专为iPhone12打造:南卡磁吸无线快充充电宝POW-3体验

2021-02-24 14:06:18 0点赞 0收藏 0评论

充电宝已经成为我们出行必备的电子设备了,虽然目前手机的快充速度还不错,但是手里没有个充电宝还真的是让人不太放心。充电宝的厂商也是各出奇招,打造更适合我们日常使用的充电宝。南卡是一个我非常认可的牌子,因为之前入手了它家的南卡无线充电宝POW2,所以对它家的充电宝真的是好感倍增。

近期南卡又推出了南卡无线充电宝的升级版POW-3,这款充电宝的容量升级到了20000mAh,而且配备了磁吸的无线快充,对于iPhone12用户是一大利好。

南卡产品的设计以及产品的包装变得越来越简约,从认识到现在,南卡一直在转变也一直在进步,无论是设计还是产品的品质和功能越来越得到了认可。包装简洁但是却显得更为大气高端。

包装盒底部是参数信息,这款POW-3无线快充充电宝支持QC 18W快充,支持PD 20W快充,而且还支持最大15W的无线快充,这样的充电宝真的非常全面。

包装盒的配件部分并不多,但是够用,说明书,充电线,充电宝主体,仅此而且当然有并不需要过多的配件了。有人在乎最好有个收纳袋,这款充电宝是耐磨耐脏的材质,反而用了更麻烦一些。

南卡无线充电宝POW-3的正面是Magsafe磁吸技术,可以说针对iPhone12系列是再好不过的,内置强磁能够快速吸附不掉落。而且这样还省去了充电线的缠绕,非常简单快速。无线快充最高支持15W,还支持5W,7.5W,10W等不同功率的无线充电,满足各种电子设备的无线充电要求,而且能够兼容各大厂商的无线充电协议。

不得不说这款充电宝的外观设计延续了上一代的设计圆润而又有颗粒感,手里拿着不容易滑手。这款充电宝的底部同样是参数信息。使用手机充电的适合可以把这些数据做一个参考,而且这款20000mAh的移动电源是可以带上飞机的。

除了磁吸充电之外,南卡无线充电宝POW-3还保留了上一代的手机支架功能,只不过前置的支架没有了后置的还是有的,这样同样可以边充电边刷剧。

在接口方面,2个接口,一个USB-A接口,另一个为Type-C接口,USB-C同时支持输入和输出。而且属于双向快充,最大支持18W快充5个小时即可充满充电宝。南卡此次充电宝还升级了数字显示相比指示灯显示更为具体确切,方便查看数据,及时充电。

我拿出了我的上一代POW-2来做对比,厚度增加了一些,毕竟20000mAh了嘛,整体的感觉差不多,上一代我也一直在用,实用性非常的高。虽然20000mAh的容量但是对于这款移动电源来说仅有20mm的厚度以及做的非常极致了,放在包里也不比上一代厚多少。

根据官方的数据显示,这款充电宝最大支持22.5W的快充,当在给iPhone12充电的适合30分钟能够充满65%,在给华为P40充电同样能够充满65%,在充电速度方面表现的非常不错。

我这边也对我的手机进行了测试,使用这款充电宝的适合给我的魅族16S进行充电,充电速度也是比较快的,30分钟充到了70%,整个充电速度我还是比较满意的。

对于充电宝来说就是容量要大,充电也要快,现在仍然有很多充电宝虚标,充电速度依旧5V而且不支持快充,更没有这款充电宝这么多的功能,而且在安全上也是让人有顾虑的,南卡无线充电宝POW-3的安全经过认证的,低温充电不发烫,有着很好的控温元件,而且有过流过压等安全防护,不用担心安全问题的。

对于充电宝来说就是用着顺手,容量够大,尺寸够小,安全性够高,才能够适合我们,对于日常通勤族来说这个充电宝真的非常适合我的,你觉得如何呢?