百乐78G评测

2021-02-21 19:43:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自己购买的产品自己做的评价。

首先,它使用的是塑料外壳,看起来会给人一种比较廉价的感觉。百元以内钢笔首推的一个产品,他的书写系统,也就是笔尖和上墨系统,比百乐的入门笑脸钢笔要强一些和百乐88g的钢笔用的是同一个笔尖。

百乐78G评测

我们可以看到他简单的拆开图,手头其实也有一只88g的钢笔,但是没有在家中,无法给大家演示换壳的这个过程。以前我曾经试过,能够进行换壳处理,但是丝滑度的确没有88g的原装丝滑度要好,说明两个模具并不是完全相同的。它和88g最明显的一个外部特征就是,一个手感略重,一个手感略轻,因为自己的职业并不是每天都写字。所以88g那只钢笔我就把它放在了公司中,总体来说那支钢笔手感更加的丰富一些。这支钢笔拿在手中感觉真的有点儿轻,不过这支钢笔适合长时间书写,不会感到很累。关于外壳的密封程度这一点,因为这支钢笔用的是螺纹密封。所以我把它放在家中,偶尔的拿出来写几笔的时候能够做到一笔出水。这也算是他的一个优点。

百乐78G评测

再来看这一张图,百乐钢笔和欧美钢笔最明显的差距就是一般情况下欧美钢笔丐版配置的话不会给你送一个墨囊。而百乐钢笔会给你附送一个墨囊。关于笔尖儿的话,因为当时选择的时候选择错误,我选择了一个ef尖的。书写的流利程度还是可以的,但是因为书写出来的字迹太细。总有一种挂纸的感觉。所以我觉得尽量选择的话要选择m尖的。

这一支钢笔在百元岗顶以内应该算是一个主打的产品。能做到一笔出水,不飞白,书写流利,另外比感比较轻一点。所以推荐给刷题党可以使用。

​PILOT百乐 FKA-1SR Kakuno笑脸钢笔 配吸墨器/墨胆 F尖 浅绿色碳黑杆

PILOT 百乐 新款CAVALIER卡佛里亚 钢笔 (浅蓝、F尖)

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 红色碳黑杆 F尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 礼盒套装 F尖 黑色鳄纹

PILOT 百乐 88G 钢笔 礼盒套装 F尖 黑色鳄纹

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 淡粉色白杆 F尖

日本百乐(PILOT)钢笔墨水套装explorer系列探索者奇观礼盒礼品笔男女送朋友 F尖蓝冰川FPEX1FMEL原装进口

日本百乐(PILOT)笑脸钢笔学生练字笔 配吸墨器/墨胆 入门级书法笔 Kakuno FKA-1SR 粉色碳黑杆 F尖

PILOT 百乐 复古礼盒系列 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 复古礼盒系列 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔

PILOT 百乐 FKA-1SR Kakuno 笑脸钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 Elite 95s 复刻限量款 钢笔

PILOT 百乐 Elite 95s 复刻限量款 钢笔

日本PILOT百乐FP-78G钢笔新款透明78G+学生专用书法练字复古墨水笔可换墨囊礼盒套装成人商务办公送礼刻字

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 88G 钢笔 M尖

PILOT 百乐 FP88G 钢笔 黑色平纹 M尖

PILOT 百乐 FP88G 钢笔 黑色平纹 M尖

PILOT 百乐 CUSTOM 74 钢笔 透明松石绿 F尖 0.3mm

PILOT 百乐 78G系列 钢笔

PILOT 百乐 78G系列 钢笔