园艺好物丨超好看的『电动喷壶』

2021-02-17 16:46:08 0点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:本人为园艺爱好者,发帖时为了交流大家有什么好东西。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

购买理由:

家里之前的气压式喷壶被我妈用来打药消毒了(健康防疫、壶壶有责)。加上手压的却是没有电动的方便就没再考虑之前的。买的时候也对比了好几家。这款价格不是最便宜的,但却是最喜欢的颜值爆表。电动的喷壶要么是大的喷雾器,要么奇形怪状的。感觉都没有这个看得舒服。虽然贵点但是收到后很厚实,物有所值吧。

外观展示

园艺好物丨超好看的『电动喷壶』

非常喜欢这种外观,漂亮不张扬,一股清新脱俗的美感。大小刚刚好

使用感受

园艺好物丨超好看的『电动喷壶』

手感:用起来太舒服了!完美贴合手掌,省力气还舒心。他那个手柄的地方一圈360度都有设计的曲线,用我们这的老话讲就是饱满 顺手。

效果:有水流和喷雾两种模式,雾化效果很好,不像之前那个压力大了水珠很小很小,这个电机控制的刚刚好不厚也不粉,正好适合用来喷叶面。水流效果蛮柔的应该是设计用来浇花的吧,用喷雾模式比较多水流用的少,过段时间感受再补上。

品牌用料果然够足,壶身很厚实没有异味,没舍得摔但我感觉比之前那个大的气压壶都厚实。细节上也下了功夫,手感设计完美,操控轻松、饱满贴合。充电口有个防水盖,下边还有电量显示灯,很人性化。

总得来说是一款很棒的产品,精心的设计加上出色的雾化效果,这个价格可以说是物超所值了

1. 园艺好物丨超好看的『电动喷壶』

以上就是我对这款壶的使用感受,觉得挺好的推荐给大家,大家有好东西也分享给我呀,一起寻找宝藏嘿嘿嘿。

STANLEY 史丹利 Quencher巨无霸吸管杯办公车载水杯不锈钢保温杯1.18L-米白色

STANLEY 史丹利 户外露营车载便携保温壶 1.4L 绿色

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 网红大头冰杯 887ML 雪山玫瑰

STANLEY 史丹利 便携垂钓户外露营神器保鲜保温保冷15.1升-白色

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢真空保温瓶946毫升-炫彩

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢折叠吸管水杯 保冷杯大容量骑行户外运动便携水杯 650ML白色

STANLEY经典系列不锈钢真空折叠吸管杯 香橼绿 887ml

STANLEY网红大头冰杯男女士成人保冷保温吸管杯大容量把手车载水杯1.18L 薄暮月灰

STANLEY 史丹利 经典系列不锈钢保温壶 男士女士大容量户外露营便捷保温保冷水壶 小容量 1L

STANLEY 史丹利 不锈钢保温壶 男女士大容量户外露营车载便携保温水壶1升 绿色

STANLEY 史丹利 Aeroflow超轻便携保温保冷男女生不锈钢保温杯473毫升-奶油白 473ML奶油白

STANLEY 史丹利 保温杯吸管杯男女生冰霸成人大容量车载304不锈钢保冷保温H2.0 887- 887ml

STANLEY 史丹利 不锈钢保温杯 男女士大容量便携车载户外保温水杯1.0升-锤纹绿 锤纹绿

STANLEY保温吸管杯车载不锈钢男女大头冰杯冰霸杯保冷保温成人2.0 岩灰- 1.18L

STANLEY 史丹利 探险系列不锈钢复古水壶 户外露营水壶 军绿色 1L

STANLEY 史丹利 大头冰杯 男女巨无霸不锈钢水杯保温大容量吸管杯 柚黄色 887ml