当前位置:
文章详情

手动、电动吸奶器推荐

2021-02-17 19:32:20 1点赞 1收藏 0评论

哺乳期期间尝试过两款吸奶器,感觉都很好用,推荐给大家。

自动款是用的小白熊,吸力很不错,也不疼。因为孩子四个月的时候就不吃奶头了,只认奶瓶,所以这款吸奶器效力了不短时间,一直没出过问题,感觉质量还是很不错的,价格也合理,180元买的,值得入手。

单侧款使用感受不错,小白熊也有双侧吸奶的,想高效吸奶多争取些休息时间的话,感觉可以入手他家的双侧款。

小白熊电动吸奶器插电式9档调节按摩宝贝亲密黑金款吸乳器HL-0830插电使用, 9档调节, 按摩吸乳京东去购买

手动款是用的美德乐这款,在网上做功课的时候这款获赞比较多,所以买来尝试了,感觉还不错。带去单位吸奶轻便,不受电源限制。吸奶效率也不错,手柄有长短两端可以转换,短端泌乳效果还可以,泵7、8分钟可以换长端高效吸奶。208买的,现在京东年货节,188就能买到。

手动、电动吸奶器推荐

美德乐(Medela)和韵手动吸奶器挤奶器母乳集奶器吸乳器手动便携款手动版吸乳器,推荐给不常用的妈妈京东去购买

以上推荐给各位宝妈,祝哺乳路上更高效更顺利手动、电动吸奶器推荐

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

Merries 妙而舒 拉拉裤

Merries 妙而舒 拉拉裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

MeadJohnson Nutrition 美赞臣 蓝臻系列 婴儿奶粉 国行版

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

Pouch 帛琦 A03 可折叠轻便高景观推车 黑森林

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

medela 美德乐 丝韵舒悦版 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵舒悦版 单边电动吸奶器

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

Aptamil 爱他美 经典版 婴儿奶粉 国行版

comotomo 可么多么 婴儿全硅胶防摔奶瓶两个装 250ml 粉色 3月+

Aveeno 艾维诺 婴儿润肤乳 227g

Aveeno 艾维诺 婴儿润肤乳 227g

Aptamil 爱他美 卓萃系列 白金版 婴幼儿奶粉 国行版

Heinz 亨氏 经典系列 果蔬泥

Heinz 亨氏 经典系列 果蔬泥

BoBDoG 巴布豆 超柔系列 拉拉裤

BoBDoG 巴布豆 超柔系列 拉拉裤

京东 小白熊  HL-0830 电动吸奶器
京东 medela 美德乐 和韵系列 单边手动吸奶器 便携款