苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

2021-03-05 18:00:00 35点赞 552收藏 19评论

本文经公众号:苏西妈妈亲子英语(ID:susie-mum),苏西妈妈,爱丁堡大学英语教育硕士,现任大学英语老师。育有一女,在家英语启蒙。授权发布,原标题:过去一年,我使用率最高的app竟然是这款!(可下载),文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天推荐6款超实用的app,都是我平时用得比较多的,全部免费,分为百科类和功能类。

注:我用的是iPhone,安卓系统有待确认有无同款。

百科类

第一款:形色↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

这款app可以识别各种花草树木,是我和苏西在户外使用率最高的一款。遇到不认识花草,打开app拍个照,就可以知道名称。

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

点开还可以查看植物相关的诗词、养护、价值和趣闻:

第二款:趣味答题↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

这款我自己平时闲来无事会刷着玩,挺涨知识。里面有挺多有意思的百科题:

还提供答案解析:

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

因为是免费款,会时不时跳出一些广告,时长几秒,忽略就行。

工具类

前两款是视频编辑类的软件。

第一款:RFV↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

这款app页面很简洁,功能只有一个,就是旋转视频。平时我手机里拍的视频需要翻转的话,都是靠这款搞定!

第二款:视频剪辑↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

这款app可以剪切视频的时长、添加文字和添加滤镜。因为是免费版,使用过程中有时会跳出广告,不过时间都比较短,3-5秒,不点开就行。

第三款:解压专家↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

我平时手机里经常会收到一些压缩文件,以前只能通过电脑下载才能解压。有了这款app,手机上就可以轻松搞定。

初次使用app的时候,先点击app使用教程和百度网盘解码这个压缩包文件:

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

里面会提供手机上收到压缩包的解压教程,根据教程使用就行。注意:百度网盘跟其它app(比如微信、qq )收到压缩包的解压教程不一样。

第四款:扫描全能王↓ ↓ ↓

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

这款我已经使用了好几年,真的超级方便。再也不用去打印店扫描,手机上直接搞定!

苏西妈妈亲测:过去一年,我为孩子使用频率最高的app!

是不是都很实用?快点收藏下载吧!

你手机里哪款app使用率最高呢?欢迎留言推荐

MY FIRST BOOK 儿童早教布书

MY FIRST BOOK 儿童早教布书

丹米琦 回力儿童惯性按压玩具车早教玩具室内男女孩小黄鸭摩托车惯性压力萌萌鸭686b-01新年礼物

机器岛 DDB01JQD 儿童智能点读笔

机器岛 DDB01JQD 儿童智能点读笔

火火兔 J7pro 儿童早教机器人

火火兔 J7pro 儿童早教机器人

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

ling 物灵 LK1603 Luka baby智能早教机

得力(deli)木质儿童经典大号七巧板 早教玩具创艺几何认知 男孩女孩智力拼图玩具生日礼物 83655

beeba 比巴 M11 儿童早教智慧学习机

beeba 比巴 M11 儿童早教智慧学习机

汇奇宝 电动加特林泡泡枪儿童玩具浓缩泡泡补充液男女孩礼物 黑金加特林泡泡机加泡泡水和泡泡盘

阿尔法蛋 蛋蛋感应飞行器 感应避障

阿尔法蛋 蛋蛋感应飞行器 感应避障

德国(Hape) 早教儿童鹦鹉小鸟口哨小火车亲子互动玩具 E3808

小度智能学习机平板M10家教机

小度智能学习机平板M10家教机

点盛 抖音同款儿童玩具声控翻滚小猪会走路会唱歌翻斗猴男孩女孩宝宝爬行电动玩具礼物 小红猪

费雪(Fisher-Price )趣玩学习掌上游戏机玩具GYX84

GOODWAY 谷雨 惯性车巴士早教故事机 GY-8884B

TOP BRIGHT 特宝儿 变脸找图逻辑游戏 1件/盒

TOP BRIGHT 特宝儿 变脸找图逻辑游戏 1件/盒

可优比(KUB)迪士尼授权泡泡机全自动儿童甜甜圈安全吹泡泡水少女心网红玩具-FPA011