学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

2022-02-11 22:06:24 20点赞 17收藏 13评论

▶︎ 前言

不知道有没有听过“久坐成病”的说法?虽然我对它半信半疑,但是虾米知道久坐对臀部不友好。时间一长,如果是胖人臀部会变大而且扁平,如果是瘦人就会起粉刺、坐得骨头疼。尤其是大学生的考试月、考研月,臀部可有的“受罪”了。所以虾米送自己一款“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫,今天安利给大家~

▶︎ 包装

外包装依然是简简单单的硬壳纸箱,正面印着坐垫渲染图以及品牌LOGO;打开外包装,8H坐垫被白色袋子包裹得严实。

▶︎ 外观

取出这款8H美臀坐垫,尺寸为44×37×7cm,重量有500克。大小与厚度刚刚合适,恰好与我们平常坐的木椅、板凳、背靠椅吻合。

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

在颜色方面,采用了更加耐脏的深灰色,翻过背面,底部有防滑颗粒设计,不容易掉落;再看侧边,有一条细长的拉链,可见外垫套可拆洗。

▶︎ 设计

拿到坐垫后,总感觉有点怪怪的,就和普通坐垫完全不一样!整体而言,可总结为四个字“凹凸不平”,但是该凹的地方凹进去,该凸的地方凸,因为它是根据人体工学设计而成。

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

坐垫前侧呈“W”形,两侧凹中间凸,很好得把两腿分开,大腿被包裹起来;

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

坐垫后侧较高一点,再加上微微向前凸,比如背靠座椅时,贴合得刚刚合适;

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

两侧与中间形成内陷区域,中间还有葫芦形的镂空设计,舒服又通风~

▶︎ 材质

8H美臀坐垫的外套面料使用了64%聚酯纤维和36%粘胶,同时拥有聚酯纤维不起球特性与粘胶纤维吸湿性好的特性,所以日常摩擦与清洗都不怕,而且更加吸湿,夏天久坐也不潮。

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

内套面料则使用了100%的聚酯纤维,拥有耐用、抗皱的优点。可见为了增强透气性,面料工艺设计为网眼。

▶︎ 体验

舒适度

一款坐垫的舒适度主要体现在它的触感与厚度,外套材质棉柔,摸上去都特别舒服;坐垫厚度足有四到五厘米的样子,全包臀的设计,坐上去就犹如双手托着的感觉,软乎软乎滴!

回弹力

弹性好,久坐才不会塌下去一块。这款坐垫主要为最大弹性的“记忆棉”制成,所以离开立即回弹为原形,我感觉用两三年左右没问题。

透气性

内套材料专门为了良好的透气性,使用了网眼面料;另一方面中间镂空设计,更加增强了透气性与吸湿性。

抗菌性

值得一提的是,不管是内套材料还是外套材料,均有瑞典Polygiene®抗菌剂,对常见菌群抑菌率高达百分之八十九十!

▶︎ 总结

8H小灵感美臀舒压坐垫,符合人体工学的全包臀设计给臀部更多的呵护;记忆棉的材料,舒适透气更加舒压;内外都抑菌可拆洗,防痔疮更能塑臀,如果你常常久坐,真心推荐8H这款“久坐神器”,可以试试~

学生党工作党福音——“久坐神器”8H小灵感美臀舒压坐垫

8H小灵感美臀舒压坐垫(久坐神器)氧气灰93元小米有品去购买

8H 慢回弹记忆棉座垫

8H SZ 小灵感美臀舒压坐垫 氧气灰

8H SZ 小灵感美臀舒压坐垫 氧气灰

8H 4D纤维坐垫 汽车座垫 透气办公椅椅垫子 DZ

8H 4D纤维坐垫 汽车座垫 透气办公椅椅垫子 DZ

8H记忆棉坐垫小米生态链办公室椅垫汽车坐垫蒲团榻榻米加厚坐垫子 40*40*3 圆形 灰色

8H SLEEP小冰山TPE凉感凝胶驱蚊坐垫 长春花蓝

8H SLEEP小冰山TPE凉感凝胶驱蚊坐垫 长春花蓝

8H凝胶坐垫小米生态链蜂窝透气减压坐垫办公室汽车座椅屁股垫

8H凝胶坐垫小米生态链蜂窝透气减压坐垫办公室汽车座椅屁股垫

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款