哪款精华液好用实惠 全球紧致精华液排行榜10强推荐

匿名用户 2021-02-21 16:44:38 0点赞 0收藏 0评论

随着时间的流逝,不经意间就会发现,脸上的细纹又增多了,随之而来的还有毛孔变的粗大等问题。感觉用了很多护肤品,还是不能够掩饰时间在面部留下的痕迹。哪款精华液好用?真正能够做到抗皱紧致,能够让肌肤重新焕发光彩?茫茫然的妹子们,可以看一下抗皱紧致精华排名榜。

理肤泉立润保湿精华凝露

这款理肤泉立润保湿精华凝露和前面所提及的薇姿一样都属于药妆品牌,二者都相对温和不刺激。这一款质地也是水润清爽的,小编是在痘痘频发期间使用的,主攻补水保湿的肌肤护理。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。采用一线大牌的原料商,所以品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

POLA宝丽黑BA抗糖化保湿抗皱精华液

外形上就极具现代感的设计首先就会让人眼前一亮,水凝冻质地,触感非常清爽,渗透性极佳,通过提高皮肤自净循环效果,优化细胞弹性补充胶原蛋白~增强皮肤自身的保湿锁水性,让皮肤更有光泽~

露得清高保湿精华液

密集补水,迅速渗透 露得清第一支保湿精华素,蕴含用心甄选的双重保湿精萃托斯卡纳橄榄精华和透明质酸,结合创新亲肤水润配方,深入肌肤里层,为干燥肌肤缔造充沛水润环境。

碧欧泉清透精华

对油皮也不是很油腻,上脸之后的保湿感给我感觉非常不错,它的质地非常轻薄,颜色是半透明的,用完之后感觉皮肤水水的,它的主打功能是维稳,因此在短期内可能功效不是很明显,建议长期坚持使用,用完一瓶后感觉皮肤有一些改善,肌肤状态明显稳定不少。

纪梵希水漾活妍精华

纪梵希的这款精华主要针对肌肤的干燥缺水问题,它利用独创的起泡微囊技术来为肌底注入营养,来为角质锁水补水,使肤质重新焕发出丰盈饱满的感觉,长期使用下来整体的滋润度也会得到提升。

黛珂保湿精华

主打补水,干皮的救星,半透明啫喱状,一点也不油腻不粘腻,祛痘的话搭配肌克祛痘膏效果炒鸡好。涂在脸上有种喝饱水的感觉,但是这种水润不会浮在皮肤表面,能很快的吸收到皮肤基底。

The Ordinary系列精华

The Ordinary是完备的临床配方,专门从事材料化学和生物化学研究,包装朴素,精华核心成分含量高,功效不一,所以如果要入手前,一定要认真仔细耐心地做好功课。

Za精华液

里面添加了甘油和镁、钙矿物质,有着很好的保湿效果,植物的提取物和VC诱导体APM能够去黄提亮,具有一定的美白效果,丰富的胶原蛋白成分还能够抗老化。

乐敦CC精华

这只美白精华有一个很奇怪的地方就是,它不能美白,但是能去痘印?我之前用过一段时间,发现皮肤没有变白但是痘印变浅了很多,大概是它只对色素沉积有用吧。这只精华是油状质地,但是不粘腻,上脸吸收还蛮快的。