冬季滑雪之护具推荐!

2022-11-08 21:59:21 1点赞 2收藏 0评论

酷峰(kufun)轮滑护具全套头盔套装防护装备溜冰滑板滑雪速滑陆地冲浪板护膝成人儿童男女平衡自行车六件套(护手+护肘+护膝)L适合115至155斤89.99元京东去购买

购买理由

滑雪运动对身体协调性有很好的锻炼,准备开始练习以前还是来点保护装备,这款装备物美价廉,保护效果比想象中的要好,避免运动中受伤。

这套护具带着很舒服,没有那种硬邦邦的感觉,真的挺厚实的,然后包裹感也很强,,我试了试防撞的效果,应该可以的,然后穿上去很有安全感。

而且护具很符合我预期标准,防护性能很强,厚度适中,大小合适,外观好看。,这个价格应该对得起这个防护性能,用来滑雪雪或者滑滑板、滑轮滑都可以用的。

外观展示

使用感受

尤其是新手,很容易摔倒受伤,护具很厚实,尺寸也够大,可以全方位的进行保护。这一套一共六件,对膝盖、手肘和手都进行了保护。

这套防具的保护性非常好的,能把整个关节都包进去,活动比较自如,只有做好防护练动作的时候才能更加放心,进步也就更快。

千挑万选买了这套护具加头盔。质量真的很好,无论是护具,还是头盔。护具非常齐全,护腕护膝都有,戴起来也非常牢固,松紧可以调节,这点非常好

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

Keep护膝篮球跑步男羽毛球运动半月板关节专业髌骨带 【两只装】

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

安德玛 UNDERARMOUR)护膝保暖运动跑步篮球登山羽毛球足球男女膝盖半月板护具 M码

准者儿童运动护膝透气足球篮球男童保护装备专业膝盖防摔护具

准者儿童运动护膝透气足球篮球男童保护装备专业膝盖防摔护具

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

耐力克斯运动篮球护膝护肘护腕护踝爬行军训防护套装护具全套四件套成人夏

GUARD HERO 护膝

GUARD HERO 护膝

BESTRAY 护膝

沃顿日本护膝运动半月板篮球护关节跑步登山排球羽毛球护膝盖男女薄款 【两只装】四代护膝【黑色款】 XL【腿围41-49cm体重120-160斤】

NAILEKESI N 耐力克斯 护膝

NAILEKESI N 耐力克斯 护膝