A,妈妈再也不用担心我的iPhone充电慢了~

双十一出行向自购好物推荐

好了,这次的安利就写到这里,如果对大家的选购有帮助,还请不要吝啬你的小心心和小星星,给艾路一键三连吧~

LEVEL8 地平线8号 LA-1689-02T00 行李箱 幻影黑 24英寸

pack all 美国 pack all 眼罩男女通用旅行飞机火车睡眠遮光透气可调节睡觉助眠护眼眼罩 灰色

Briars 蓓安适 一次性浴缸套泡澡袋加厚加大双人独立包装木桶澡盆出差旅行10条装

欣沁 应急尿袋旅游车用便携应急微型马桶男女通用集尿袋4只装颜色随机

梧桐安安 冷热敷眼罩 可爱卡通睡眠眼罩女男遮光透气棉冰袋冰敷热敷休息中

pack all 旅行收纳包套装行李箱分装内衣整理袋出差衣物收纳袋三件套 灰色

班哲尼 抖音兔子帽子兔耳朵帽子一捏耳朵会动的帽子 磁铁兔帽子女二次元可爱气囊磁铁垂耳兔帽子女 粉红色

欣沁 一次性马桶垫无纺布旅行马桶套防泼水加厚独立装全密封 30个装

pack all 分装瓶 旅行套装化妆品香水沐浴露洗发乳液瓶护肤品喷雾瓶 7件套

班哲尼 20片装一次性马桶垫套入式通用无纺布马桶垫加大厚孕产妇坐垫纸家用酒店旅行马桶套 独立包装20个装

Safari 随身携带行李箱

Safari 随身携带行李箱

免安装床边扶手栏杆老人安全起身辅助器床上护栏老年人起床助力架 标准款免安装床边扶手(10%人选择)

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

欣沁 洗漱包旅游出差便携收纳袋大容量干湿两用化妆包 深蓝色

麦格霍斯 (MAGFORCE)台马1.5吋特勤表带 男女军迷户外配件装备腕表带 3402黑色

麦格霍斯MAGFORCE台马EDC名片夹 男户外运动卡包 男防水休闲包0270注胶黑

伴侣行 出差旅行便携式硅胶洗漱杯 旅游刷牙杯牙刷套 户外登山运动饮水杯 BL1039 树叶型绿色