征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

2021-02-23 15:27:21 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪是近两年兴起的新物件,启初并不太受关注,但在一次NBA比赛中,有人发现球员在休息的时候用筋膜枪来放松腿部肌肉,之后很多人都开始纷纷效仿,发现其效果真的不错,随着筋膜枪舒爽的按摩功效逐渐被大众认可,筋膜枪已经取代了电动牙刷,成为了新一代的网红神器。而厂商们也抓住了此时的商机,各种品牌的筋膜枪开始百花齐放,其中确实有一些品质不错产品,让人第一眼看去就会被深深的吸引。今天笔者评测的就是这样一款外观与性能兼备的野小兽筋膜枪MG-11,这款筋膜枪在兼顾性能的同时,以其独特的外观设计,在众多同类产品中脱颖而出,至于实际的表现如何,还是来一起看一下吧!

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

提起野小兽这个品牌,如果你是圈外人可能会觉得有些陌生,但对于喜欢健身、关注运动方面的人来说,一定会非常熟悉。作为一家专注于智能健身硬件的企业,野小兽在业内有着很高的知名度,之前推出的动感单车和划船机等产品,都有着不错的销量,也受到了大量网友们的好评,而这次新推出的野小兽筋膜枪MG-11,不仅把筋膜枪打造为放松减压的利器,更以精致的外观和复古的造型,把筋膜枪变为了一款精美绝佳的礼品。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪给人的第一印象非常惊艳,小巧的身材、复古的设计、光亮的漆面、圆润的机身,这些讨喜的设计都为这款野小兽筋膜枪带来了不少的眼缘,任谁第一眼看去都会被其深深的吸引,原来筋膜枪还可以设计的这么漂亮。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

相比于传统筋膜枪傻大憨粗的设计,这款野小兽筋膜枪明显要更加的袖珍,107.5*40*40mm的小巧身材,可以让人很轻松的握在手中,0.4公斤的重量也不会带来太多的负重感,整体圆润的机身没有任何的棱角和螺丝孔,摸上去非常的顺滑且富有质感。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

筋膜枪整体采用了钢琴烤漆外表,所以看上去非常的光亮,浅绿色的机身搭配几处恰到好处的金色点缀,让这款筋膜枪散发出一种复古的韵味,这样一款艺术气息满满的筋膜枪,相信很多人都会对其爱不释手,尤其是对于爱美的女士们,精致的外观设计一定会捕获你的心灵。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪的使用方法非常简单,全身仅有一个金色的圆形按键,位于手柄的下方,长按分别可以实现开关机的功能,短按则可以调节筋膜枪的档位。开关键上方的小孔,则是筋膜枪的指示灯,在开机或充电的状态会亮起白色的灯光。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

手柄的底部则是TYPE-C充电接口,这一点还是非常人性化的,毕竟TYPE-C接口是当前的主流接口,充电时不用为找不到线缆的问题担心,并且支持移动电源供电。筋膜枪内置了2400mAh的锂电池,持续使用一整天都毫无问题,并具有3倍的放电特性,能为筋膜枪带来强劲的动力。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪随机配送了多个按摩头,根据按摩部位的不同,我们可以自行更换按摩头,例如默认的圆形头可以针对肌肉较多的腿部、腹部或是胳膊,锥形头可以用于手掌、脚掌等位置的按摩,而U型头可以针对肩部或脊椎两侧的部位。这么多的按摩头基本可以覆盖全身的各个位置。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

在实际的体验中,野小兽筋膜枪带来的按摩效果非常舒爽,就以我这种长时间久坐的人来说,小腿的肌肉在使用筋膜枪的放松时,明显会有一种麻麻的感觉,腿部的肌肉会被筋膜枪的震动,冲击出颤抖的现象,好像腿部深处的肌肉在这一刻都被激活了,从上至下连续滑动5分钟左右,感觉双腿明显要轻松了许多,以往那种久坐后的无力感一扫而空。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

用锥形头来放松脚掌,是我觉得最舒适的地方,这让我找到一种做足疗的感觉,而用筋膜枪来刺激脚底的穴位,明显要更为彻底,虽然没有足疗技师那么专业的手法,但能够在家随时体验到这种自己轻松做足疗的感觉,也是十分不错的。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

