音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

2022-02-08 13:20:56 0点赞 1收藏 0评论

蓝牙耳机在我们生活中占据了一定的地位,尤其是喜欢追剧听歌的人,包中基本上都少不了蓝牙耳机。蓝牙耳机虽然数不胜数,但是戴起来舒服音质好的却寥寥无几,前段时间入手了SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机,据说用起来效果不错,音质特别棒,一起来看看我的使用体验吧!

知名品牌,品质保障

之所以选择SoundPEATS耳机,主要是因为它出自于成立于2010年的知名品牌SoundPEATS,该品牌曾与多家声学研究室以及调音师保持合作,将科技和音乐结合的恰到好处,音质出色动听,品质有保障,能够给人带来舒畅的听歌体验。此外它的性价比也是数一数二的,SoundPEATS Air3耳机价格仅有两三百块钱,但却是一款不可多得的好耳机,曾获得了2022VGP真无线耳机金奖,还被知名科技网站CNET编辑推荐,性价比超高!

SoundPEATSAir3真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机运动耳机蓝牙5.2适用苹果华为小米手机白色249元京东去购买

体型小巧,便于携带

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

我对于耳机的外观设计是比较在意的,一眼就看中了SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机,它的体型远比其他的蓝牙耳机更为小巧,不会占用太多的空间,放入包中即可随身携带。更为贴心的是它的充电盒线条流畅美观,看起来简约时尚,颇具美感,而且还兼具了收纳功能,可以有效防止耳机意外丢失。

音质出色,细腻逼真

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

蓝牙耳机好不好用,音质是决定性因素,SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机内置14.2mm大尺寸生物振膜动圈喇叭,能够还原真实声音,听起来立体逼真,音质细腻生动,再加上更为开阔的声场,轻松给人带来声临其境的听觉体验,听歌、看电影、打游戏都过瘾。它还支持aptX-Adaptive音频解码,能够根据使用场景自适应调节音频质量,播放音乐时音质高清延时低。

连接稳定,不易卡顿

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

在使用SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机的过程中,我发现它连接起来又快又稳定,后来才知道它内置全新一代QCC3040芯片,传输速度和连接稳定性都得到了大幅度提升,并且运行的时候功耗更低,还拥有先进的处理能力,可谓是蓝牙耳机之中的佼佼者。此外它还拥有60ms游戏低延迟模式,对于游戏爱好者而言是福音,只需三击左耳即可进入该模式,延迟更低,轻松抢占游戏先机。

智能降噪,通话清晰

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

之前我也曾接触过不少蓝牙耳机,但是没有哪款耳机用起来像SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机这样舒服,它不仅配备了双麦克风系统,还拥有智能cVc降噪通话降噪技术的加持,可以有效降低噪音,通话更为清晰,哪怕是在商场、地铁站等嘈杂的场所,也能够轻松get到清晰真实的通话效果。

操控简单,开盖即连

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机使用起来也是非常方便的,它设有霍尔开关,只需开盖就能够自动连接已经匹配过的设备,无需手动连接。此外它还拥有高灵敏触感入耳佩戴检测,如果在播放音乐的过程中摘下耳机,音乐就会自动暂停,重新戴上耳机以后会恢复播放,用起来很贴心。

佩戴舒适,不易掉落

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

再来说说SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机的佩戴体验吧,它的体型纤巧轻便,而且采用半入耳式设计制成,佩戴起来稳固舒适,不容易掉落,长时间佩戴也不会觉得耳朵疼。它还拥有持久的续航能力,搭配上充电盒一起可使用17.5H,轻松满足日常视听需求,外出无需为电量焦虑。

音质细腻生动佩戴超舒适,SoundPEATS耳机测评

总而言之,这款SoundPEATS Air3 真无线蓝牙耳机用起来是不错的,在佩戴舒适度和音质等方面均有不错的表现,性价比也挺高的,有需要的可以考虑入手,