这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

2021-02-13 17:40:41 1点赞 0收藏 0评论

今天是2月14日,也是大年初三,简直是喜上加喜的一天。正值春节假期,相信不少情侣都会出门约会,请伴侣吃个饭、看一场电影。其实对于情侣来说,最头疼的场景肯定是送礼物了,简单在网上搜一下:“情人节礼物”,弹出来的礼物内容,总是五花八门的。

我在这里分享一下我的送礼经历吧。首先,我跟我女朋友是从高中拍拖,到大学毕业还在一起的情侣,在一起的时间也有7年了。笔者每年都会给她送情人节礼物、生日礼物和纪念日礼物。

我送过的东西里面,口红是最多的。因为女生对口红,就像男生对机械一样,毫无抵抗力。在送过的口红中,我送过纪梵希小羊皮306、阿玛尼黑管500这两款,她是最喜欢的。除了颜色比较上色之外,还有味道也比较好闻。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

之后我还送过自己折的千纸鹤、自己画的油画、自己写的情诗,这些礼物其实都很奏效,另一半她都蛮喜欢的。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

说实话呀,送礼物并不在于多么贵重,主要是有没有心意,有没有用心在了解另一半真正需要的礼物,真正喜欢的物品。

而我今年送的礼物,是一副耳机。一副蓝牙耳机,但是它和一般的蓝牙耳机略有不同,长相方面更加有轻奢感,同时体积也比较小巧,特别适合我另一半的审美需求。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

不卖关子了,笔者这次给女友送的是iFory LeapBuds真无线蓝牙耳机。撞色的设计,确实在TWS耳机里面属实稀罕物,一般的蓝牙耳机都是遵循“对称设计”,颜色基调都是一致的,反观LeapBuds很适合年轻人的审美习惯。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

笔者手上还有另外两款真无线蓝牙耳机,分别是苹果的AirPods和荣耀FlyPods,对比一下iFory LeapBuds的配色风格,给人感觉是完全不相同的。AirPods、FlyPods都是比较传统的对称设计与对称色,而iFory LeapBuds是对称设计与撞色。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

我入手的iFory LeapBuds是粉+白色,产品名叫:樱花烂漫。还有深蓝+浅蓝的海天一色、黑+白色的黑白分明、灰+黄的辉煌人生。配色选择还是比较丰富的,所以送男生、送女生,它都是适合推荐的。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

再给大家多看几眼iFory LeapBuds的外观与配色。充电盒是PC+ABS材质的,耳机是硬塑材质的,其实两个搭配使用,感觉品质还算可以。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

撞色设计的好处,绝不仅仅是颜值比较突出一些。也便于我们分辨左右耳,用过TWS真无线蓝牙耳机的朋友,应该都遇到过带错耳机方向的经历,撞色设计确实更利于分辨。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

精美度,看图就可以知晓一二了。也不给大家强安利,有人喜欢撞色,有人更喜欢对称色,这完全取决于自己的兴趣爱好。

我在这里聊一聊佩戴感受。iFory LeapBuds佩戴起来还是很轻易的,单只耳机就4.5g,大概就是一张A4纸的重量,直接用原机耳塞尺寸,就挺贴合自己的耳蜗的,佩戴起来稍松软、柔软舒适,富有隔音的效果。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

另外,iFory LeapBuds有送全尺寸的耳塞,像是笔者这样小耳朵的人,也能佩戴的很稳当,这是一个加分点。关键是LeapBuds没有长长的耳柄,佩戴感受更加舒适一些。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

在耳机的表面,有iFory的LOGO,这个LOGO的外部还是一圈呼吸灯,方便我们查看是否连接成功,这个设计也是蛮巧妙的,好看兼好用。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

诸如呼出siri、切换歌曲,这些基础功能,在iFory LeapBuds身上也都支持。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

颜值这种东西,是十分主观的事情,吹得再好,踩得再烂,每个人对颜值的理解都有差异。就游戏体验部分,iFory LeapBuds内置了高精度麦克风,并且优化了音画同步技术,可以实现一定的听声辨位的作用,贴合年轻人玩游戏的场景需求。

iFory LeapBuds的续航表现也是可圈可点的,电池盒大概450mAh,总续航时长在20小时以上,一天用3小时,也可以用大概一周左右的时间了。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

接下来这部分,跟大家分享一下该耳机的音质体会。

小咪《我走后》

音频格式:FLAC

音色,有点像索尼E888,那种临场感确实是有一点类似的。对于杂音的控制做得还算不错,干净通透,中频的包裹性较强,低音量可以突出人声前端,较接近于Live现场的听感,纯词人声时部分的音场稍显宽厚感。

Beyond《海阔天空》

音频格式:FLAC

我很喜欢粤语歌曲,《海阔天空》是我第一首接触的粤语歌。人声较为突出,整体更加均衡,低频的下潜、整体密度有所增强,驾驭能力不错。

Family of the Year《Carry Me》

音频格式:APE

在前端喂饱的情况下无论声场、密度还行,清晰度还是和上一条曲目一致。简单来说,这副耳机适合这样的流行曲目。

这样的撞色设计的耳机,堪称是情人节最适合的礼物了

情人节,在我看来就是一个表达爱意的日子。不一定要买贵重的物品,买另一半喜欢,买一些很稀罕的物品就是一个最好的过节方式。

iFory安福瑞 LeapBuds除了有上述的颜值与体验之外,还有不分主副耳机、ipx4级防水。至于你喜欢还是不喜欢,笔者不打算用溢美之词动摇你的思绪。当然了,希望你可以分享你对这篇文章的看法与观点,谢谢大家。

ifory 安福瑞 Leapbuds蓝牙耳机 樱花烂漫

ifory 安福瑞 Leapbuds蓝牙耳机 樱花烂漫

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

SONY 索尼 WF-XB700 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Endurance Peak II 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100BT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 极致蓝

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 真无线降噪耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机