征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

2021-02-23 15:27:21 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪是近两年兴起的新物件,启初并不太受关注,但在一次NBA比赛中,有人发现球员在休息的时候用筋膜枪来放松腿部肌肉,之后很多人都开始纷纷效仿,发现其效果真的不错,随着筋膜枪舒爽的按摩功效逐渐被大众认可,筋膜枪已经取代了电动牙刷,成为了新一代的网红神器。而厂商们也抓住了此时的商机,各种品牌的筋膜枪开始百花齐放,其中确实有一些品质不错产品,让人第一眼看去就会被深深的吸引。今天笔者评测的就是这样一款外观与性能兼备的野小兽筋膜枪MG-11,这款筋膜枪在兼顾性能的同时,以其独特的外观设计,在众多同类产品中脱颖而出,至于实际的表现如何,还是来一起看一下吧!

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

提起野小兽这个品牌,如果你是圈外人可能会觉得有些陌生,但对于喜欢健身、关注运动方面的人来说,一定会非常熟悉。作为一家专注于智能健身硬件的企业,野小兽在业内有着很高的知名度,之前推出的动感单车和划船机等产品,都有着不错的销量,也受到了大量网友们的好评,而这次新推出的野小兽筋膜枪MG-11,不仅把筋膜枪打造为放松减压的利器,更以精致的外观和复古的造型,把筋膜枪变为了一款精美绝佳的礼品。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪给人的第一印象非常惊艳,小巧的身材、复古的设计、光亮的漆面、圆润的机身,这些讨喜的设计都为这款野小兽筋膜枪带来了不少的眼缘,任谁第一眼看去都会被其深深的吸引,原来筋膜枪还可以设计的这么漂亮。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

相比于传统筋膜枪傻大憨粗的设计,这款野小兽筋膜枪明显要更加的袖珍,107.5*40*40mm的小巧身材,可以让人很轻松的握在手中,0.4公斤的重量也不会带来太多的负重感,整体圆润的机身没有任何的棱角和螺丝孔,摸上去非常的顺滑且富有质感。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

筋膜枪整体采用了钢琴烤漆外表,所以看上去非常的光亮,浅绿色的机身搭配几处恰到好处的金色点缀,让这款筋膜枪散发出一种复古的韵味,这样一款艺术气息满满的筋膜枪,相信很多人都会对其爱不释手,尤其是对于爱美的女士们,精致的外观设计一定会捕获你的心灵。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪的使用方法非常简单,全身仅有一个金色的圆形按键,位于手柄的下方,长按分别可以实现开关机的功能,短按则可以调节筋膜枪的档位。开关键上方的小孔,则是筋膜枪的指示灯,在开机或充电的状态会亮起白色的灯光。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

手柄的底部则是TYPE-C充电接口,这一点还是非常人性化的,毕竟TYPE-C接口是当前的主流接口,充电时不用为找不到线缆的问题担心,并且支持移动电源供电。筋膜枪内置了2400mAh的锂电池,持续使用一整天都毫无问题,并具有3倍的放电特性,能为筋膜枪带来强劲的动力。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

野小兽筋膜枪随机配送了多个按摩头,根据按摩部位的不同,我们可以自行更换按摩头,例如默认的圆形头可以针对肌肉较多的腿部、腹部或是胳膊,锥形头可以用于手掌、脚掌等位置的按摩,而U型头可以针对肩部或脊椎两侧的部位。这么多的按摩头基本可以覆盖全身的各个位置。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

在实际的体验中,野小兽筋膜枪带来的按摩效果非常舒爽,就以我这种长时间久坐的人来说,小腿的肌肉在使用筋膜枪的放松时,明显会有一种麻麻的感觉,腿部的肌肉会被筋膜枪的震动,冲击出颤抖的现象,好像腿部深处的肌肉在这一刻都被激活了,从上至下连续滑动5分钟左右,感觉双腿明显要轻松了许多,以往那种久坐后的无力感一扫而空。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

用锥形头来放松脚掌,是我觉得最舒适的地方,这让我找到一种做足疗的感觉,而用筋膜枪来刺激脚底的穴位,明显要更为彻底,虽然没有足疗技师那么专业的手法,但能够在家随时体验到这种自己轻松做足疗的感觉,也是十分不错的。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

放松完小腿和足下,我还对手臂上的肌肉、颈部、腰部等部位做一遍体验,搭配不同的按摩头,等于给全身做了一次彻底的放松,一套下来感觉像是做了一次全身的按摩,身体整个都轻松了不少,怪不得网友们都称筋膜枪为网红神器,看起来还真有些本事。但在使用筋膜枪需要注意的是,不要长时间对准一个部位,也不要在肌肉较少的部位或骨骼上使用,以免会给身体带来损伤。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

除了可以随时在家享受按摩放松之外,袖珍小巧的身材也让这款野小兽筋膜枪更加的便于携带,无论是放在包包内还是口袋里,都不会占用太多的空间,拿起筋膜枪就能说走就走,任何场合在你想放松的时候,都能拿出来为自己来一次简单SPA。

《一档》↑

《二挡》↑

《三挡》↑

之前有说过,野小兽筋膜枪共有三个档位,共分为轻柔档、标准档和强劲档,为了能够直观的测试出每个档位的力度,笔者就拿水瓶做了一下测试,可以看到随着档位的提高,水瓶里的水也被震动的更加剧烈。就以我自己的身体而言,一档的力度正好适合,二挡可以勉强承受,但三挡的话,持续1分钟就感觉有些承受不住了,每个人的体质不同,所以这三个档位的使用自然也是因人而异。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

另外,有网友说筋膜枪还是一款点赞的神器,用筋膜枪为小视频点赞可以飚出风一样的速度。这一点我还确实很好奇,所以就实际测试了一下,发现用筋膜枪直接点手机屏幕是不行的,除了会损坏手机屏幕之外,按摩头的点击也不会被手机识别,但可以用手指作为媒介,筋膜枪打在手指上也能达到同样的效果,还真别说,点赞的速度确实很快,并且犹如滔滔江水连绵不绝,但持续了一会,明显感觉到手指有酸痛的情况,所以我这种用手指点赞的方式,并不能长时间的持续,并且会损伤手指,如果有对此好奇的小伙伴就不用再去尝试了。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

最后测试了一下噪声,官方给出的噪声值是45分贝,通过噪声测试软件,在0距离的实测中,得出的噪声值在50分贝左右,与官方宣传的数值相差不多。在正常环境中比交谈的声音还要小一些,所以即使在工作场合或办公室内使用,也不会对其他人造成影响。

征服你的不仅是舒爽的体验,还有无可挑剔的颜值—野小兽筋膜枪

一番体验过后,感觉这款野小兽筋膜枪还是十分不错的,尤其是其精心设计的复古式外观,确实把颜值做到了无可挑剔,让人第一眼看上去就能被吸引住目光,同时具备舒适的手感和不错的性能,能够为你带来犹如专业按摩般的舒爽体验,而小巧的身材和超静音的工作方式,也为这款筋膜枪加分不少,让筋膜枪更加便于携带的同时,也不再受使用场合的限制,随时随地就能为自己来一次彻底的放松。如果你也想体验一下筋膜枪所带来的快感,那么这款野小兽筋膜枪MG-11还是很值得推荐的,目前这款筋膜枪在2月23号在小米有品众筹上架,感兴趣的话可以去关注一下!

野小兽随身筋膜枪Monica199元小米有品去购买