特斯拉Model3老车主的新欢极氪001 试驾后想换车

2022-07-06 19:02:59 65点赞 61收藏 129评论

历经3个月的居家生活,值Sir终于开始测车了,这次拿到的测试车是极氪001,在开上这台车之后,作为Model 3老车主的第一个想法就是换车,具体发生了什么,请看本期视频。

特斯拉Model3老车主的新欢极氪001 试驾后想换车

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 X

ZEEKR 极氪 X

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

极氪 001 23款 550km 四驱FR版

769000元

ZEEKR 极氪 001 豪华猎装轿跑 新能源电动汽车 1元试驾

ZEEKR 极氪 1元试驾送订阅1399-400优惠券 极氪001

【预约品鉴】极氪X 新奢全能SUV 新能源电动车

PORSCHE 保时捷 Taycan

888000元

BYD 比亚迪 元up

BYD 比亚迪 元up

• 我们这许多歼20机主都换极氪了,因为推背感很强 [大吃一惊]

试驾you版的时候,地板电起步,两个销售尖叫了,然后我一直踩,他们一直叫,太欢乐了。

男销售?

• 我们这很多劳斯莱斯车主都换极氪了,毕竟劳斯莱斯都是给司机开的,自己开,当然选极氪

我们这劳斯莱斯车主订了理想L9转身就把劳斯莱斯直接砸了。 [白菜君_DOGE]

我们这库里南车主变卖爱车之后喜提理想库里再也不难了

• 我J20都不要了,必须整一辆来开,因为再不开就开不到了,毕竟要倒闭的

• 呵呵,现在的软文都是一个路子,开了特斯拉想把宝马换了,开了比亚迪或极氪又想把特斯拉换了,能不能换点儿套路?! [抽烟]

不怕套路老,只要套路有用就继续用。 [赞一个]

还有一个是说把家里的三辆宝马全部换成三辆比亚迪 然后另一个文章是吉普

• 他有没有可能是托

你居然有一丝丝怀疑?

• 继续充值吧。继续充值吧。

• 极氪这车的问题不是车本身的,而是品牌本身有问题,
    并且是根本上的问题

这车从上市开始画了无数的饼,基本就没有几个兑现的
    一开始说年内(指21年)能交车,然后各种延迟交付(当然,有人补贴拿的很爽)
    承诺去年内建XX座自营充电站,结果连承诺的零头都没够,用缺芯片推脱
    承诺2月份推送新版车机,2.28一过连个推脱的公告都不发(现在好像已经更新了?)
    吹的智能驾驶到现在就憋出个ACC和AEB(就这两玩意儿还憋了快一年才更新)
    车机“优化”了114514次还是那个样,恶性BUG没有小问题时不时就冒出来一个
    you版的弱智电门BUG修了一百遍,连我那个销售都说尬住了说可以不选这个门(我寻思you版标配弱智门,we版除门之外全选价格和you也没差了)

我不是在老调重弹说车机不太行这个问题,极氪大可以不对标蔚小理、特斯拉的车机,和传统车比足够了
    问题是这个品牌态度就有问题

至于吉利各个子品牌内斗之类的小道消息啥的我也就不捕风捉影了

反正车说好车,不过算个大半成品(再往前几个月是半成品)
    ***
    你买你推荐,我买我不买

你拿一年的极氪跟三年的蔚小理比公平公正吗?我也看不惯这些被充值的车评人(媒体人)吹得很尬,但是也看得到极氪解决问题的态度和努力,换电机被喷后来让你自己选,免费换8155芯片。但是车机、辅助驾驶跟特斯拉和新势力还有不少差距,希望陈奇团队和魅族能发挥作用吧。最后:这车你买我不推荐,毕竟有不少小问题,怕坑到别人,但是我买我真买。

你要不要重新看一遍我发了啥?
    我拿它跟蔚小理比了?
    极氪解决问题的态度好?

• 词没背熟。需要多练习

• 我的千年隼太慢了 直接换了极氪 跃迁牛*到爆炸

• 单就内饰而言,一个毛坯房一个精装房

但是毛坯房销量碾压精装

说了是单说内饰,新上手的时候确实觉得很新鲜很极简很酷,两年多下来我觉得太简陋了,尤其是跟现在的国产车相比,也可能是审美疲劳了

• 特斯拉选了顶配辅助驾驶了吗? [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

主要是他们的车机差距确实大啊 [傻笑]

极氪到现在连车道保持都没有。

• 这测试是什么玩意?

• 赶紧换,就要停产了,到时候就升值了

• 极氪车主表示车开着还是可以的,就是车机有时候太糟心了,不过勉强能用。据说7.11号有大动作,希望能升级下这车机 [高兴]

真正的大动作在11月,产品经理和我吹说11月的新车机是“你懂的”团队研发,目标是超越华为车机。反正我觉得不是亿咖通研发的车机都是好车机,颇为期待。

3月底大定的还没提到车...现在反倒不着急了,希望后面下线的是8155+新系统

• 看评论这届网友都很清醒啊

• 太水,太明显了,这个托真的不合格

• 特斯拉和001都试驾过,试驾完001就感觉特斯拉真的是没啥,空间和内饰都不太行,还是挺喜欢001的,只不过电车作为代步工具,实在是不想花那么多钱。

• 烂车…bug太多

• 卖了Q3买了极氪。。 [没看见]

• 开车到公司不足100公里,3.8秒能到?? [皱眉]

你对百公里加速可能有误解!!!