放松完小腿和足下,我还对手臂上的肌肉、颈部、腰部等部位做一遍体验,搭配不同的按摩头,等于给全身做了一次彻底的放松,一套下来感觉像是做了一次全身的按摩,身体整个都轻松了不少,怪不得网友们都称筋膜枪为网红神器,看起来还真有些本事。但在使用筋膜枪需要注意的是,不要长时间对准一个部位,也不要在肌肉较少的部位或骨骼上使用,以免会给身体带来损伤。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

除了可以随时在家享受按摩放松之外,袖珍小巧的身材也让这款野小兽筋膜枪更加的便于携带,无论是放在包包内还是口袋里,都不会占用太多的空间,拿起筋膜枪就能说走就走,任何场合在你想放松的时候,都能拿出来为自己来一次简单SPA。

《一档》↑

《二挡》↑

《三挡》↑

之前有说过,野小兽筋膜枪共有三个档位,共分为轻柔档、标准档和强劲档,为了能够直观的测试出每个档位的力度,笔者就拿水瓶做了一下测试,可以看到随着档位的提高,水瓶里的水也被震动的更加剧烈。就以我自己的身体而言,一档的力度正好适合,二挡可以勉强承受,但三挡的话,持续1分钟就感觉有些承受不住了,每个人的体质不同,所以这三个档位的使用自然也是因人而异。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

另外,有网友说筋膜枪还是一款点赞的神器,用筋膜枪为小视频点赞可以飚出风一样的速度。这一点我还确实很好奇,所以就实际测试了一下,发现用筋膜枪直接点手机屏幕是不行的,除了会损坏手机屏幕之外,按摩头的点击也不会被手机识别,但可以用手指作为媒介,筋膜枪打在手指上也能达到同样的效果,还真别说,点赞的速度确实很快,并且犹如滔滔江水连绵不绝,但持续了一会,明显感觉到手指有酸痛的情况,所以我这种用手指点赞的方式,并不能长时间的持续,并且会损伤手指,如果有对此好奇的小伙伴就不用再去尝试了。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

最后测试了一下噪声,官方给出的噪声值是45分贝,通过噪声测试软件,在0距离的实测中,得出的噪声值在50分贝左右,与官方宣传的数值相差不多。在正常环境中比交谈的声音还要小一些,所以即使在工作场合或办公室内使用,也不会对其他人造成影响。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

一番体验过后,感觉这款野小兽筋膜枪还是十分不错的,尤其是其精心设计的复古式外观,确实把颜值做到了无可挑剔,让人第一眼看上去就能被吸引住目光,同时具备舒适的手感和不错的性能,能够为你带来犹如专业按摩般的舒爽体验,而小巧的身材和超静音的工作方式,也为这款筋膜枪加分不少,让筋膜枪更加便于携带的同时,也不再受使用场合的限制,随时随地就能为自己来一次彻底的放松。如果你也想体验一下筋膜枪所带来的快感,那么这款野小兽筋膜枪MG-11还是很值得推荐的,目前这款筋膜枪在2月23号在小米有品众筹上架,感兴趣的话可以去关注一下!

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

Wspen 运动护腰 Wspen-03 高雅灰 M

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LATIT F718B 运动护膝 单只均码

LP581髌骨带运动型双重加压髌腱垫片加压束缚带登山跑步护膝 L/XL

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

劳拉之星 带牛皮防滑引体向上握力助力带 LS0776 M 棕色

【夏季款保暖护膝】迪舒 自发热透气中老年关节炎防寒保暖护漆加厚男女士护腿骑车运动加热护膝盖舞蹈 一副2只 均码

优诺康嘴贴口鼻呼吸矫正止鼾贴封嘴闭嘴防止打呼噜神器张嘴睡觉矫正呼吸器嘴巴贴闭口贴贴嘴胶布 X加强型(买一送二共90贴)

NIKE耐克篮球护臂训练跑步健身透气臂套 男女加长护臂 防晒护肘 白色 NRS66107SM(适合身高≤180cm)

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

【专业扭伤防护】迪舒 运动护踝 HH01 黑色 均码(一副2只)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

LP 781 特殊托型髌腱稳固加压带 (黑色、均码)

李宁 LI-NING 加压护臂 男女款护肘护套篮球跑步臂套护具高弹透气哇胶 莱卡材质 997黑色XL(155斤以内)

李宁 LI-NING 运动护膝(2只装)护具固定式加压髌骨带 半月板保护护膝护腿运动护具 均码可调节

LI-NING 李宁 904 护膝

LI-NING 李宁 904 护膝

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)

LP653护指加长型运动篮球排球指关节护套(5个)