补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

2021-03-02 20:13:09 0点赞 0收藏 0评论

人人都说南方一年四季好绿树成荫,但很多小伙伴并不知道,如今的南方只有两季,那就是夏季和冬季,这要命的天气,不是热SI就是冷SI,所以办公室的空调几乎一年四季都在不停运行,众所周知长期处于空调房缺水问题必然存在,那么加湿器当然也是刚需产品,今天就给大家分享刚入手的海说Rian纯净加湿器,这款产品不仅简而美,还具有纳米级水雾和超大容量,感兴趣的朋友不妨来看看吧!

【开箱展示】

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

包装方面,海说Rian纯净加湿器还是比较简(jian)约(low)的,当然大家知道这款产品的大致式样以及名称就好了,毕竟包装这东西拆也就扔了。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

海说Rian纯净加湿器的性能参数,2.2L的水箱容量,270*165*255cm体积,以及1.42kg的重量,其实选择产品的一个主要原因是小巧且容量大,大家都知道办公室的环境可谓寸土寸金,既要保证有足够的空间摆放,又可保证大容量,这样的加湿器真不好选,还好海说Rian纯净加湿器满足了我的这个需求。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

海说Rian纯净加湿器的随机附件就一本说明书,这里就略过不展示了,我们直接来看产品,外观方面采用的是简约的风格,据官方介绍,这个设计还荣获了2020年德国IF设计奖,大家觉得如何?

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

简约的设计,让海说Rian纯净加湿器的操作也显得更为简单,一键式的开关/模式调节,省时省心又省力,三档的选择可以适应不同环境下的补水保湿,可视化的水位线,还能让我们可以随时观察内部情况,适时的添加补给。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

顶部是海说Rian纯净加湿器的盖子,硕大的椭圆形把手相当的抢眼,开启之后便是储水箱,2.2L的容量非常的大,平时上班只需加注满。就可以带来10小时左右的持久湿润,所以无论是办公室使用还是卧室使用,还是比较省心的。另外,采用了上注水的方式,日常补给也很方便,无需断电即可添加。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

有意思的是,在储水箱的水位线处,还配备了一盏LED灯,帮助在低光线下查看水位状态,细节方面还是做得不错的。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

储水箱的底部展示,海说Rian纯净加湿器具有两种断电保护措施,一是水箱脱离断电,一是缺水自动断电,所以在底部我们可以看到磁石装置,当我们取下储水箱可以明显感到吸附的磁力。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

海说Rian纯净加湿器底座,内部的组成部件展示,分别是雾化器、出风口、水位控制器等,这些组成部件大家简单了解一下就好,毕竟是一体式的结构,我们也无法分解研究。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

底座的背面展示,四角设有防滑垫脚,中心位置也贴有主机参数信息,额定功率仅21W, 24小时仅耗电0.5度,即使长时间开启,也不必担心电费问题。

【使用体验】

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

操作演示,三个档位都配有对应的指示灯,操作还是挺直观的,不过水位线给我的感觉太细了些,要是可以做宽一些就好了,这样观察起来方便很多。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

一档的加湿演示,正所谓润物细无声,这个档位可以说除了水雾之外,真正做到了极致的安静,无论是工作和学习都不用担心会有所影响。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

往上升至二档,水雾量有所提升,整体工作也依然安静如初,可见静音方面做得的确不错。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

三档的加湿演示,水雾量达到了最大,仅加湿几分钟就有种“仙雾缭绕”的感觉了,个人觉得日常办公的情况下,前面两档足够满足需求,当然如果你喜欢大出雾,海说Rian纯净加湿器绝对可以满足您。另外,由于升至最高档位,1300转的风机还是产生了一些噪音,不过整体个人觉得还可以接受,毕竟影响不大。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

保护断电演示,提取储水箱后立马断电保护,无需要进行拔电处理,加水注水更安全可靠。

补水加湿就用海说Rian纯净加湿器吧!纳米级水雾,大容量

最后说一下水量的使用情况,我加入的最大载水量,一天工作约8小时不间断开启,里面最后还剩下不到10分之一的水,基本符合官方给出的10小时使用数据。

【总结】

海说Rian纯净加湿器给我的体验个人觉得还是不错的,简约的外观和大雾量的输出,满足了我日常办公的加湿需求,同时,大容量的水箱也省去了频繁加注的麻烦,使用方面还是比较省心的,只是价格方面略有些小贵,如何再便宜些就更好了,话说大家对这款加湿有什么看法,不妨一起来讨论吧!

海说(hysure)家用加湿器卧室上加水空气加湿器静音空调增湿器白色529元京东去购买