张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

2022-01-24 18:11:01 31点赞 73收藏 23评论

对于一般人来说应该不会对于一个户外或者工作用的头灯有需求吧,但是因为它只要5.8元的价格,所以这款神火的头灯硬生生的给很多朋友“创造需求”,没错,我也忍不住买了这个最近火爆站内的产品,如果说汤姆丹妮的腰带是张大妈三宝之一的话,这个神火头灯我愿意称它为张大妈三宝之二!

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

我也是在尝试了一支之后感觉真香入手了第二支,目前的打算就是一个自己留着,另一个给家里老人用,毕竟老人半夜起夜还是更习惯用手电照明,这个头灯也能凑乎当手电用。

一、简单开箱

5.9元的价格真的是买不了吃亏买不了上当,相信如果有关注过户外手电产品的一定有听说过神火这个牌子,所以纵然价格便宜,但是质量还是比较有保障的。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

包装侧面会有产品的参数介绍,这款神火的头灯其实是有多重配置可选的,5.9元的这款是最基础的,基础款表现在电池容量只有800mAh、不具备调焦功能、也不具备感应功能、以及是塑料机身。纵然是基础款但是考虑到价格我觉得依然是非常有性价比的。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

包装内除了包括头灯本体之外,还附送了一根Type-C充电线。能给到Type-C的接口我觉得这就是相当有诚意了。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

头灯具备一点点的防水能力,可以看到灯的开关以及充电接口都有用硅胶进行包裹。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

头灯的整体尺寸不算大,整个头灯最大的部分应该就是这个尺寸比较大的光杯。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

通过旋松光杯口的旋扣可以将这个头灯拆开,可以看到光源与光杯采用一体式设计,在拆开灯头的过程中其实是可以看到里面的粉色的18650电池。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

前面玻璃透镜按照官方介绍是具备高透光特性的,不过怎么看怎么觉得和一般的玻璃片没什么区别。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

买这款头灯之前我也有看一些对于这个头灯的挑剔之言,其中吐槽比较多的就是这个角度调节的设计,塑料材质的转轴通过螺丝钉固定,或许这可能会是这款头灯最容易出问题的地方,不过我个人比不会介意,毕竟价格摆在这里,而且我可能也是拿它当做手电来使用的,所以转轴坏了并不会影响它作为手电来使用。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

用于固定在头上的头带长度可以调整,黑色与橘色搭配看着还是挺协调的。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

头带厚薄适中,而且有着很好的弹性。

二、实际体验

这款最基础款的头灯焦距是固定的,会有一定的聚光效果,如果是照明距离比较近的话又有一定的泛光效果。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

照亮100米左右的距离不成问题,至于官方宣称的270米个人感觉略有夸大吧,实际上100米的距离我觉得也完全够用了。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

可以看到使用这个头灯照亮一栋33层的高楼到了顶楼光亮其实已经衰减不少了,但是也不排除光照角度对于照亮效果的影响。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

头灯提供三种亮光模式,首先是强光模式

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

另一种是弱光模式,光照的亮度会有所减弱。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

最后一种是爆闪模式,三种模式的切换只要短按开关键即可。

张大妈三宝之二:五块钱的神火头灯真的是超值

另外就是这款灯的佩戴,头带舒适度很好,而且能够稳定固定头灯,头灯可以调节角度,使用起来确实非常方便,眼睛看到哪里光线就照到哪里,而且还能解放双手,我想你这头灯你一定能用得上。

三、总结

总的来说这款神火头灯还是非常值的,即便是9.9元的价格也是很值的,更别说做活动的时候5元的价格了,着真的是一个买不了吃亏买不了上当的好东西,有遇到好价一定记得囤几支哦~

头灯强光充电头戴式超亮手电筒户外夜钓钓鱼专用led感应矿灯户外9.9元天猫精选去购买

全文完,感谢观看。

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

Supfire 神火 GT60 强光手电筒 黑色 2600流明

SUPFIRE 神火 GTS3手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 GX-U8 LED强光头灯夜钓远射USB充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外赶海夜钓鱼防水工作矿头戴式照明手电

SUPFIRE 神火 GT-R1自行车夜骑前灯强光手电筒 防水充电式山地车骑行装备照明

SUPFIRE 神火 RT30感应头灯强光超亮夜钓灯头戴式工作灯超长续航户外矿灯钓鱼灯

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 强光手电筒超亮长续航远射探照军流明灯户外充家专用穿天炮100000

SUPFIRE 神火 RX30手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 RX10手电筒强光变焦超亮远射超长续航迷你便携户外骑行照明应急灯