春节在家优雅的看电影

2021-02-14 13:06:37 1点赞 0收藏 0评论

各位值友们大家新年好,不知道各位老哥们是怎么过春节的,介于疫情的原因,没有办法好好出去玩那么只能在家里娱乐了。正好,春节前趁着快递停运买了一台两千左右的投影仪当当当,坚果G7s。

白色机身还是很好看的白色机身还是很好看的

现在两千价位的投影仪可选还是非常多的,比如小米投影仪、极米投影仪,甚至换句话说两千多可以买到55寸4K的电视机了,那我为什么还要买坚果G7s呢。原因很简单,也很无奈。因为房子是租的,过一两年就搬新家了,将来不想搬东西那么累,并且客厅和卧室也不可能买两台电视毕竟成本有限,所以最后我就选择了投影仪。

这里我不是夸,坚果G7S最吸引我的地方是没有开机广告!!!我的天在这个年代里居然还有这么小清新的设计,隔壁小米和极米同样很吸引我,但是最后就因为没有开机广告嘿嘿,我果断入手了坚果。

接口基本上满足大部分要求接口基本上满足大部分要求

我买的是白色款,分辨率为1080P,最高支持4K,在这个价位中中规中矩,700ANSI流明在白天还是需要关上窗帘布不然观赏体验很糟糕。晚上关灯的情况下看视频因为我没有挂幕布,投射在墙壁上效果还可以。观看上我可以在客厅和卧室来回切换,在出租房中尤为重要。

春节在家优雅的看电影

机器有梯形校正,斜着投影可以手动调整也可以让机器自动调整,对焦方面自动对焦还是很准的,移动机器后,系统会自动对焦。这点我觉得还是很方便的。

晚上如果把所有灯关了效果会更好晚上如果把所有灯关了效果会更好

系统UI方面也是目前市面上主流的UI逻辑。因为我没有充值会员,所以这里用到最多的是投屏功能,机器用的了乐播投屏,需要先点击投屏才会在手机中找到该投影仪,这里吐槽一下乐播投屏,投屏居然有广告,虽然几秒之后可以跳过,但是还是觉得很让人不舒服。

因为我有亚马逊火棒,我会用火棒看YT或者是NF,虽然1080P的画质,但是目前来说我就看个电影已经搓搓有余了。

声音方面,两千要什么自行车,音质也就是个能听吧,都感觉算不上好,低音基本上没有,不过有需求的话可以连接音箱。

连接NS玩游戏很爽连接NS玩游戏很爽

拖影方面的话,我使用NS跳了几次舞力全开,没有什么不舒服的地方,下次用海拉鲁流氓试试效果,NS搭配投影仪玩合家欢游戏真的是太搭了,我家女王和我跳舞力全开最后俩人都是笑到岔气,我给NS点赞嘿嘿。

一起来嗨皮一起来嗨皮

现在手机平板这么发达的时代,大家买电视都是不让客厅看着那么空荡,而投影仪这种当年遥不可及的东西也可以那么廉价的进入家庭的时候,我们其实还要想想有没有这方面的需求,4K投影仪价格遥不可攀,手机都已经2K的情况下1080P投影仪是否是刚需,这些都需要我们在购买之前考虑清楚,坚果G7S很好,但是我希望买个买投影仪的老哥们想清楚有没有这个必要哦~